Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » Избавляемся от лишнего шума в квартире

Избавляемся от лишнего шума в квартире

Размер шрифта: A A A


https://club-vulkanrussia.com/game/view/demo/keks

Каждый житель мегаполиса сталкивается с тем, что ему мешает лишний шум. Однако этот фактор является неотъемлемым. После тяжелого рабочего дня хочется отдохнуть и успокоиться, но лишний шум не позволяет это сделать.

Шум может быть разным: ремонт у соседей, вечеринка студентов на крыше, сильное движение машин, которые мешают успокоиться и создают дополнительный шум. Такие помехи спровоцированы тем, что при строительстве используются не совсем правильные технологии. Несмотря на то, что нормы по использованию шумоизоляционных материалов защищены законом, «лазейки» всегда находятся.

Как решать проблему?

Чтобы сохранить свой дом от шума, жителям многоэтажки следует самостоятельно выбрать способ решения этой проблемы. Вариант пойти и договориться с соседями чаще всего не приносит нужного результата. Поэтому, остается только улучшить звукоизоляционные свойства своего жилья. Этот вариант более надежный.

Материалы для улучшения акустики представлены в широком ассортименте на рынке стройматериалов. Чтобы достичь максимального эффекта, следует позаботиться и о звукоотражающих материалах, и о звукопоглощающих элементах.

Такая подготовка поможет достичь максимального эффекта.

В качестве наполнителей используются различные материалы, которые могут быть как естественными, так и искусственными. Чаще всего используют: целлюлозную вату, базальтовую вату, пробки, плиту из торфоизоляционного сырья, пенополиуретан, стекловолокно и т.д. Эти материалы очень плотные, поэтому, они не пропускают шум.

Система звукоизоляции состоит из нескольких слоев, с гипсокартонной отделкой.

Если в квартире тишина, можно насладиться игрой на сайте https://club-vulkanrussia.com/game/view/demo/keks и получить не только приятные эмоции, но и денежное вознаграждение!

В каком порядке проходят работы

Чтобы владелец смог сэкономить свое время, деньги и нервы, можно доверить процесс монтажа профессионалам, которые сделают все максимально быстро и качественно.

Методы работы применяются в зависимости от того, какой тип работ будет выполняться: потолочные, настенные, напольные и т.д.:

  • На потолок крепится подвесная конструкция из нескольких слоев: каркас, звукоизоляционный материал, облицовочное покрытие.
  • Напольная конструкция, предполагающая установку специальных кронштейнов, на которые устанавливаются звукопоглощающие плиты, прокладка из кромки, которая укладывается по периметру, прокладка из гидроизоляционного материала, стяжки и покрытие.
  • Настенная система состоит из нескольких слоев, в том числе: крепежные элементы, обрешетки, высокопористые звукопоглощающие прослойки, ГПК или ГВЛ и декоративное покрытие.
https://club-vulkanrussia.com/game/view/demo/keks

Создание шумоизоляции стоит немалых денег. Поэтому, любой неправильно проведенный этап может привести к тому, что деньги уйдут в никуда. Это говорит о том, что лучше доверить процесс создания звукоизоляционного слоя профессионалам. Работа начинается с создания проекта, и эту работу лучше доверить специалисту.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Другое | Просмотров: 104

Читайте также:
  • Проведение ремонта в доме
  • Хотите сэкономить на ремонте? Покупайте строительные материалы через интернет-магазин
  • Изобретен самый тонкий материал, являющийся прочным
  • Новое дорожное покрытие будет светиться в темноте [видео]
  • Ученые разработали передовой материал, отталкивающий жидкости
  • Решение вопросов, связанных с проведением ремонта и строительством, отнимают очень много сил и
    Ремонт дома или квартиры как правило, представляется большими расходами. Для этого требуется
    Сегодня многие специалисты не покладая рук трудятся над тем, чтобы изобретать материалы, имеющие
    Британская компания Pro-Teq разработала новое покрытие, которое поглощает ультрафиолет в течение
    Ученые разработали передовой материал, отталкивающий жидкости. Команда американских инженеров