Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Слушай свой внутренний голос

Слушай свой внутренний голос

Размер шрифта: A A A


О сверхчувственных способностях, которые проявляются у некоторых людей, говорят часто, но только на уровне бабушкиных сказок. И лишь в редких случаях это явление стали изучать с помощью действительно научных методов».

Каждая наука, даже самая «необыкновенная», нуждается в фундаментальной базе. К сожалению, до сих пор нет общепринятой теории, которая объясняла бы такой феномен как предчувствие надвигающейся опасности. Вместо неё существует несколько более или менее популярных гипотез. Одна из них объясняет проскопию умением воспринимать биофизические поля, которыми якобы пронизаны все живые и неживые объекты на Земле и даже за её пределами.

Человек, умеющий «слышать» поле, воспринимает передаваемые им сигналы. Разум не участвует в этом процессе. Хорошо известно, что предчувствовать опасные события могут и животные. Их поведение перед надвигающимися катастрофами порой изумляет.

Получает информацию о всякого рода катаклизмах и человек. Специалисты считают это свойство человеческой природы одним из древнейших. Возможно, без предчувствия и бессознательной интуиции люди просто не смогли бы выжить на начальном этапе своего существования, когда они не могли защититься от враждебной природы с помощью ещё несовершенных орудий.

Позже, с развитием христианства, «сверхчувствование» прочно вошло в обиход, оберегающую силу стали приписывать божественному промыслу, Появилось выражение «ангел-хранитель». Так что сейчас парапсихологи не изобретают ничего нового, а изучают очень древние, но забытые вещи.

«Приёмными станциями», через которые к человеку поступает информация, считают «чакры», - продолжает рассказ А. Г. Ли. - Это биологически активные точки на человеческом теле, а также отдельные участки головного мозга. Почему информация не попадает прямиком в сознание? Видимо, это связано с эволюцией человека как мыслящего существа.

Кора нашего головного мозга - орган сознания. Он и существует специально для того, чтобы мыслить, принимать решения путём анализа, синтеза и других логических операций. Мыслящий орган получил у человека чрезвычайное развитие. Но и... «перекрыл кислород» менее развитым органам, отвечающим за подсознательную деятельность. Наш сильный мозг полностью подчинил себе психическую деятельность. Он поставил мощный барьер перед всякой другой информацией. Но иногда в этом барьере случаются «прорывы». Вот тогда у человека и появляются, откуда ни возьмись, экстрасенсорные способности: телепатия, ясновидение, проскопия».

Наш собеседник высказал смелую мысль о том, что предугадывать будущие события способны не только признанные экстрасенсы. В зачаточном состоянии это свойство имеется чуть ли не у каждого человека.

В Фонде парапсихологии даже разработаны специальные тесты, которые позволяют оценить способности человека к предвидению будущего. Так что можно сходить провериться. Интересно, что самые лучшие результаты дают люди... под воздействием гипноза. По мнению сотрудников фонда, тут нет ничего удивительного: в гипнотическом трансе сознание отключается и не мешает «загнанному на задворки» мозга предчувствованию выйти наружу.

Загипнотизированные «клиенты» парапсихологов оказались способны к потрясающим предвидениям (в ситуациях, специально смоделированных на компьютере). Такой дар никому из них и не снился в реальной жизни.

А ещё, оказывается, способности к ясновидению можно улучшить путём неустанных тренировок тела и духа. Техника такого совершенствования, кстати, содержится во многих религиозных учениях. А уж они тысячелетиями практикуют формирование у людей пророческого дара.

И ещё одна интересная для любителей необычного новинка есть в фонде. Здесь организовано «Бюро регистрации предчувствий». Это очень своеобразная, прямо-таки запредельная «контора». Она создана для сопоставления предсказаний с реально происходящими ситуациями.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1192

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Совершенно секретный документ раскрывает планы элиты по использованию мозговых волн для управления массами
  • Ученые передали сообщение из мозга в мозг
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • Слушай свой внутренний голос
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    Проблема, скорее всего, состоит в том, что делать с обнаруженным патентом, который делает
    Исследователям удалось передать сообщения из мозга испытуемого, находящегося в Индии, в мозг
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его
    Тех, кто умеет слушать «внутренний голос», не так уж много. Большинство людей ни во что такое не

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.