Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » ЗВЕНЬЯ ЦЕПИ: ЗАГАДКА ЧЕРНОБЫЛЯ РАСКРЫТА В ИРАНЕ

ЗВЕНЬЯ ЦЕПИ: ЗАГАДКА ЧЕРНОБЫЛЯ РАСКРЫТА В ИРАНЕ

Размер шрифта: A A A


«Немецкая фирма Симменс поставила оборудование для ядерной электростанции в Иране в блоках которого были вмонтированы многочисленные взрывные устройства!

Иран официально: немецкая фирма вживила бомбы в компоненты, предназначенные для ядерной программы


Иранский законодатель говорит, эксперты по безопасности обнаружили взрывчатку в компонентов, поставляемых Siemens и удалить их, прежде чем детонации; фирма отрицает претензии.

Iran official: German firm planted bombs in parts meant for nuclear program
Iranian lawmaker says security experts discovered the explosives in components supplied by Siemens and removed them before detonation; firm denies claims.
http://www.haaretz.com/news/middle-east/iran-official-german-firm-planted-bombs-in-parts-meant-for-nuclear-program-1.466214


Иранский специалист работает на предприятии по конверсии урана недалеко от города Исфахан 410 км к югу от столицы Тегеран, Иран, 3 февраля 2007 года.

Иран обвинил Siemens в Германии в субботу, в имплантации крошечных взрывчатых веществ внутрь оборудования, которое Исламская Республика приобрела для своей ядерной программы.Известный законодатель Алаэддин Боруджерди сказал, что иранские эксперты по безопасности обнаружили взрывчатые вещества и удалили их, прежде чем они взорвались. Добавив, что власти считают, что заминированное оборудование было продано с целью сорвать усилия по обогащению урана. «Оборудование должно было взорваться после того, как будет запущено в эксплуатацию, чтобы уничтожить все наши системы», сказал он.

Нет, Уотсон, на гитлеровцев и «немцев» валить не будут, — это глупо, просто замолчат. Дураку понятно, что это дело если рук каких-либо фашистов, то конкретно сионо-фашистов, которые и рулят в Германии ещё с войны, потому что Германия — оккупирована с войны США, и если в Германии и есть какие сикрит сёрвис, то американские.

Иран обвинил немецкую фирму Симменс в саботаже ядерной электростанции. Кто бы сомневался, Уотсон! Ну, Уотсон, ну, шевели мозгами! Чер-но-быль! Особенно зная про известный указ Рейгана о саботаже всей технологии отправляемого в СССР. Иранцы поймали их за руку!



Потому что если это возможно сейчас, почему это было невозможно тогда? Тем более был указ Рейгана! И эта новость на всех каналах ТВ в мире!

Но иранцы совершенно напрасно доверяют российскому «РосАтому», которого руководитель открытый сионо-фашист Кириенко-Исраитель, который друг Немцова и Явлинского. Этого »перса» КИРиенку вывели на политическую сцену России только для того, чтобы тот в очередной раз ограбил дефолтом 1998 года осчастливленных и свободных "дАрАгих рАсиян", сделав их ещё свАбоднее - от денег, ведь зачем гоям деньги? Деньги и всё в этом подлунном мире "ПО ПРАВУ ПЕРВОРОДСТВА" должно принадлежать "БОГОИЗБРАННЫМ!. Не так ли, дАрАгие рАсияне?

Википедия

Биография

Сергей Кириенко родился 26 июля 1962 года в Сухуми в семье Владилена Яковлевича Израителя и Ларисы Васильевны Кириенко. Отец — выпускник Московского государственного университета, доктор философских наук, профессор, в разное время заведующий рядом кафедр Горьковского (Нижегородского) института инженеров водного транспорта — научного коммунизма (1980—1990), политологии (1990—1992), гуманитарных и социальных наук (1992—1995). Мать — выпускница Одесского экономического института.

Как и Каспаров взял фамилию мамы. У евреев это практикуется для маскировки, если фамилия мамы гойская. Кириенко-Израитель построит Ирану такую ядерную электростанцию, что Чернобыль — это ещё цветочки! Евреи, Уотсон, — это зомби, они если им Евреонал прикажет, а тем более Яхве, они взорвут ядерную бомбу и в самом Израиле.


Источник: http://zarubezhom.com/

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Статьи / Мозаика | Просмотров: 996

Читайте также:
  • Иран поддерживает Сирию войсками
  • Выводить АЭС Бушер на полную мощность начнут с 23 мая
  • США идет на уступки Ирану?
  • Иран открывает завод по обогощению урана под землей
  • Иран показал миру на что он способен
  • 30 мая 2012. Тегеран считает необходимым оказать помощь режиму Башара Асада, передают izvestia.ru.
    Первую иранскую атомную станцию в Бушере начнут выводить на полную мощность с 23 мая текущего года,
    По данным газеты Los Angeles Times, в администрации Барака Обамы рассматривают возможность
    ......
    Сегодня Тегеран предъявил миру очередные и весьма наглядные доказательства своей военной мощи: в