Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » АПОКАЛИПСИС НАШИХ ДНЕЙ. Воспоминания о будущем.

АПОКАЛИПСИС НАШИХ ДНЕЙ. Воспоминания о будущем.

Размер шрифта: A A A



К сожалению его слова очень точно подходят к тому, что происходит сейчас.

...Только что министр обороны ДНР и командующий гарнизоном Славянска полковник Стрелков выступил с кратким двухминутным обращением, в котором сообщил, что город Славянск с сегодняшнего дня находится в "оперативном окружении". Что в переводе с профессионального языка военных означает полную блокаду. Или, попросту, КОТЁЛ. И в этом нет вины героического гарнизона героического города. Просто в Северске 30 ополченцев с охотничьими ружьями не могут эффективно воевать с танковой ротой, идущей при поддержки нескольких пехотных взводов. Просто в Ямполе заслон с двумя безоткатными пушками не может сдерживать 15 танков, идущих при поддержке артиллерии и авиации.

Так не бывает. Эти люди могут героически держать их сутки, двое, трое (хотя это тоже уже из разряда чудес), но рано или поздно их сомнут и прорвутся в город. Который будет сражаться, как Брестская крепость. Сутки, двое, трое... Неделю... Месяц... Хотя, и это так же уже ненаучная фантастика. И он тоже падёт. Потому, что сухой термин "оперативное окружение" означает ещё и полное отсутствие снабжения: боеприпасов, медикаментов, пищи и даже воды. Русские богатыри, уже полтора месяца противостоящие там чуть ли не половине бандеровской армии, всё же не железные киборги. И любому, даже совершенно не квалифицированному наблюдателю, как Божий день ясно, что падение Славянска будет означать начало военной катастрофы всего Юго-Востока. Всей Новороссии.

А ЧТО ДАЛЬШЕ?

Вот об этом я и хочу сегодня с вами поговорить.

Полтора месяца назад один из постоянных читателей написал мне примерно следующее: "Когда 7 лет назад ты писал о том, что на Украине наступит абзац, я тихо посмеивался, думая, что ты либо прикалываешься, либо троллишь. А вот теперь мне как-то не по себе" (с). Это было сказано ещё до кассетных бомб и белого фосфора. Ещё до массовых казней мирного населения и убийства раненых в госпиталях. До того, как стало понятно, что тогда, в 2007 году, я был прав даже больше, чем он думал полтора месяца назад. И знаете, коллеги... Мне самому сейчас "как-то не по себе". Потому, что на ум приходят прогнозы по поводу России.

Чем чревато для большой России возможное падение Новороссии? Подчёркиваю: ДЛЯ РОССИИ. Не для Путина. Потому, как цена вопроса здесь отнюдь не его сгнивший насквозь режим (с каждым днём всё более напоминающий бесславно подохший режим Януковича). Речь идёт о вещах, несоизмеримо больших, чем теперешнее содержимое Кремля. И это всем понятно. За минувшие дни уже очень многие эксперты высказались на эту тему. Я ни коим образом не претендую на их, несомненно, уважаемые лавры. Я всего лишь хочу дать прогноз. Прогноз человека, который живёт рядом с границей и своими глазами видит то, что на полном серьёзе здесь назревает.



Повторюсь - это всего лишь прогноз вероятного будущего. Одного из. Совершенно не бесспорно, что оно наступит. Более того, до точки невозврата ситуация ещё не дошла и может не дойти вовсе. Но вот если дойдёт - тогда подобному сценарию практически не будет альтернативы.

Для начала давайте кратко и, главное, честно проанализируем оперативную обстановку в Новороссии. Помимо котла под Славянском там происходит следующее: бандеровская группировка, усиленная танками, авиацией и установками залпового огня, движется вдоль границы с Россией, медленно, но методично перемалывая гарнизоны Народной Армии, которые сражаются героически, но не имеют ни тяжёлого оружия, ни даже численного перевеса, так как проводить мобилизацию в необходимом объёме без государственного аппарата они не могут, а на одних добровольцах (являющихся, по сути, не обученным мирняком) далеко не уедешь. Но и это не так критично (добровольцев всё больше и больше). Критичны два главных фактора: нехватка оружия (на ряде участков даже автоматов не хватает - люди воюют карабинами и охотничьими ружьями) и фактическое перекрытие границы со стороны РФ. Да, друзья мои, да. И не рассказывайте мне, что это не так. Кому угодно можно петь эти песни, но только не мне: я вижу всё своими глазами и этим глазам я верю больше, чем любому путинскому интернетному "эксперту", какой бы солидности он на себя ни напускал.

Добровольцы из России на протяжении месяца (критического месяца!) не просто не пользовались всесторонней поддержкой государства: наоборот, они действовали вопреки ему. Я видел, как даже полуофициальные структуры по их набору заявляли тем, кто туда обращался, что мобилизация добровольцев "временно приостановлена". Да о чём вообще можно говорить, если Путин после "беседы" с Порошенко в Нормандии сам не постеснялся во всеуслышание заявить, что дал распоряжение ФСБ "усилить охрану границы от несанкционарованных переходов". Или как он там выразился. И ведь только полному кретину было не понятно, что именно он имеет в виду, да ещё и в таком контексте. И вот в такой обстановке вооружённые формирования киевской хунты просто давят Новороссию массой. Идут вперёд, банально закидывая Народную Армию бомбами и собственными трупами. Благо, и то, и другое позволить они себе могут.

Кроме того, значительные силы хунты (танки и установки залпового огня) второй день выдвигаются к Донецку и Луганску. Что это может означать? Вот и я так думаю. Так что, при сохранении нынешнего баланса сил, падение Новороссии может быть вопросом максимум пары месяцев. И это максимальный срок. Причём, я даже боюсь себе представить, каких масштабов кровавую баню они уже нацелились устроить в процессе "освобождения от террористов" двух мегаполисов с населением в миллион и полмиллиона человек (не считая агломерации). А что, разве после белого фосфора вас такое развитие событий удивит?



Но это ещё на самое далеко не финал. Это даже не первый акт. Скорее, пролог. Настоящий Ад начнётся после.

Уже сейчас деятели бандеровского режима делятся планами о будущем региона. То, что они планируют, на языке современной дипломатии называется "этнической чисткой". Хотя, более подходило бы сюда иное определение: геноцид. Дабы не возникало недопонимания, я проясню данный термин. Итак:

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
а) убийства членов этой группы;
b) причинения тяжкого вреда их здоровью;
c) мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
d) изъятия детей из семьи;
e) предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Так вот, пункт "е" предусматривает так же и насильственное изменение этнического состава территории, путём создания её населению невыносимых жизненных условий, принуждение к массовому бегству или прямое выселение. И именно это почти в открытую планируют в Киеве. Кроме того, открыто говорится о создании т.н. "фильтрационных лагерей" в которых местное русское население будут "проверять на лояльность". Например, об это вполне прямо говорил бандеровский "министр обороны" генерал Коваль. В том, что это будут гигантские концлагеря, лично у меня никаких сомнений не возникает. Тем более, с учётом того, что за независимость там проголосовало 80% населения, и бандеровцы несомненно учтут этот факт. Если вы считаете этот мой прогноз некой фантазией, целью которой является "закошмарить почтенную публику", то вспомните саркастическую реакцию данной публики, когда в начале февраля я писал, что там будет война. Кто оказался прав?

И об этих планах на Донбассе знают. Причём, знают и простые люди тоже. Многие не верят. Причём, некоторые из тех, кто не верит, сами имеют непосредственное отношение к сопротивлению. Ну, вот свойственно людям "не думать о плохом". Чем заканчивается такой "жизненный оптимизм" можно видеть на скорбном примере русского населения Грозного. Однако оптимизм оптимизмом, а прагматизм прагматизмом. Большинство всё же понимает, что именно сделает бандеровский упырь, дорвавшись до своих любимых целей - безоружного населения. И мирное население этого ждать не станет. Мирное население побежит. Причём, для этого у людей есть только одна дорога - в Россию.



Я со всей ответственностью заявляю: после падения Новороссии в Россию придёт ОДИН МИЛЛИОН БЕЖЕНЦЕВ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ. И ещё несколько миллионов в следующую пару месяцев. А теперь ответьте мне: сможет ли "стабильная" экономика РФ вынести хотя бы даже ОДИН миллион беженцев? Нет. И это не обсуждается.

В принципе, исход уже начался. Уже сейчас на территории Ростовской области, по разным данным, находится от 110 до 130 тысяч беженцев. И тысячи каждый день пересекают границу. И то, что здесь происходит УЖЕ СЕЙЧАС - всё более смахивает на панику. Открыты все летние лагеря, все санатории, а в полях разворачиваются военные палаточные городки. Я об этом узнал случайно: сложилось так, что я сейчас занят довольно скорбным делом - пытаюсь помочь родственникам наших ребят, погибших в Новороссии, получить их тела. Так вот, в процессе я узнал, что начальство военного госпиталя СКВО умчалось разворачивать военные госпиталя вдоль границы. Массово. УЖЕ СЕЙЧАС. А что будет, когда в день границу начнут переходить не сотни и даже не тысячи, а десятки и сотни тысяч людей, потерявших всё? Что будет тогда? О том, что этого не осилит экономика региона, я и говорить не стану. Потому, что этого не вынесет экономика страны. Даже перебросить их в другие регионы удастся только частично: транспортная система сейчас такого банально не сдюжит. Да и кто оплатит такой массовый переезд? А это означает, что вдоль границы вырастут лагеря беженцев. Колоссальные лагеря. Лагеря, по сравнению с которыми Сабра и Шатила - просто детские профилактории. Практически сразу в этих лагерях начнутся перебои со всем - от еды, до свободного места. Потому, что соответствующая инфраструктура РФ просто не готова к таким нагрузкам. На всё это наложится тот факт, что сие будет происходить уже в преддверии зимы, которая у нас далеко не такая, как в Сирии или Ливане. На всём Юге мгновенно взлетит уровень преступности. Вполне возможно, что в этих лагерях вспыхнут эпидемии и начнутся голодные бунты. А вы как думали? Общие правила развития стандартных ситуаций одинаково действуют для всех. И "стабильное" путинское РФ - не исключение.

А ведь это только начало.

Сейчас я вам кое-что расскажу, друзья мои. Так сказать, о правде жизни здесь на Юге. И не только на нём, кстати. А Юг сейчас, уважаемые коллеги, буквально напичкан бандеровской агентурой. Мой родной Ростов ими просто кишит. Я своими глазами видел, что о переходе добровольцев через границу СБУ узнаёт раньше, чем сами эти добровольцы. И это только отдельный эпизод. Пока доблестное россиянское ФСБ охотилось за русскими националистами, отстаивающими права титульной нации, пока они возбуждали на людей уголовные дела за картинки в интернете, бандеровские спецслужбы вогнали сюда жало на всю длину. И не только сюда. В Москву. В Сибирь. Везде, куда только могли дотянуться. И нет ничего удивительного, что такая огромная часть т.н. "националистов" ссучилась: активистов скупали пачками, причём, много лет. И не только за деньги: бандеровцы тихо и очень профессионально (а учили их настоящие профи) отработали здесь ИДЕОЛОГИЧЕСКИ. Причём, в этих игрищах активно участвовало и россиянское ФСБ. Лично я об этом предупреждал ещё год назад: http://haile-rastafari.livejournal.com/85055.html И вот теперь жрите результаты. Приятного аппетита!

Так стоит ли удивляться такому количеству крыс?

И что же происходит дальше? А дальше вместе с миллионными потоками беженцев границу пересекают группы бандеровцев, натасканные и, что главное, уже имеющие боевой опыт. Здесь их встречает та самая агентура (как крысы, так и откровенные шпионы) и парубки приступают к тому, о чём граждане типа Корчинского и Яроша говорят прямо: начинают дестабилизацию приграничных районов с целью отторжения их от России. Что в условиях Ада, который здесь уже во всю будет происходить, не так уж и сложно. Одновременно всплывает ещё одна карта, о которой тут, похоже, начали подзабывать - радикальный ислам. В горах Дагестана активизируются боевики. И не только в Дагестане. Юг начинает очень быстро сползать в хаос.

Далее, очаги хаоса начинают вспыхивать то там, то здесь, по всей стране. Предугадать их сейчас невозможно, но с высокой долей уверенности можно сказать, что это будет Поволжье, Белгородчина и, возможно, ряд критических точек за Уралом. И всё это будет сопровождаться захлёстывающим экономическим кризисом. А потом сдетонирует главная критическая точка "суверенно-демократической" РФ - МОСКВА.



По какому сценарию будет взрываться столица? Вариантов здесь может быть масса, друзья. Наиболее вероятны два:
 

1. На улицы Москвы выходят тысячи разъярённых людей с портретами команданте Стрелкова в траурной рамке, которые будут требовать удавить Путина за предательство. Причём требовать АБСОЛЮТНО СПРАВЕДЛИВО. И все будут это понимать, включая самого Путина. А режим, к тому моменту, уже будет полностью деморализован и просто рухнет. На место Вовы поставят кого-то ещё из той же обоймы, но, во-первых, это никого не устроит, во-вторых, сделать он ничего не сможет (так как это будет представитель всё той же, прогадившей всё, бюрократии), а, в-третьих, произойдёт главное: система управления будет дестабилизирована и пойдёт вразнос.
 

2. В Москве устраивают майдан. И такое тоже более чем возможно. Один не глупый человек из столицы рассказывал мне, как в своё время происходило Болото. В принципе, Майдан мог случиться уже тогда. Вот только контингент был не тот: туда пришли "яркие личности", которые только и делали, что упивались собственной яркостью и органически не могли ничего сделать вместе. А ещё этот человек сказал мне, что если бы туда доставили несколько тысяч "боевых укров", которые стали бы костяком всего этого гадюшника, то события могли повернуться в принципиально другом направлении.

В этот же раз приедут не просто "боевые укры", а уже успевшие повоевать бандеровцы и крысы из т.н. "русского легиона", которые сейчас набивают руку расстрелами мирного населения Мариуполя и Счастья. В этом случае Москва мгновенно превратится в адский муравейник, в котором будут не две, а сразу несколько противостоящих сторон, так как против бандеровского Майдана в Москве практически однозначно будет организовано гражданское сопротивление (вполне возможно, что и с участием бывших бойцов Новороссии), которое и к Путину тоже вряд ли будет пылать любовью. Сам же Путин, который после сдачи Новороссии утратит ВООБЩЕ любую общественную поддержку, сперва зависнет в пустоте, а потом просто упадёт. Дальнейший ход событий очевиден.

Я, конечно, могу не угадать конкретную очерёдность наступления данных событий, но в целом всё произойдёт именно так. И закончится вне всякого сомнения одним и тем же результатом. И суть вопроса - отнюдь не свержение обрыдлого режима Путина. Какой там Путин? Какой там его режим? О чём вы, друзья? В СЛУЧАЕ ПАДЕНИЯ НОВОРОССИИ В ТЕЧЕНИИ ГОДА-ПОЛУТОРА В БОЛЬШОЙ РОССИИ НАЧНЁТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! О её широкомасштабности и конкретном характере можно спорить, но сам факт для меня несомненен. Ещё раз перечитайте всё описанное выше. Это просто не может закончиться ничем другим.



Вот только Путин и его окружение всего этого, скорее всего, не увидят. По вполне уважительным летальным причинам. Потому, что ТАКОЙ глава государства ни при каких обстоятельствах жить не останется. Как сказал ещё один умный англичанин, сэр Редьярд Киплинг:

"Слёзы - простодушным.
Бедняку - псалом.
Петля - владыке дураку,
Чтоб не был дураком.
Мне ж одно отчаяние,
Я пропал совсем.
И хладное железо
Властвует над всем
" (с).

Вот такая картина получается, друзья мои. Нравится ли мне она? Нет, не нравится. Потому, что пока владыка-дурак будет болтаться в петле, по всей моей стране, от Москвы до самых до окраин, будет властвовать хладное железо. И хлестать кровь. Реки, моря, океаны русской крови. Такое её количество, что нынешняя бойня в Донбассе покажется невинным пикничком.

Слов нет, это, всего лишь, возможный сценарий. И избежать его ещё можно. И будет можно ещё какое-то время даже без ввода войск. Всего лишь очень быстро наладить поставку необходимого оружия Народной Армии и открыть ворота для добровольцев. Как именно это сделать? Да хоть экстренно частные армии создать, как уже давно делают американцы.

Только делать это надо ОЧЕНЬ БЫСТРО. Потому, что для неторопливости время упущено. Тогда Россию нельзя будет прямо обвинить в агрессии (чего так боятся некоторые деятели, оправдывающие этим собственное бездействие). Но и для такого относительно спокойного сценария времени всё меньше. Потому, что если бандеровские формирования перекроют границу, то для режима РФ останется всего два выхода: вмешаться напрямую и всеми силами нашей армии, или сдохнуть. Бесславно, быстро и страшно.

По сути вариантов и сейчас у них всего два. Или спасти Новороссию, или...



Вот только в случае этого "или" с собою следом они поволокут всю страну.

СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

19.06.2014



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 2473

Читайте также:
  • Странное дело. "Черная глубина"
  • Странное дело. "Околдованные Вселенной"
  • Ученые предрекли скорое наступление эры повсеместного каннибализма
  • НАСА собрало ученых и теологов, чтобы подготовиться к встрече с инопланетянами
  • Найденный древнейший примат озадачил ученых [видео]
  • Крушение "Коста Конкордиа", необъяснимое с точки зрения логики и практики судовождения, произошло
    Мир цикличен. Все события в истории происходят по заранее прописанному сценарию - по "закону
    Как утверждает профессор из Стэнфорда, совсем скоро рост численности населения на нашей планете
    Несколько дней назад НАСА пыталось сократить разрыв между жизнью на Земле и возможной жизнью в
    Беспрецедентное открытие сделали ученые в городе Цзиньчжоу китайской провинции Хэбэй. Здесь

    Серж   (20 июня 2014 12:00)
    мда вариантов .... как сказал некто березовский
    http://www.youtube.com/watch?v=xe-GrjqY5v0

    его уже повесили
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.