Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Крушение НЛО в Нью-Мексико

Крушение НЛО в Нью-Мексико

Размер шрифта: A A A


Исследование внутренностей гуманоида с разбившегося НЛО

25 марта 1948 года на частное ранчо, где в стародавние времена проживали ацтеки, рухнул неопознанный летающий объект. Как ни странно, но местные газеты даже не заметили этого экстраординарного события. Только в 1950 году писатель, журналист и любитель всего экстраординарного Фрэнк Скалли опубликовал свою знаменитую книгу «Что скрывается за летающими тарелками?» В ней он утверждал, что это уже четвёртое происшествие с НЛО, с которым ему пришлось столкнуться.

Писатель подробно описывает этот уникальный случай. Из книги не ясно, присутствовал ли сам Скалли на месте катастрофы НЛО или ему удалось добыть сведения через своих информаторов. Но его описания отличаются любопытными подробностями и живописными зарисовками места катастрофы.

НЛО упал на ранчо после того, как его засекли и вели по маршруту три независимых радара с военно-воздушных баз США, пока аппарат не потерял управление и не врезался в землю. Так как военные вели НЛО по экранам радаров, то на место крушения аппарата тут же прибыли несколько машин с военными специалистами. НЛО оказался крупным летательным агрегатом дискообразной формы. Скалли отметил его диаметр - 30 метров. По его окружности располагались круглой формы толи люки, то ли иллюминаторы.

Металл, из которого был собран НЛО, напоминал по цвету и текстуре алюминий, но отличался невероятной прочностью. Позже фрагмент его обшивки пытались расплавить при температуре 10 000 градусов по Фаренгейту, но материал не поддался. Не справилось с космическим металлом и алмазное сверло. Специалисты пришли к выводу, что это не земной сплав, его состав так и не удалось определить.

По окружности аппарата шли некие металлические кольца, на одном из которых крепилась его кабина. Никаких заклёпок, болтов, винтов: кабина была вставлена и держалась в специальных пазах с оригинальными крепёжными скобами. Даже в небольшом по размерам двигателе военные не обнаружили следов сварки. Но благодаря трещине на одном из люков (или иллюминаторе) им удалось проникнуть в саму кабину. Кто-то просунул в щель руку, нажал на кнопку, и люк приоткрылся.
В кабине НЛО военных ожидала главная сенсация: там находились 16 трупов неизвестных созданий (по другим сведениям, их было 14).

Все гуманоиды, кроме двух, находились в отдельном отсеке кабины, но двое из них лежали прямо на приборной доске. Сначала была выдвинута версия о том, что НЛО потерпел аварию во время вынужденной посадки, которую в ручном режиме осуществляли инопланетяне. Но дальнейшее обследование показало, что неземной аппарат потерял управление вследствие влияния радаров, следивших за ним с военно-воздушной базы. Видимо, была сбита какая-то программа НЛО, и он, потеряв управление, столкнулся с землёй.

Рост гуманоидов составлял от 91 до 106 см. Их хрупкие тела были сильно обгоревшими. Диаметр кабины составил всего 5,5 метра. Как удалось выяснить позже, она состояла из отдельных секций. На приборной доске находилось множество кнопок и ручек. На каждой было своё обозначение, напоминавшее некие иероглифы. Военных удивил тот факт, что под кнопками и ручками с иероглифами не было никакой проводки. Видимо, инопланетяне пользовались ещё не известными на земле коммуникативными средствами беспроводной связи и контактов.

Часть приборной панели управления НЛО

А через три дня на ранчо прибыли несколько военных грузовиков, выглядевших со стороны как обычные тягачи для переброски нефтяных вышек. На них погрузили останки гуманоидов и всё до единой мелочи от останков НЛО. На некоторых грузовиках были отметки «Взрывчатые вещества». Весь этот караван с охраной двинулся в путь по самым обычным и часто используемым дорогам в сторону военной авиабазы под Лос-Аламосом. На дорогу у каравана ушло около недели. Машины передвигались только ночью, но с выключенными фарами и огнями. На этой авиабазе НЛО и тела гуманоидов хранились целый год, после чего их эвакуировали на новое неизвестное место.

Лишь в 1987 году в американской прессе появилась следующая статья об этом странном и строго засекреченном инциденте. Автор работы Уильям Стейнман назвал её «История у города Азтек». Он открыл публике весьма интересные подробности этого происшествия. Прежде всего, Стейнман, опираясь на источники, полученные от военных, подтвердил факт самой катастрофы в штате Нью-Мексико. И мёртвые гуманоиды там были обнаружены, правда, их было 14, а не 16, как ранее об этом сообщал Скалли. Он не мог назвать свои источники информации, а Стейнман дал распечатку движения неопознанного летающего объекта 25 марта 1948 года, которую получил из рук военных. Именно радары и стали причиной сбоя программы НЛО, который в результате врезался в землю. Эту информацию подтверждал генерал Джордж С. Маршалл из группы MJ-12 (секретная группа из 12 чиновников США, занимавшихся изучением НЛО), в её распоряжении были исследователи, работавшие с трупами гуманоидов и с неизвестным аппаратом в военном лагере Хейл в Колорадо. Это генерал Маршалл отдал приказ об отмене режима повышенной боевой готовности, когда в небе Нью-Мексико обнаружили НЛО. Он действительно много чего знал, но мало в чём разбирался. Именно он привлёк к исследованию аппарата НЛО восемь лучших учёных США, чтобы они осуществили полный анализ всех деталей НЛО и работали на вскрытии гуманоидов.

Правительство направило в помощь Маршаллу парламентскую группу для помощи в осуществлении этого задания. Но государственные мужи могли помочь лишь в области засекречивания данных, а не в исследовательских работах. По счастью, генерал Маршалл больше полагался на учёных, чем на парламентскую группу из правительства. Учёные быстро распределили работы по исследованию соответственно профилям своих специальностей.

Одни занимались аппаратом, другие пытались раскрыть секреты космических сплавов, из которых состоял НЛО, третьи разбирали сохранившийся двигатель, а биологи приступили к вскрытию гуманоидов. Одним из учёных оказался знаменитый специалист Джон Ньюманн, который ещё в 1943 году участвовал в разработке Манхэттенского проекта по созданию атомной бомбы, сброшенной затем на японские города Хиросима и Нагасаки.

Инженеров и специалистов по металлическим сплавам привели в шок круглой формы иллюминаторы, располагавшиеся по внешнему диаметру НЛО. Поначалу они казались непроницаемыми, но когда на них взглянули с внутренней стороны, то оказалось, что они прозрачные, как стекло, но очень твёрдые, прочные и даже огнеупорные.

Особый интерес у биологов и медиков вызвали сами трупы гуманоидов. Их внутренности оказались аналогичными человеческим. Лишь некоторые неординарные особенности приводили учёных в замешательство. Было похоже, что инопланетяне использовали некие медицинские препараты, позволявшие им восполнять или полностью обновлять некоторые свои внутренние органы - печень, селезёнку и т. д. Но у инопланетян были много лучше развиты мозг и мыслительные способности. Без сомнения, они умели дифференцировать и отбрасывать ненужную или необязательную информацию, зато глубоко в мозг внедрять информацию полезную и необходимую.

Доктор Пол А. Шерер занимался консервированием внутренностей гуманоидов, так как аппаратура и методы тех лет не позволяли специалистам раскрыть все секреты анатомии инопланетян. Их законсервировали до лучших времён.
Ну а военных интересовали только техника и двигатель летательного аппарата. Эту информацию зашифровали в файле «Проект военно-воздушных сил № 13».

К делу «НЛО Ацтек Нью-Мексико» пытались (и пробуют сегодня) подобраться десятки уфологов и учёных, но всякий раз их останавливали анонимные телефонные звонки неких решительных лиц, которые обладали достаточной компрометирующей информацией на них, чтобы остыть к этой теме.

А что же хозяева того самого ранчо? А они наотрез отказывались беседовать на эту тему с кем бы то ни было. Странно! Обычно такие случайные свидетели весьма словоохотливы.

Автор: Виктор ЖАРОВ


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 3341

Читайте также:
  • Загадка сбитого НЛО
  • Индейцы рассказали правду о пришельцах
  • НЛО в небе Тянь-Шаня
  • Сбитый НЛО в Неваде
  • Катастрофа НЛО над Авророй
  • Одно из самых запутанных дел XX века, связанных с появлением неопознанных летающих объектов, так и
    65 лет минуло со дня катастрофы близ Розуэлла в штате Нью-Мексико, где якобы разбился корабль
    ОБ ЭТОМ ЭКСТРАОРДИНАРНОМ СЛУЧАЕ ВЕСЬ МИР УЗНАЛ БЛАГОДАРЯ СКРУПУЛЁЗНЫМ ТРУДАМ РОССИИСКИХ УЧЁНЫХ
    В мае 1953 года в штате Аризона (США) в необитаемой местности, которую занимала некая частная
    ОДНИМ ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ИНЦИДЕНТОВ В НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ. СВЯЗАННЫХ С ПОЯВЛЕНИЕМ НЛО В НЕБЕ НАШЕЙ