Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » Лучшие курорты Крыма - Бахчисарай и Коктебель

Лучшие курорты Крыма - Бахчисарай и Коктебель

Размер шрифта: A A A


Крым всегда в свои гостеприимные объятия манил романтиков и любителей экзотической природы. Полуостров удивительным образом соединил в себе все возможные виды отдыха благодаря невиданному разнообразию природных достопримечательностей – это и лазурное море с великолепными пляжами, и величественные горные кряжи, и живописные леса с экзотической растительностью субтропиков, и буйно цветущие всеми красками радуги луга. Особой популярностью среди туристов, предпочитающих активный и познавательный отдых, пользуется знаменитый крымский бахчисарай.

 

Лучшие курорты Крыма - Бахчисарай и Коктебель

Город расположен в центре Крыма в двадцати километрах от берега Черного моря. Климат здесь очень мягкий и комфортный для оздоравливающего отдыха. Ночью прохладные воздушные потоки, поступающие из близлежащего ущелья, смягчают дневную жару и способствуют созданию приятного микроклимата в данном районе. В Бахчисарайском районе есть множество уникальных исторических памятников времен ханского правления. Это великолепный ханский дворец, Свято-Успенский монастырь, архитектурные памятники старого города.

Знаменитый коктебель расположен на берегу одноименного залива и является еще одним популярным туристическим маршрутом. Расположенный между вулканическим массивом и морем, Коктебель привлекает отдыхающих своей пышной и многообразной природой, разнообразным по ценовым категориям отдыху. Здесь можно остановиться в элитном отеле с функцией «все включено», а можно расположиться в уютной домашней обстановке в частном секторе города. Здесь множество комфортабельных мини-отелей или гостевых домов.

Поселок просто утопает в пышной зелени парков и скверов. Отдыхающих здесь приглашают поучаствовать в увлекательных туристических маршрутах по горным тропам на лошадях, горных велосипедах или пешком. Есть возможность испытать себя в экстремальных водных видах спорта. В местном аквапарке всех гостей ждет увлекательная программа. Водяные горки приспособлены, как для малышей, так и для их родителей. Каждая из них имеет свою степень экстремальности. Комплекс аквапарка насчитывает двенадцать горок.

В местных кафе и ресторанах очень вкусная кухня, которая отличается демократичностью цен. Повара предлагают традиционную отечественную кухню и лучшие блюда европейской кухни. Пляжный сезон начинается с конца апреля месяца и продолжается до середины октября.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Другое | Просмотров: 614

Читайте также:
  • Вернув Крым, Россия вернула под свой контроль вход в Аид, в ад, в подземное царство мертвых
  • Черногория: мифы и реальность
  • В Австралии неожиданно выпал снег
  • Святая Земля в миниатюре
  • Playa de Gulpiyuri – пляж без моря
  • Возвращение Крыма в состав России — это не только наступление новой геополитической эпохи,
    Солнечная Черногория привлекает с каждым годом все больше туристов чистейшим побережьем Адриатики,
        В пятницу в Австралии неожиданно выпал снег. Холодная белая масса покрыла город Катумба. Это в
    Чтобы не мучить себя выбором, в какой именно город отправиться для путешествия в Израиль, лучше
    Удивительный пляж расположен в испанском городке Льянес, что на севере Испании. Вроде бы здесь все,