Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » "Вселенная Метро 2033" в аудио-формате

"Вселенная Метро 2033" в аудио-формате

Размер шрифта: A A A


"Метро 2033" Д. Глуховского – фантастический роман, ставший современной классикой за рекордно короткие сроки. По нему уже создана потрясающая воображение компьютерная игра. Этот постапокалипсический эпос всколыхнул умы сразу нескольких современных авторов, и теперь они все вносят свой вклад в создание "Вселенной Метро 2033", порождая один роман за другим. Герои новых романов выйдут на свет из катакомб московского метро. Их странствия по планете, практически стертой с лица земли ядерной войной, вдохновляют даже видавших виды фанатов фантастики. Отныне битва за выживание человечества будет происходить везде!

"Безымянка"

Книги на ЗвукисловВ сюжете книги С. Палия целый сплав различных жанров: здесь и мистика, и приключения, и любовная история и, конечно, есть место героическим подвигам. Жизнь Самары после ядерной катастрофы, секреты бункеров эпохи Сталина и замороженных тайных объектов, сумасбродная романтика бомжей и страсть, цена которой – целая жизнь. Отточенный слог, душевный сюжет. Чувствуется, что этот роман не просто написан, он прожит.

"В интересах революции"

Вторая часть романа "Темные тоннели" получилась у С. Антонова еще сильнее первой. На сайте ZVUKISLOV вы сможете послушать первую и вторую части. "В интересах революции" – взрывоопасный коктейль. В состав входят: остро переплетенный сюжет, вскрывающий мозг экшн и детально прорисованная атмосфера постапокалипсиса. Главный герой – Анатолий, придерживающийся анархистских взглядов и фанат знаменитого Че Гевары, – не сомневается, что в катакомбах Московского метрополитена 2033 г. можно создать обновленное общество, живущее по законам справедливости. Но духи прошлого приходят вновь и жаждут мести…

"Ледяной плен"

ZVUKISLOV

В романе И. Вардунаса действие происходит в Антарктиде. Поговаривают, что где-то в антарктических льдах запрятана секретная база фашистов "211". Во время ВОВ там происходили разработки секретных видов оружия, которые и нынче, спустя столетие, могут освободить земную поверхность от радиоактивных элементов и порожденных ими чудовищ. Но для Валерии важнее другое: есть вероятность, что там, глубоко в ледяных пещерах, уже два десятка лет находятся ее исчезнувшие без вести мама и папа…

"Изнанка мира"

В этом романе Т. Калашникова лейтмотивом проходит глобальный мировой дуализм. Все в этом мире двулико. Две стороны у монеты. Зло и добро переплетены в человеческом характере. Свет соперничает с мраком. И даже у самого мира есть лицо и изнанка. Но вот очень мало добровольцев, готовых увидеть изнаночную сторону мира. Ведь изнанка куда опаснее обыденной зоны комфорта. В первую очередь для молодого, воспитанного в классических традициях коммунизма жителя Красной ветки Московского метрополитена 2033 г. На внутренней стороне мира нет таких человеческих понятий, как любовь, дружба, справедливость... Человеческое существование здесь в роли разменной монетки, спешно поставленной на кон в кровожадных играх властителей мира…



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Другое / Человек | Просмотров: 114

Читайте также:
  • Мотоциклист заехал в московское метро
  • Тюльпаны
  • В метро сфотографировали Путина
  • Куда мы смотрим?
  • Стартовала всемирная акция "В метро без штанов" присоединяйтесь :)
  • Мотоциклист прокатился по платформе московского метро. Видеокадры, на которых Степан едет по
    В XVII веке разразился знаменитый тюльпановый кризис. За луковицы этих цветов, завезённых в
        Житель Нижнего Новгорода Роман после Нового года сфотографировал двойника президента России
    Касса Московского метрополитена имени В. И. Ленина   Недавно заходя в метро, на станции Кузьминки я
    ......