Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » » Как избавиться от комплекса золушки и встретить принца

Как избавиться от комплекса золушки и встретить принца

Размер шрифта: A A A


https://club-vulkan-russia.com/

Милая, кроткая, скромная девушка. Мечтает о большой любви, жаждет всеобщего внимания, ждет своего звездного часа, веря в стремительный успех. Таков портрет современной Золушки. На первый взгляд, положительные личностные качества только красят человека. На самом же деле комплекс Золушки это серьезный комплекс неполноценности, который существенно портит жизнь многим женщинам.

Такие девушки довольствуются тем, что имеют, покорно сносят все жизненные невзгоды, позволяют людям садиться себе на шею. Они не могут дать отпор обидчикам, принять самостоятельное решение, взять на себя ответственность за свою жизнь. Девушки с комплексом Золушки живут фантазиями, уповая на чудо. Они не предпринимают даже попыток изменить свою жизнь, но терпеливо ждут «принца», который возьмет на себя заботу о них.

Комплекс Золушки, как и все негативные установки, родом из детства

Когда-то родители, неосознанно и без какого-либо злого умысла, внушили маленькой девочке, что все хорошее в жизни достается только упорным и тяжким трудом. Что любовь нужно заслужить. Что лишения и страдания – обязательные спутники на пути к счастью.

Но взрослая женщина сама решает, во что верить. Если мучительное ожидание сказочной жизни не дает результата, если фантазии не воплощаются в реальности, девушка должна заменить неверные установки и избавиться от комплекса Золушки.

Кстати, для повышения самооценки вы можете зайти на сайт https://club-vulkan-russia.com/ и испытать свою удачу. Здесь можно выиграть джек-пот или как минимум получить денежные призы от администраторов.

Хорошо, если рядом есть человек, с которым женщина чувствует себя, как за каменной стеной. Но не нужно намеренно выискивать на кого можно взвалить ответственность за свою жизнь. Ведь именно тогда, когда женщина научится принимать самостоятельные решения, совершать обдуманные поступки, руководствоваться своим желаниям, она обретет свободу. Она перестанет быть безвольной и зависимой от окружающих.

Чтобы перестать быть Золушкой, нужно прекратить витать в мире грез. Можно мечтать о великом и светлом, но жить нужно в реальности. Определиться с целями, разработать план действий, обязательно поверить в себя и творить желаемую действительность.

Золушка должна научиться отказывать. Должна прекратить быть для всех хорошей и стараться всем помочь, жертвуя собой. Должна научиться иметь и отстаивать свои мнения и желания. Конечно, среди окружающих тут же появятся обиженные и недовольные таким положением вещей. Но самодостаточная женщина знает, что не обязана всем нравиться. Не обязана быть удобной.

https://club-vulkan-russia.com/

К сожалению, даже встретив принца, женщина с комплексом неполноценности не перестает быть Золушкой. Зависимой, беспомощной страдалицей. Она требует от мужчины постоянного безраздельного внимания и просто душит его своей заботой. Не каждый готов такое терпеть, многие отказываются нести тяжелое бремя ответственности и уходят.

От комплекса Золушки нужно избавляться. Главное – захотеть меняться и позволить себе быть свободной, независимой, самодостаточной. Позволить себе самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Именно такие женщины и привлекают настоящих, верных, заботливых принцев.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Другое | Просмотров: 51

Читайте также:
  • Параллельный мир. Конец света
  • Сила мысли
  • 11 привычек, которые вам нужно бросить, чтобы быть счастливыми
  • Инструкция к Жизни на Земле
  • Сила мысли, или учимся думать правильно!
  • Что взять с собой в дорогу, когда наступит конец света? И что нужно делать, чтобы не проиграть в
        Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» — не пустые слова, а доказанный учеными
    Ваши привычки и рутина не приносят вам счастья? Очень часто мы неосознанно придерживаемся привычек,
    Инструкция к Жизни на Земле.  Тебя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А
    Поговорка о том, что «все наши мысли материализуются» - не пустые слова, а доказанный учеными и