Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Как вскрыть замок: что делать, если захлопнулась дверь?

Как вскрыть замок: что делать, если захлопнулась дверь?

Опубликовано: 5-08-2022, 07:40

Размер шрифта: A A A


Полезные советы.

Никто не хочет попадать в подобную ситуацию. Тем не менее, каждый должен в обязательном порядке знать, какие именно действия следует предпринять в случае наступления такого стечения обстоятельств. Нередко захлопываются ригельные двери, изготовляемые из стали. Данные изделия защёлкиваются на автоматической основе при закрытии. В этом случае стоит попробовать применить подручные средства (к примеру, пластиковую карту либо проволоку). Тонкая вещь может попасть в зазор между коробкой и дверью, после чего сместить язычок. Если дело касается ригелей, то вышеназванный способ будет иметь небольшой эффект. Лучше использовать тяжёлую артиллерию в виде болгарки, которая позволит их срезать. Но стоит учесть, что после проведения такой процедуры придётся поменять замок.

Если открыть дверь не удаётся, а в помещении подключена к сети какая-либо бытовая техника, происходит приготовление пищи либо находятся дети/инвалиды, то не стоит сидеть сложа руки – необходимо как можно скорее вызывать спасателей или осуществить запрос в сервисную службу ленремонт, мастера которой смогут оперативно вскрыть захлопнувшуюся дверь. При себе следует иметь паспорт, который послужит доказательством проживания заказчика по данному адресу – в противном случае любой ответственный специалист обратится к соседям за подтверждением предоставленной ему информации либо вызовет сотрудников правоохранительных органов.

Иногда случается и так, что межкомнатная дверь закрылась сама по себе либо представитель подрастающего поколения заперся изнутри. В подобной ситуации можно прибегнуть к стандартному трюку с банковской картой. Если этот метод не поможет, то следует попробовать разобрать ручку, после чего добраться до защёлки. Чтобы повернуть заглушку, стоит применить отвёртку, плоскогубцы или нож. В случае наличия на двери установленной защёлки шпингалетного типа нужно попробовать в резкой форме открыть её – если давление окажется достаточно сильным, то болты попросту вылетят наружу. Никто не запрещает предпринять попытку снятия полотна с петель.

В случае закрытия двери и нахождения в её замочной скважине ключа доступна возможность попытаться открыть дверь снаружи лёгким методом – попробовать вытолкнуть ключ при помощи тонкой вещи, стараясь не задеть личинку. Затем следует применить отмычку, пластиковую карту или собственный ключ.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Статьи | Просмотров: 334

Читайте также:
  • Как устанавливают отливы на пластиковые окна?
  • Как осуществляется вскрытие и замена замков Cisa
  • Правила выбора входной металлической двери
  • Как выбрать входную дверь в квартиру?
  • Как правильно заменить замок в металлической двери: особенности, варианты решения проблемы
  • До начала их проведения следует убедиться в том, что приобретённые единицы являются качественными.
    В жизни случается все: ломаются вещи, захлопываются двери, а ключи остаются в квартире,
    Естественно, каждый хозяин стремится и желает защитить свою семью и имущество от злоумышленников.
    Конечно, на первый взгляд, может показаться не такой уж и простой задачей выбор входной двери в
    В абсолютно любом помещении имеется несколько комнат. Как правильно их разделить? Для решения таких