Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » » Жители Аткарского района вновь заметили в окрестностях Белгазы «чупакабру»

Жители Аткарского района вновь заметили в окрестностях Белгазы «чупакабру»

Размер шрифта: A A A


Время от времени слышны сообщения о появлении в разных местах «чупакабры». И вот снова было замечено это загадочное животное. На этот раз его видели в России, в Саратовской обл., Аткарском р-н. 8 марта 2015 года, жители села Белгаза, Виктор Адамович Дэрр и Вера Александровна Калягина ехали домой с райцентра на личном автомобиле и по дороге, приблизительно в 13.00, увидели это «неуловимое» животное.
Подъезжая к населенному пункту, до него оставалось около 100 метров, неподалеку от стелы, люди увидели необычное существо, выбежавшее на проезжую часть. Первым делом, люди подумали, что это лиса. Но присмотревшись, оказалось, что на лису оно никак не похоже – оно двигалось огромными прыжками, которые достигали двух метров в длину и 40 см в высоту, также скорость передвижения была очень большой. 
Длина животного составляла около 60 см, а его окраска – грязно-желтого цвета. Туловище похоже своими пропорциями на «колбасу» с короткими ногами и ровным полуметровым зауживающимся хвостом, с кисточкой на конце. Морда этого «незнакомца» не похожа ни на лисью, ни на собачью, и явно она была не кошачья. Форма морды существа, как бы напрямую срезанная.
Люди поняли, что это животное бежало с запада, со стороны поля, на котором выпасают скот, и двигалось оно по направлению к реке. Скорость была достаточно большой, поэтому оно быстро исчезло с поля зрения, скрывшись за кустарниками.
Виктора Адамовича заинтересовало это чудо-животное, на следующий день он позвал с собой знакомых и они проследовали по маршруту животного. На том месте мужчины увидели неизвестные следы, которые хорошо сохранились благодаря снегу. Диаметр следов составлял около 6 сантиметров, они были удлиненными и трехпалыми.
Как уже говорилось, на проезжей части расстояние между следами достигало двух метров, но на снежной целине оно было меньше – животное перемещалось прыжками и очень быстро.
В тот же день, вечером Виктор Абрамович с помощью дочери нашел в интернете снимки и рисунки животных, которые объединены латиноамериканским названием «чупакабра». Просмотрев некоторые из найденных изображений, они увидели похожее животное, которое называют «техасской чупакаброй». Разница между «техасским» и «аткарским» животными состояла в полноте, также был найден снимок «белгазинского монстра», он был намного полнее, но весьма похож по цвету.
К сожалению, специалистам не удалось исследовать найденные следы. Это объяснимо изменчивой мартовской погодой. В ночь с 8 на 9 марта примерно в 2.00 в Аткарском районе был сильный дождь, а на следующий день – грело яркое солнце, которое, безусловно, стерло все возможные следы. Так что остались лишь воспоминания очевидцев.
Все же утром 10 марта специалисты были на месте, хотя этот день был морозным – следы уже вовсе исчезли. Однако удалось встретить еще одного свидетеля странного существа. Женщина из с. Кочетовка рассказала, что загадочные существа не раз нападали на домашнее хозяйство ее односельчан. Так, в прошлом году такой-то житель села рассказывал, что у него пропали кролики. Мужчина говорил, что его собаки гонялись за этим неуловимым животным, но догнать так и не смогли.
Видно, что раз за разом возникают рассказы о неуловимой «чупакабре». Если это животное, на самом деле, существует – придет время и оно будет поймано и изучено. Тогда найдутся ответы на многочисленные вопросы, которые до настоящего времени остаются лишь вопросами, гипотезами и предположениями.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Животные | Просмотров: 2899

Читайте также:
  • В США увидели странное существо: то ли чупакабру, то ли «собаку-зомби»
  • «ЧТО-ТО ЧЕРНОЕ, С МОРДОЙ, КАК У КРОКОДИЛА, И НОГАМИ КЕНГУРУ»
  • В Сумской области убили странное животное
  • Морда лошади, когти медведя и тело свиньи: на пляже обнаружили странное существо
  • Очевидцы нарисовали чупакабру из Кусы
  • Местные жители даже не могут определиться, какое животное они видели. В американском городе Пикаюн
    У жителей Рыльска (Курская область)  появилась новая байка. С недавнего времени в городе завелось
    В с. Воронцово, расположенном в соседнем районе по пути из Шостки в Кролевец, переполох. Недавно на
    Житель города Тенби, Великобритания, прогуливался по пляжу, когда заметил на песке труп животного.
    Поздно вечером Николай из города Кусы (Южный Урал), проходя по городу мимо металлических урн,