Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » «Люди-кактусы» - гибрид человека и растения

«Люди-кактусы» - гибрид человека и растения

Размер шрифта: A A A


В 1995 году с армянской девушкой по имени Нарине произошел довольно странный случай. Она поливала дома кактусы и случайно уколола руку. После этого рана долго не заживала, а спустя несколько недель из нагноившегося места выступило что-то колючее. Девушка показала свою рану врачу, и хирург из этого места удалил несколько колючек. Тогда все подумали, что воспаление вызвала заноза, и казалось, что теперь девушка в безопасности. Однако никто даже не мог предположить, что самое страшное еще впереди. Оказывается, в организм Нарине попали клетки кактуса, которые прижились в теле девушки и теперь паразитируют в нем.

 

«Люди-кактусы» - на самом деле, это не вымышленные герои фантастического трейлера с сайта http://kinoleto.com/trailers. Фильмы с подобными сюжетами с удовольствием на досуге смотрят многие семьи. Произошедшее с Нарине – один из редких, но реальных случаев, когда на теле человека паразитируют растения. О таком феномене можно найти упоминания медицинской литературе, а также в средствах массовой информации.

 

Вскоре после того, как из руки Нарине хирург удалил «занозу», на том же месте стали появляться новые шипы. Врачи снова путем хирургического вмешательства избавились от новообразования и затем эти колючки отправили на исследование в Институт ботаники. Ученые были удивлены, что клетки этих колючек и клетки из  раны девушки были одинаковыми. Исследователям даже удалось выяснить сорт этого кактуса – цереус обыкновенный. Объяснить это необычное явление сотрудники института так и не смогли.

 

После повторной операции у девушки постоянно преследовал страх, что странная болезнь вернется с новой силой. Родные пытались успокоить ее и побудить забыть все эти события как страшный сон. К сожалению, самые страшные опасения этой семьи оправдались. Спустя четыре года на запястье Нарине появилось какое-то красное пятно. Через время вся ее рука отекла и страшно болела. Однажды на месте воспаления из кожи появилась огромная колючка размером около 3-4 сантиметров. Каждый раз, когда девушка сжимала руку в кулак, из ее мышц на поверхность кожи выступали все новые и новые шипы. Таким образом, каждые три дня хирург извлекал и тела пациентки до ста колючек!

 

Чтобы объяснить этот феномен, армянские медики обращались к ученым из Росси и даже из Франции. Специалисты предполагают, что они стали свидетелями какой-то странной мутации, некого гибрида человека и растения. Конечно, нам хотелось бы услышать, как наука со временем объяснит это явление. А что касается несчастной Нарине, ей постепенно становилось все хуже и хуже. По-сути, девушка медленно превращалась в кактус. Через время из-за постоянных нагноений  в кровь девушки попала инфекция. И хотя ей удалось выжить, в каком она сейчас состоянии, неизвестно. 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 522

Читайте также:
  • Датская «принцесса» помогла выяснить, что ела знать в Бронзовом веке
  • Паразит с контактных линз съел глаза девушки
  • Женщине пришили чужие руки
  • Девушка - кактус
  • Бензиновая зависимость у людей
  • Знать Дании прошлых поколений ела много «импортной» пищи, но не всегда в ее рационе было достаточно
    Восемнадцатилетняя девушка рассказала, как врачам пришлось сверлить ей глаза, чтобы извлечь
        29-летняя американка Линдсей Есс пережила двойную трансплантацию после того, как 5 лет назад
    Наринэ уже давно не выходит из дома. Она старается ни с кем не общаться и больше не верит врачам.
    20-летняя канадка по имени Шеннон страдает от редкого вида зависимости - девушка не может прожить и

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.