Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Вот она! Правда от укроСМИ… Укро СМИ ляпы! [видео]

Вот она! Правда от укроСМИ… Укро СМИ ляпы! [видео]

Размер шрифта: A A A


странное: живут себе мирно люди, ходят на работу, занимаются повседневными делами, но... как только стоит Нацгвардии подойти к какому-нибудь населенному пункту ДНР или ЛНР, как жители этих населенных пунктов начинают сходить с ума: бомбят свои поселки и города, стараются разбомбить жилые кварталы, садики, учебные учреждения, убивают друг друга и детей... У нормального человека, после такого, возникали вопросы: и в правду, все ли в порядке с головой у жителей Юго-востока?  Или может это не все в порядке с головой у УкронацфашистоСМИ, правительства Украины и цензоров, пропускающих такое в эфир и на страницы газет?

Чтобы развеять полностью сомнения в слабоумии какой-либо из групп, давайте рассмотрим в качестве примера один из вариантов мной недавно услышанной новости…

5.07.2014 по всем СМИ Украины победным маршем прошла новость: Славянск взят нацгвардией, боевики ушли. С огромной радостью описываются события минувшего дня. Хотя то тут то там проглядывают заголовки типа: «В МВД обещают провести расследование по каждому милиционеру из Славянска», «Жителям Славянска возвращаться еще рано - командующий Нацгвардии», «Украинская армия вошла в Славянск, беженцы покидают город.», наводящие на мысли о глобальной зачистке, о том, что не все надеются на справедливость и гуманизм «освободителей» …

                Самое же интересное происходит днем раньше: 4.07.2014 по одному из каналов укроСМИ описывались события дня, о тяжелых буднях солдат Нацгвардии, о еще более тяжелом положении «боевиков-сепаратистов» и как всегда, о умопомешательстве в их рядах. А как иначе назвать то что канал «Украина» преподнес для своего зрителя 4.07.2014 в новостной передаче «События», вышедшей в эфир в 15:00 того же дня. И так, внимательно послушайте, о чем говорит журналист:

                Для того, чтоб не возникало сомнения в услышанном приведу текстовую форму сообщения на русском языке:

«Нацгвардия и армейцы и далее продолжают зачистку базового города боевиков- Николаевку. Сначала его полностью заблокировали, уничтожили несколько блокпостов и склад боеприпасов. Украинские армейцы говорят о полторы сотне уничтоженных врагов. Но со вчерашнего вечера так же активизировались и сепаратисты: обстреливают Славянск и Краматорск. Дважды атаковали аэродромы Краматорска и Луганска и уничтожили две украинские БМП…»

                А теперь включаем немного наши мозги. Если по состоянию на 4.07 Славянск был еще в руках ополченцев, то чем, по словам журналиста, занимались те же ополченцы в Николаевке или Краматорске? Получается, что помогали Укробандам (Нацгвардии и армейцам, как они себя ласково называют) в нанесении, так называемых, «точечных ударов» по ополченцам, с трудом сдерживающим оборону, в Славянске? Это если применить слово «боевики» к сепаратистам (шутка переходящая в сарказм).  Да нет же, вы не правильно понимаете ситуацию- каратели, бандерлоги и всякие там фашисты и нацики никогда не будут убивать мирных граждан и детей (вспомним хотя бы историю 1941-1949 гг.), просто ополчению, плотно зажатому в кольцо в Николаевке, больше заняться нечем, вот и постреливают по Славянску и Краматорску, чтоб побратимам скучно не было (шутка переходящая в сарказм).

                Хотелось бы отдельно обратиться к журналистам, передающем эти репортажи и пишущим подобный бред в СМИ и на сайтах: ребята, вы хоть немного знакомьтесь с ситуацией или врите правдоподобней.

                А может это просыпающаяся советь журналиста вырвалась наружу, показывая о чем на самом деле думает в настоящий момент говоривший. Может, от осознания действительно происходящего насилия и жестокости, самосознание, загнанное на задворки страхом потерять работу, стать изгоем или же попасть в тюрьму, уже не может молчать и кричит, прорываясь наружу, пока только в единственном слове, но говорящем о многом. Ведь назвать боевиками Нацгвардейцев и армейцев, громящих жилые кварталы и убивающих без разбору на лево и на право, в прямом эфире в наше время нужно быть или безумцем, или очень смелым человеком, или на столько переполненным эмоциями от увиденного, что их уже просто не удержать внутри, и они проявляются. Проявляются в случайной слезе, скатившейся по щеке, в одном слове журналиста, пытающемся хоть как-то донести правду о действительно происходящем кошмаре на юго-востоке уже чужой страны, но с участием родной армии, в которой видели защитницу и оплот страны…

                И не дай Бог этой совести выплеснуться наружу. Выплеснуться новым «Майданом», революцией. Только те, кто туда придут, будут в сотни раз злее и бесчеловечнее, помня о своих отцах, мужьях, братьях, матерях, женах, сестрах, детях в конце концов… Придут и поставят сапог на горло кровожадных карателей, пришедших в их дом. И тогда не будет пощады ни самим карателям, ни их родным, ни, что самое страшное, их детям…

                Воюй, воюй и зверствуй Украинский солдат, но помни в этом мире ничего не бывает просто так. За все нужно платить. За хлеб, за свет и газ, за ненависть, за жестокость и убийство… Но какова будет цена, которую ты заплатишь? Смерть? Искалеченное тело? Свихнувшиеся мозги? И хорошо если твои, а не твоей матери или жены… Что выберешь? И это самое лучшее. Но, как показала жизнь и история, расплатиться, за твои поступки, придется твоим детям и внукам, и хорошо, если не правнукам…

© Angel_of_death статья написана специально для сайта ufoleaks.su



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 3042

Читайте также:
  • Более двух тысяч крымских ополченцев едут на помощь Славянску
  • Расшифровано пророчество Ванги о судьбе Крыма, Новороссии и Украины
  • В Минобороны России прокомментировали заявление министра обороны Украины о скором «параде победы в Севастополе»
  • ЛНР: Украинские силовики обстреливают село у границы с Россией.
  • В перерывах между убийствами мирных граждан фашисты будут играть в бадминтон
  • Крымские ополченцы, некогда отстоявшие свою Республику у киевской хунты, собрались помочь братскому
    В свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки:
    В Минобороны России прокомментировали заявление министра обороны Украины о скором «параде победы в
    Пресс-служба Луганской народной республики сообщила, что войска Национальной гвардии Украины ведут
    Украинский министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов распорядился передать силовикам,

    Sva   (6 июля 2014 18:25)
    да да эти ЕБО...ТЫ меня уже достали, телевизор не смотрю вообще, хватает наговорится вдоволь во время работы днем с населением Киева и Киевской области - ""ЗОМБИ"". Они во всем винят Россию, жителей Донбасса называют террористами, мне надоело с ними спорить. Говорю в ноябре посмотрим кто из нас был прав, а зимой вам будет еще веселее, только тогда вы будете клять вашу любимую хунту, и валить в Европу! cool
    SVR   (6 июля 2014 20:15)
    Восток и Запад никогда не поймут друг друга. Наши деды воевали по разные стороны. "Дети побежденных хотят победить детей победителей"- так сказал один из ополченцев.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.