Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » Михаил Котов – создатель AMIX

Михаил Котов – создатель AMIX

Размер шрифта: A A A


Михаил Котов широко известен в узких кругах как специалист по криптографии и эксперт в области блокчейн-технологий, а также как создатель платформы Amix. Котов уже 5 лет участвует в изучении и развитии блокчейн технологии. Кто же такой Михаил Котов?

Михаил Котов родился в СССР 7 мая 1978 года в городе Ленинграде. Несмотря на то, что Михаилу пришлось сменить несколько школ, ему удавалось успешно учиться. Особенно хорошо ему давались такие предметы как математика и информатика. Михаил существенно отличался от сверстников: вместо прогулок во дворе и игр с мячом он изучал языки программирования и основы вычислительной техники.

В 1995 году Котов поступил в Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий (ИТМО), окончил его с отличием. После окончания университета Михаил более 10 лет работал в сфере IT технологий. От выездного ремонта компьютеров и работ по установке и настройке программного обеспечения, до написания программ и научных работ под заказ. С развитием технологии блокчейн и появлением первых криптовалют начал работать в данной сфере в области криптотрейдинга.

Позднее Михаил Котов начал разработку собственной блокчейн платформы Amixlabs и собственной валюты Amix. По мнению Котова, его разработка станет своего рода прорывом на криптовалютном рынке.

Михаил Котов планирует предложить принципиально новую технологию майнинга, не являющуюся энергозатратной, доходность которой будет обеспечиваться не за счет вычислительных мощностей, а за счет длительности хранения Amix. Также Котов продолжает работать над тем, чтобы криптовалюта Amix отличалась стабильным курсом, что позволит ей стать глобальной валютой для взаиморасчетов.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Другое | Просмотров: 93

Читайте также:
  • Как Горбачев угробил СЭВ
  • Технологии апокалипсиса
  • Михаил Хазин: Обама как знамение Апокалипсиса
  • Задорнов VS Чудинов
  • Депутат от ЛДПР предлагает запретить россиянам шуметь по праздникам
  •  Как Горбачев угробил СЭВ. Михаил Горбачёв сознательно разрушил Совет Экономической Взаимопомощи.
    В либеральной части церкви отношения к глобальным коммуникациям толерантное, а жесткая часть имеет
    В прямом эфире экономический эксперт Михаил Хазин. Он рассказал Максиму Шевченко, что, на его
    В гостях передачи «Гордон Кихот» Михаил Задорнов.В эфир (19.09.2008) попало 53 минуты из 3-х
    Зампредкомитета Госдумы по науке Михаил Дегтярев предлагает законодательно продлить «время тишины»