Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » » Сочи - город для круглогодичного отдыха

Сочи - город для круглогодичного отдыха

Размер шрифта: A A A


Сочи, пожалуй, самый известный российский курорт черноморского побережья. Название города с легкостью, после прошедшей Олимпиады, произносят иностранцы, с гордостью - его жители, с ностальгией - родители сегодняшних сорокалетних людей. Как что-то новое открывает сегодня Сочи молодежь, для большинства из которых «отдых на море» - это Турция, Египет или Таиланд. Когда почти 10 лет назад стала ясно, что столицей зимних игр 2014 выбран Сочи, у многих было удивление, недоумение, непонимание. Сегодня понятно - это событие послужило толчком к возрождению знаменитого города-курорта. Здесь можно найти развлечения и увлекательные путешествия на любой вкус. Разнообразие экскурсионных программ радует туристов все больше - подробнее об экскурсиях и лучших гидах в Сочи здесь https://experts-tourister.ru/russia/sochi/tours

Вместе с Олимпиадой в город «пришли» крупные игроки гостиничного бизнеса разного уровня звездности: Парк Инн, Рэдиссон, Азимут, Хелиопарк, Пульман - известные нам по отдыху за границей. Предложения отелей уровня 4 и 5 звезд, скорее, превышают потребительский спрос - цена за сутки с завтраком не может конкурировать с предложениями турецких и египетских «все включено». Впрочем, на каждое предложение найдется свой желающий, который ценит комфорт и качество услуг европейского класса.

Появление новых отелей класса «выше среднего» заставило кардинально меняться патриархам гостиничного бизнеса. Сочинская «Жемчужина», предел мечтаний советского отдыхающего, проводит масштабную реконструкцию. Обновленные номера и их внутреннее наполнение, отделка холлов выполнены на высоком уровне. Широкий ассортимент шведского стола порадует тех, кому есть с чем сравнить. Да и с масштабами территории, расположением на первой линии в центре «Большого Сочи», своим пляжем не может конкурировать ни один отель.

Бюджетный отдыхающий, желающий потратить минимум средств на проживание, так же не обделен вниманием радушных хозяев. Небольшие мини-гостиницы, кемпинги, базы и дома отдыха, частные домовладения - все это к вашим услугам. Рынок и в этом сегменте отдыха диктует свои условия: проживание становится все комфортнее, широта предлагаемых услуг (например, по питанию) превосходит ожидания.

Сторонникам санаторно-курортного лечения, да и просто тем, кто желает совместить отдых на море с оздоровлением, тоже есть из чего выбрать. Более 300 сочинских здравниц разного уровня комфорта предлагают современное качественное санаторно-курортное лечение. Диапазон «звездности» здесь так же широк: от элитных здравниц («Черноморье». «Сочи», «Октябрьский»), до бюджетных («Магадан», «Металлург», «Светлана» и многие другие).

Много изменений произошло на рынке туристического бизнеса российского курорта номер один в России. Неизменно одно - кавказское гостеприимство, радушный прием, желание сочинцев сделать отдых гостей города незабываемым.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Другое / Человек | Просмотров: 35

Читайте также:
  • На отдых в Сочи - какая погода?
  • Интересные факты о железнодорожном вокзале г. Сочи
  • Первый в мире олимпийский университет откроется в Сочи
  • Специальный репортаж.Олимпиада. Как это делается
  • В Сочи произошло землетрясение магнитудой 6 баллов
  • Климат в окрестностях Сочи очень благоприятно влияет на здоровье человека. И ничуть не уступает
    Первая железная дорога была проведена к Сочи к тому времени, когда город заявил о себе как
    В преддверии зимней Олимпиады 2014 года в России активно развивается спортивная индустрия. Для
    Как обстоят дела на стройке в Сочи? Как выглядит Олимпийский парк и Олимпийская деревня? Где и в
    В Сочи произошло землетрясение магнитудой от 5 до 6 баллов, сообщает портал Вести.Ru. Пострадавших