Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Кануны: КОНЕЦ НЕЛЕГИТИМНОЙ ДУМЕ?

Кануны: КОНЕЦ НЕЛЕГИТИМНОЙ ДУМЕ?

Размер шрифта: A A A


и в официальном гражданско-правовом порядке документально доказал через российские высшие судебные инстанции свою бывшую принадлежность к советской (российской) внешнеполитической разведке. Вот его статья:


Прошло чуть больше года после начала в современной России активной фазы оппозиционного протеста против
нелегитимного и давно политически умершего путинского режима, преступно узурпировавшего власть единственного прямого и законного носителя всей полноты государственного суверенитета в стране - её народа, в ущерб его национальным интересам.

Спонтанно поднявшая в декабре 2011 года протестная волна - как народное возмущение явными подтасовками на парламентских выборах 4 декабря 2011 года - достигала временами весьма значительной силы, но не превратилась в волну революционную - в мирное, но мощное цунами, которое могло бы легко смести узурпационный и преступный путинский режим, все его искусственные раковые образования, которые проникли и поразили весь организм России, всю нелегитимную систему якобы выборной государственной, судебной и исполнительной власти, которую кучка, клан, мафия воров и жуликов отобрала у народа-суверена.

Слабость и неорганизованность спонтанного протеста, родившегося год назад, не позволила радикально поменять политическую повестку дня и, главное, не смогла помешать очередному фарсу по так называемым "перевыборам" Путина на третий, а фактически на четвёртый, незаконно удлинённый (специально для этого поставленной именно для этого в Кремль марионеткой Медведевым) до шести лет срок подряд - вопреки если не букве, то духу российской демократической Конституции.

Но вся последовавшая после 7 мая 2012 года законотворческая и практическая деятельность путинского режима, а также взятая режимом жёсткая линия на незаконное репрессивное подавление спонтанных движений протеста (организованная путинским режимом в Москве полицейская и чекистская провокация накануне инаугурации нелегитимного президента, принятие нелегитимной Думой целого пакета карательных законов против народной политической и общественной инициативы, силовое административное давление и запугивание лидеров несистемной оппозиции и членов их семей, незаконное возбуждение откровенно заказных уголовных дел против самых популярных руководителей протестных движений, в частности, Алексея Навального и Сергея Удальцова, организацией сталинского неправового процесса и незаконным осуждением явно невинных участниц панк-группы "Пусси-Райот",  и еще многое чем), привела страну в декабре 2012 года к очередному глубокому, системному политическому кризису, когда с новой силой встал, в частности, вопрос о досрочном прекращении полномочий путинского нелегитимного парламента.

Поводом для этого, ускорителем, взрывателем спонтанного движения протеста стало, как обычно оркестрированное из Кремля, принятие в трёх чтениях подавляющим большинством депутатов нелегитимной Думы абсолютно скандального, пещерного, людоедского, демагогического и лживого закона о запрете на усыновление иностранными гражданами российских детей - сирот, калек, инвалидов, бездомных, беспризорных, хронически и неизлечимо больных.

И это при том, что, по данным общественных и благотворительных организаций и даже государственной, по умолчанию лживой статистики, сотни тысяч, если не миллионы таких детей фактически брошены государственными органами опеки, здравоохранения и образования на произвол судьбы. Одновременно российским и зарубежным общественным и благотворительным неправительственным организациям чиновники регулярно и повсеместно вставляют палки в колеса, чинят систематические административные препятствия в их благородной деятельности, не брезгуя самыми низкопробными средствами и незаконным давлением так называемых правоохранительных, силовых ведомств и судебной карательной системы.

Для подавляющего большинства разумных и непредвзято мыслящих людей было совершенно очевидно, что этот средневековый "закон" стал всего лишь безумной попыткой силового ответа уродов и подлецов путинского преступного, нелегитимного, узурпационного режима на абсолютно законное, обоснованное и правильное давление властей США в ответ на оставшееся до сих пор без должного расследования и наказания всем известных виновных - целой группы чиновников путинских карательных органов - в сговоре и при круговой поруке совершивших преступление, приведшее к смерти Сергея Магнитского.

Путинский режим испугался принятого Конгрессом США "Акта Магнитского", который вводит в действие продуманный и согласованный комплекс мер (запрет на въезд в США, возможные аресты преступно нажитого имущества и счётов, и т.п.) против российских чиновников, очевидно повинных в преступной гибели невинного человека в следственном изоляторе - фактическом убийстве путём пыток и преступным неоказанием медицинской помощи умирающему с целью незаконного завладения его собственностью и деньгами.

СВОИМ - ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ

ЧУЖИМ
- ДУБИНКА "ЗАКОНА"

А испугавшись того, что все страны цивилизованного мира последуют примеру США и введут свои "акты Магнитского", что сделает ряд крупных российских чиновников "невыездными", путинский нелегитимный режим, грязными руками депутатов нелегитимной Думы, решил отыграться на российских детях-сиротах, инвалидах и больных, взяв их самих и их родственников фактически в заложники. Путинский режим повёл себя как государство-террорист.

Что было далеко не первым проявлением террористической сущности путинского режима. Ибо почти ни у кого не вызывает сомнения, что Путин пришёл к власти с помощью серии организованных или оркестрированных российскими спецслужбами взрывов домов с сотнями мирных российских граждан. С помощью второй чеченской войны. Ни у кого нет и тени сомнения, что приказ о начале артиллеристского обстрела из танковых орудий школы в Беслане, когда еще не была отброшена возможность мирного решения вопроса, если и не отдавал лично Путин, то как глава вертикали власти он безусловно несёт прямую личную политическую ответственность за эти несправедливые жертвы. Так же как и за преднамеренное уничтожение спецслужбами опасных для режима свидетелей (из числа так называемых террористов), а также за преступное массовое применение секретного боевого отравляющего вещества против сотен мирных заложников в театре "Норд-Ост" на Дубровке и неоказание им надлежащей медицинской помощи, приведшее к многочисленным жертвам.  

В декабре 2012 года путинская нелегитимная Дума явно превысила грань допустимости и всяких приличий. Мы им пассивно прощали повальные воровство, коррупцию, силовой произвол, непрофессионализм, ложь. Но народ не мог остаться спокойным после взятия режимом в заложники страдающих детей России. В США через Интернет начался сбор подписей под петициями за включение в "Список Магнитского" депутатов Государственной Думы РФ, проголосовавших за средневековый закон, получивший название "сиротского" или "антидетского", и даже лично главы российской вертикали чиновничьей власти - нелегитимного президента Путина.

В воздухе с новой силой стала вполне конкретно витать уже ранее высказываемая мысль о досрочном роспуске нелегитимного, карманного, позорного и послушного Кремлю путинского парламента. Вновь резко возросшее спонтанное народное движение протеста в России довольно быстро самореализовалось в нескольких не связанных друг с другом - и оттого еще более символических, значимых и показательных - инициативах снизу, суть которых сводится к следующему: народ России выступает за немедленный и досрочный роспуск нелегитимной Думы. С одной стороны, на Старый Новый Год, 13 января 2013 года, в Москве рядом оппозиционных партий намечена манифестация. С другой стороны, в социальных сетях уже началось формирование групп и сообществ под лозунгом досрочного роспуска Думы. С третьей стороны, "Новая газета" 24 декабря 2012 года запустила в сети Интернет на своём сайте сбор подписей под народной петицией о роспуске Думы. Эти акции не являются конкурентными между собой, а взаимодополняющими и взаимоусиливающими.

Похвальная инициатива "Новой газеты", вместе с тем, продемонстрировала стандартный и глубоко дилетантский подход к важному делу народного протеста. Уважаемая политически-ангажированная газета, понятно пекущаяся о своих тиражах и финансовом выживании коллектива после объявленного прекращения её финансирования миллиардером Александром Лебедевым, захотела воспользоваться моментом, оппортунистически поплыть на поднявшейся протестной волне, извлекая для себя пиар-выгоду, но не подготовилась надлежащим образом материально, кадрово и организационно.

В результате слабенький сервер уже через несколько часов "завис" под лавинным наплывом желающих проголосовать, перестав справляться с нагрузкой. Кроме того, в предложенный "Новой" вариант голосования был изначально заложен огромный недостаток: коды подтверждения уникальности участников высылались только на номера мобильных телефонов и только российских. Таким образом, сразу резко отсекался пласт людей, не имеющих мобильных телефонов (например, политически активных, но слабо материально обеспеченных пенсионеров), и особенно - целиком вся российская многомиллионная диаспора за рубежом.

Несмотря на эти явные недостатки, накал страстей в социальных сетях после начала формирования инициативных групп, сразу показал, что оппозиционная волна, которая, как казалось, окончательно ушла на "нет" (в частности, в результате неудачи манифестаций 15 декабря 2012 года), на самом деле никуда не делась. Она просто временно поутихла. Скорее всего, потому что изжили себя старые формы её реализации, и в прошлом году не было подлинной консолидации, организации и руководства акциями протеста. Лидеры тогда не имели достаточной легитимности (формализованного мандата доверия) и слишком увлеклись внешней, тусовочной стороной акций, серьёзно не продумав идеологических, политических, пропагандистских и организационных мер по переведению спонтанного народного протеста в институциональные рамки.

За прошедший год ситуацию изменилась не только в худшую сторону (в смысле давления режима), но и получила положительное развитие. Под давлением улицы и социальных сетей испугавшийся за свою шкуру медведевско-путинский режим был даже вынужден пойти на некоторые уступки, важнейшей из которых стало внесение либеральных поправок в ранее полностью и резко запретительный закон о партиях. В результате чего, было восстановлено или создано вновь значительное число партий, фактически запрещённых ранее и не допущенных к участию в думских выборах 4 декабря 2011 года и президентских выборах 4 марта 2012 года. Была восстановлена регистрация РПР, которая летом объединилась с Парнасом. Свои партии зарегистрировали бывший кандидат на пост президента РФ Михаил Прохоров (у которого его соперник Путин руками Суркова ранее украл партию "Правое дело") и несостоявшийся кандидат улицы и социальных сетей Алексей Навальный.  Кроме того, при всех сомнениях и недостатках, несмотря на разброд и шатание все-таки удалась организация и успешное проведение первых виртуально-реальных свободных выборов в Координационный комитет оппозиции.

Всё сказанное указывает на то, что в России есть реальные шансы, что новая оппозиционная и протестная волна не задохнется как в предыдущий раз. Но это зависит не только от формальных и неформальных лидеров оппозиции, зарегистрированных политических партий (во многом пока слишком пассивных и игрушечных), но и от нас самих. Россия - ЗА роспуск немедленный нелегитимной Думы, ЗА досрочные парламентские выборы с равным, свободным, честным участием всех политических партий и общественных движений. Без Чурова и его преступного ЦИКа. Только тогда будет вновь сформирована легитимная законодательная власть, которая сможет отменить все нелегитимные и незаконные акты Думы предыдущего созыва, а также - через инструмент импичмента - отправить в отставку нелегитимного президента Путина. Без революций и гражданской войны.  

Франция, декабрь 2012 года.

Сергей ЖИРНОВ,
обществовед, публицист, политэмигрант (Франция)




Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Статьи / Мозаика | Просмотров: 1363

Читайте также:
  • Что хорошо Путину - смерть для русских и славян!
  • АМЕРИКАНЦЫ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ УСЫНОВЛЯТЬ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ
  • В США в список Магнитского хотят внести Путина
  • В ответ на "акт Магнитского" Дума примет закон памяти Димы Яковлева
  • Египет на пороге гражданской войны
  • Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, расы, национальности,
    В силу вступил «Антимагнитский закон». Около тысячи российских детей ежегодно обретают семью в
    Американцы выступили за то, чтобы включить в «список Магнитского» президента России Владимира
        Документ, который в России готовятся принять в ответ на американский так называемый "акт
    Исламистские силы готовят массовую акцию в поддержку президента Мухаммеда Мурси. Ведущие