Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Похищающие людей пришельцы могут быть землянами

Похищающие людей пришельцы могут быть землянами

Размер шрифта: A A A



Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше всего шокируют истории о том, что похитители якобы пытаются создать «гибридное» потомство — гуманоидов, которые были бы способны перекинуть мостик между человеческим обществом и обществом «других». Эта пресловутая «программа скрещивания» из-за своего тревожного (и нередко эротического) подтекста стала основным компонентом многих книг. Действия пришельцев пытаются объяснить такие авторы, как Дэвид Джекобе или Бадд Хопкинс; также российский уфолог Геннадий Белимов.

Считается, что воровать людей вынуждены вездесущие «серые» — они страдают от некой генетической болезни, лишившей их возможности естественного зачатия, и их единственная надежда — это вливания человеческой ДНК. Такая версия далеко не безупречна, и это отмечают многие критики. Генетики высмеивают идею о том, будто люди могут быть генетически совместимы с инопланетянами: это примерно то же самое, как если бы человек пытался успешно спариваться с насекомым, — говорят ученые. Правда, недавние открытия в трансгенной инженерии позволяют делать невозможное (хотя и искусственно).

И все же трудно себе представить, чтобы продвинутые инопланетяне, — по-видимому, на тысячи лет опережающие нас в развитии, — стали бы полагаться лишь на похищение ничего не подозревающих людей, чтобы получать нужные им генетические образцы. Эта гипотеза кажется особенно несуразной применительно к цивилизации, способной на межзвездные путешествия или мгновенное прохождение через пространство-время. По логике, они должны бы обладать знаниями генной инженерии, существенно превосходящими наши собственные. Даже цивилизация, лишь на несколько сотен лет опередившая нашу, наверняка справилась бы с основными принципами нанотехнологий и сочла бы устаревшими такие методы, как, например, насильственное изъятие яйцеклетки или спермы.

Все это наводит на мысль, что «пришельцы» (по крайней мере, некоторые их расы) вовсе не прилетают к нам из некоей отдаленной звездной системы, а вполне могут оказаться нашими близкими соседями, фактически связанными с нами общностью территорий. А их частые намеки на космос (типа знаменитой «карты звездного неба», показанной абдуктантке Бетти Хилл) могут быть лишь уловкой, придуманной ради того, чтобы потрафить нашему коллективному безумному увлечению «космическими посетителями» и заставить нас вести поиск не рядом с домом, а где-то в космических высотах. А настойчивый генетический интерес «пришельцев» к землянам лишь доказывает, что они — издавна связанный с нами родственный вид.

Понятно, что не все «контактанты», рассказывающие о встречах с доброжелательными и похожими на нас инопланетянами, были обманщиками и чудаками. Не исключено, что некоторые действительно имели дело с подлинными инопланетянами. А тот факт, что «другие» впервые появились у нас как космические путешественники вскоре после создания на Земле ядерного оружия, может, казалось бы, противоречить версии об их земном происхождении.

Но так ли это? Если бы вы втайне жили среди дикарей и наблюдали, как они получают в свое распоряжение все более и более разрушительное оружие или вот-вот уничтожат (сожгут, зальют и т.п.) ту территорию, где находитесь и вы, то у вас наверняка возник бы соблазн вмешаться. Но — ради собственной безопасности — вы наверняка предпочли бы сделать это так, чтобы не выдать свое собственное существование и, в то же время, каким-то образом донести вашу мысль до этих самых дикарей.

Если мы делим свою планету с местными «другими» — а версия их земного происхождения кажется столь же здравой, как и внеземная гипотеза — тогда, конечно, не исключено, что в численном отношении, если не технически, мы их превосходим. «Другие» были бы вынуждены жить на периферии нормального человеческого восприятия и, возможно, использовать по отношению к нам некие методы, аналогичные крупным недавним прорывам в создании интерфейсов для мыслящих машин и «контроля над разумом». Но так ли это?

Ну разве не подозрительно, что, например, очень многие контакты с инопланетянами сопряжены с применением ими химикатов, а также игл, вставляемых в голову жертвы? Иногда похищенных людей просят выпить какие-то тошнотворные напитки перед разговором с «экипажем» или же им дают увидеть некие образы или сцены, которые могут быть предназначены для психоделической «обработки». Иначе говоря, пришельцы — земные или внеземные — явно предпочитают изменить наше восприятие реальности. Нас как бы вынуждают участвовать в контактах, не давая нам роскоши доверять своим чувствам.

Но, простите, как же это согласуется с популярным описанием бесстрастных инопланетных ученых, которым наплевать на наши чувства (и которые, по-видимому, заботятся о наших земных делах и сочувствуют нам не больше, чем лаборант сочувствует своим подопытным крысам)? А как насчет постгипнотических команд со стороны «инопланетян», приказывающих забыть все пережитое? Почему эти заградительные барьеры сплошь и рядом удается «сломать» с такой удивительной легкостью? Уж не потому ли, что мы имеем дело не со звездными инопланетянами, а с кем-то другим, поближе и попроще? Кем бы ни были эти «другие», их владение нашим психическим «словарем» просто потрясает! Это отнюдь не похоже на прагматичный «сбор генетического урожая». Откуда же у «инопланетян» этот человеческий аспект? И что нам это предвещает?

Как только мы закончим отсеивать эзотерические гипотезы, у нас останется беспокоящая перспектива, согласно которой, по крайней мере одно «криптоземное» сообщество на нашей планете страдает от потенциально изнуряющего генетического синдрома. И, похоже, «другие» — это отчаянные и, в то же время, достаточно здравомыслящие ребята, десятилетиями собирающие «жатву» с нашего населения для возможного долгосрочного генетического ремонта своих собратьев. И вовсе не обязательно это подразумевает преступные намерения: ведь если бы подобная ситуация сложилась у нас, мы почти наверняка сделали бы то же самое, предпринимая одинаково неприятные и утомительные меры, чтобы гарантировать нашу анонимность.

Вот такую, примерно, точку зрения высказал МакТоннис (MacTonnies) в своей статье «Гибриды людей с пришельцами?», появившейся 30 сентября 2008 года. Но у этой версии и вокруг нее есть свои особые непростые аспекты…

Могут ли «другие» ставить перед собой еще какую-то цель? Что, если «они» озабочены не только (и не столько) собственной (не)способностью к деторождению, а и нашей (сверх)способностью? Ведь нас на планете много! Что если им уже тесно с нами? Тогда полное уничтожение или строгое ограничение нашей способности к дальнейшему увеличению населения Земли могло бы решить многие из проблем такого загадочного сообщества. Если мы делим планету с другой продвинутой цивилизацией, то не исключено, что она станет вести против нас «партизанскую войну», в т.ч. и методами генетики. Не для этого ли они занимаются гибридизацией? Куда деваются те младенцы, которых пришельцы нередко крадут из чрева женщин на третьем или четвертом месяце беременности? Как и где используются гибриды? И что это за гибриды? Неужели они нужны «другим» в таком громадном количестве? Ради чего? Что, если «другие» пытаются потеснить, а потом и вовсе вытеснить нас как биологический вид?

Нет, не военными мерами или уничтожением Земли — ведь им самим здесь жить. А мирными, исподволь. О, вот тогда получается, что «всякое лыко в строку» — и рост числа импотентов, и женское бесплодие, и СПИД, и однополые браки, и то, о чем уже с тревогой заговорили наши генетики и демографы — истощение, ослабление и угроза будущего полного вымирания мужской Y-хромосомы. Если мы и «другие» действительно живем на одной и той же планете, то это может быть симбиоз, выгодный тем и другим, а может быть и позиция «хищник — жертва». Которая из двух цивилизаций — жертва? А кто — паразит? Паразиты (потребители) живут за счет других, и у них бывают разные стратегии, одна из которых — это стратегия т.н. паразитных кастраторов. Похоже, нас и в самом деле уже кастрируют — в целом, как биологический вид. Кто знает, как они используют вживляемые в тело людей имплантаты?.. А постепенная модификация нашего поведения — это лишь подготовка к нравственной и физической кастрации.

Чудовищная идея? Верно. Но, как и всякая гипотеза, она имеет право на существование. Тем более, что «процесс уже пошел…». Да и сами мы запросто используем другие биологические виды ради выживания своего, разве нет? Например, выращиваем свиней, чтобы брать у них сердце для пересадки человеку. Но прежде мы этих свиней генетически изменяем. И это уже не научная фантастика, а реальность. А «другие», возможно, изменяют нас — в тех же примерно целях…



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 866

Читайте также:
  • А что если пришельцы - тоже Земляне?
  • А что если пришельцы - тоже Земляне?
  • Зачем они нас похищают?
  • Инопланетянам поможет выжить человечество?
  • НЛО паратизирует на человечестве?
  • Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше всего шокируют истории о том, что
    Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше всего шокируют истории о том, что
    Считается, что НЛО и феномен похищения обязательно между собой связаны. Летающие тарелки - это
    В любом справочнике говорится, что паразиты — это потребители, они всегда живут за счет других
    В любом справочнике говорится, что паразиты — это потребители, они всегда живут за счет других

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.