Расскажи друзьям:
Меню сайта


1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117
» » Заседание для тех кому не все равно - №29

Заседание для тех кому не все равно - №29

Размер шрифта: A A A




Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Статьи / Разговоры за жизнь | Просмотров: 16090

Читайте также:
  • Заседание для тех кому не все равно - №36
  • Заседание для тех кому не все равно - №32
  • Заседание для тех кому не все равно - №30
  • Заседание для тех кому не все равно - №35
  • Заседание для тех кому не все равно - №1
  • В сумбурном мире накопилось слишком много вопросов на которые нет ответов, мы просто не можем

    Logik   (8 мая 2014 21:21)
    Ирина   (8 мая 2014 21:22)
    Ну, вот я ж эту и выложила там выше. ))) Но там гифка, конечн. )))
    Logik   (8 мая 2014 21:25)
    На гифке прикольно но не то - посему я эту и отыскал! biggrin
    Ирина   (8 мая 2014 21:26)
    Гарь покрышек...

    ...забирает быстро и не отпускает никогда...Интересно, есть ли разница в эффектах от зимней и летней резины? Колумбийцы кстати фишку срубили, срочно перепрофилируют мощностя...
    Из Киева пишут: Где-то недалеко уже несколько часов какой-то мужчина буквально воет "Путин х***ло" и иногда добавляет это "лалала"... страшно до жути. Знала бы куда, наверное вызвала бы скорую...
    Как потом выяснилось, человек был на Майдане почти все события и буквально недавно вернулся домой.

    http://gwinplane.livejournal.com/1130770.html
    Ирина   (8 мая 2014 21:27)
    Видео смешнее, чем Волшебный Фонарь, понятно. )))
    Logik   (8 мая 2014 21:32)
    Ющенко: Путин пытается привести к власти в Украине своего человека. Это трудно, хотя кандидаты есть

    Федерализация Украины и марионеточное правительство в Киеве – главная цель Путина для создания российской неоимперии, убежден третий президент Украины Виктор Ющенко.

    Почему Владимир Путин так настаивает на федерализации Украины? Какая мотивация, какая амбициозная цель за этим стоит? Цель одна, и ее нетрудно понять из прямых высказываний президента России – царя Путина, рассказал Gordonua.com третий президент независимой Украины Виктор Ющенко.

    Сегодня невозможно создать путинскую "империю" без Украины

    Во-первых, президент России как-то сказал, что самой большой трагедией ХХ века считает распад Советского Союза. Заметьте: не гибель 32 миллионов советских граждан во Второй мировой войне, не Голодомор, который забрал 10 миллионов жизней, не гражданскую войну и так далее – нет. Главная трагедия для Путина – распад советской империи.

    Еще в одном интервью Путин на вопрос: "Что такое Советский Союз?" – ответил: "Это та же Россия, только название другое". Восстановление этой империи – вот что движет Путиным.

    Во-вторых, обратите внимание: во все века, говорим ли мы об эпохе Ивана Грозного, Петра I, Екатерины II, Ленина и так далее, – в любой момент существования Российской империи всегда на первом месте стоял украинский вопрос. Не на втором или третьем, а именно на первом.

    И сегодня невозможно создать путинскую "империю" без Украины. Невозможно представить, например, зону свободной торговли Беларусь-Россия-Казахстан, так называемый ЕврАзЭС (Евразийское экономическое сообщество. – Gordonua.com), без Украины. Не будет "таёжного союза" без Украины. Украинский вопрос – это вопрос успеха или неуспеха неоимперской России.
    nikanet1   (8 мая 2014 21:32)
    surprised biggrin
    Logik   (8 мая 2014 21:33)
    Крым был, есть и всегда будет украински

    В-третьих, Путин пытается создать в Украине политическую почву для прихода к власти своего человека, который бы бросил всю Украину к ногам Кремля. Такого человека найти трудно, хотя кандидаты есть.

    Возникает второй вариант: если нельзя "забрать" всю Украину, значит, надо ее расчленить. Как? Можно по крымской модели – предложить областям автономию. Но автономией не возьмешь Харьков, Луганск, Донецк, Чернигов или мои родные Сумы. Поэтому Путин и настаивает на так называемой федерализации Украины. Для чего? Она впервые в украинской Конституции зафиксирует процедуру легитимного дробления и выхода из целого унитарного государственного образования отдельных регионов.

    Убежден, что для востока Украины путинский план федерализации – это омега того проекта, который начался в Крыму. Чтобы создать украино-восточный анклав, Путину нужно поставить в Киеве свое марионеточное правительство (как, например, в Южной Осетии, Абхазии или Приднестровье) и провести федерализацию Восточной Украины. Вот тогда, как мечтают об этом в Кремле, половина всех украинских областей отойдут если не к России, то как минимум не к Украине.

    Что касается самого Крыма… Очень важно, чтобы ни на минуту в нашем сердце не появлялось даже сомнений, будто мы потеряли полуостров. Да, за один-два хода мы его не вернем. Но я убежден: Крым был, есть и всегда будет украинским. Убежден в этом так же, как и в том, что сегодняшнее испытание на целостность и единство нации мы пройдем. Пройдем и станем еще сильнее.
    nikanet1   (8 мая 2014 21:34)
    surprised biggrin up
    Ирина   (8 мая 2014 21:34)
    Ирина   (8 мая 2014 21:44)
    http://pkk-avia.livejournal.com/60605.html

    Очень много замечательных фотографий из Севастополя с сегодняшней репетиции завтрашнего Парада Победы.Пусть Меркели всего мира плюются ядом.

    Ирина   (8 мая 2014 21:54)
    http://gwinplane.livejournal.com/1129809.html

    "Свидетельство очевидца из Мариуполя:
    "Были возле администрации, что - то странное происходит, зачем военные в третий раз захватывают здание, а потом опять уезжают? Говорили с милицией, они вчера 16 человек задержали малолеток, которые выносили магазины Под видом ополченцев. Так что среди задержанных настоящих активистов нет. Менты местные им никого левого в помощь не давали, так что настоящих ополченцев они не трогали. Сейчас стояли наблюдали как отходили войска от администрации, они в ужасе от ненависти жителей Мариуполя, им действительно страшно, один даже не выдержал и обрыгался. Вот такие вот дела, а в город со всех концов лезут правосеки, несколько дней назад менты задержали 4 человек из Винници, вбагажнике было оружие. На счёт завтра милицию ещё ни кто не инструктировал, они сами в шоке от происходящего".
    Как зачем? Каждый раз за "освобождение здания" они должны получать по 200 тысяч долларов от Коломойского. Нужно скооперироваться, и делить эти деньги пополам "
    nikanet1   (8 мая 2014 22:00)
    biggrin Коломойшу разводят!
    nikanet1   (8 мая 2014 22:03)
    Ирина   (8 мая 2014 22:05)
    Кому не лень. Крымчане ставят на место активистку Верховной Рады (еще до референдума). Активно всем объясняет, какая война потом начнется в Крыму - после присоединения к России.

    Ирина   (8 мая 2014 22:07)
    Правильный подход, я считаю. Свидомый.
    Ирина   (8 мая 2014 22:10)
    С кем воевать-то?! Ужос...

    Ирина   (8 мая 2014 22:25)
    Думаю, что Навальный, Pussy Riot, Ходорковский, Макаревич и Собчак - агенты Путина. Иначе я бы никогда не оценила разницу. Пусть воюют. Россия оценит.

    Также думаю, что Россия - самая свободная из стран, потому что мы видим ВСЕ точки зрения. Даже ЭХО Москвы не закрывают. Может, для показательности, конечно же.

    Кроме того, Россия - одна из самых безопасных стран. Как это ни странно...

    У меня закрадывается подозрение: уж не Вован ли я?!
    Sva   (8 мая 2014 22:30)
    Sva   (8 мая 2014 22:33)
    валить angry
    Ирина   (8 мая 2014 22:34)
    Таки я выложу здесь, уже почти финальным аккордом Дома, статью с Око-Планет. Практически мои мысли, только я не могу так много букафф...

    Отказ восставших на Востоке Украины перенести референдум стал ожидаемым, но вовсе не финальным аккордом в комбинации, выстроенной заявлениями Владимира Путина от 7 мая. Политика России в отношении Украины не изменилась, просто Москва вывела борьбу за нее на новый уровень, фактически поддержав референдум в восставших регионах и заставив Европу признать очевидное – наличие на Украине двух противоборствующих сторон и угрозу ее распада.

    Когда в среду после переговоров с возглавляющим ОБСЕ швейцарским президентом Владимир Путин выступил с заявлением, в котором призвал к созданию условий для диалога на Украине – потребовав от Киева прекращения военной операции против Востока и попросив повстанцев перенести референдум, назначенный на 11 мая, это вызвало целый шквал комментариев в духе «Путин меняет позицию по Украине». Космополиты радовались, что Путин «отвернулся от Востока Украины», нервные, но недалекие люди кричали о «предательстве».

    Между тем, Путин не сказал ничего принципиально нового – позиция Москвы изначально заключалась в том, что мы хотим сохранить единую Украину, а теперь пытаемся остановить начавшуюся гражданскую войну. Путин подтвердил, что мы возлагаем ответственность за кризис на Украине на киевские власти и Запад, который стоит за ними. Россия предлагала разоружиться и начать переговоры между Киевом и Юго-Востоком все последние два месяца, об этом же говорилось и в Женеве – но украинская власть не пошла на это, напротив, стала наращивать атаки на восставшие города. Точно так же и Запад не делал ничего, чтобы принудить Киев к переговорам.
    После кровавых событий начала мая угроза развала Украины стала уже совершенно реальной – и всем понятно, что если ситуация будет развиваться в нынешнем темпе, то к концу месяца отпадение восточных регионов станет реальностью. При этом распад может пойти по самому худшему, кровавому сценарию гражданской войны. Россия не хочет гражданской войны на Украине, но остановить ее одна она не может – для этого нам нужно заставить киевские власти сесть за стол переговоров с Юго-Востоком. Киев не пойдет на это, пока будет слышать от Запада слова поддержки и одобрения. Для того, чтобы Турчинов и Яценюк сели за стол переговоров с Донецком и Луганском, они должны получить однозначный ответ из Вашингтона и Брюсселя, что альтернативы этому не существует. Готов ли Запад пойти на это?
    Sva   (8 мая 2014 22:34)
    слава ветеранам cool круто
    Ирина   (8 мая 2014 22:39)
    » Обратный отсчет
    Вчера, 23:51 | Политика » Аналитика событий Украины | разместил: Moroz50 | комментариев: (1) | просмотров: (217)

    После проведения референдума 11 мая о сохранении Украины нужно будет договариваться с Новороссией
     
    Отказ восставших на Востоке Украины перенести референдум стал ожидаемым, но вовсе не финальным аккордом в комбинации, выстроенной заявлениями Владимира Путина от 7 мая. Политика России в отношении Украины не изменилась, просто Москва вывела борьбу за нее на новый уровень, фактически поддержав референдум в восставших регионах и заставив Европу признать очевидное – наличие на Украине двух противоборствующих сторон и угрозу ее распада.

    Когда в среду после переговоров с возглавляющим ОБСЕ швейцарским президентом Владимир Путин выступил с заявлением, в котором призвал к созданию условий для диалога на Украине – потребовав от Киева прекращения военной операции против Востока и попросив повстанцев перенести референдум, назначенный на 11 мая, это вызвало целый шквал комментариев в духе «Путин меняет позицию по Украине». Космополиты радовались, что Путин «отвернулся от Востока Украины», нервные, но недалекие люди кричали о «предательстве».

    Между тем, Путин не сказал ничего принципиально нового – позиция Москвы изначально заключалась в том, что мы хотим сохранить единую Украину, а теперь пытаемся остановить начавшуюся гражданскую войну. Путин подтвердил, что мы возлагаем ответственность за кризис на Украине на киевские власти и Запад, который стоит за ними. Россия предлагала разоружиться и начать переговоры между Киевом и Юго-Востоком все последние два месяца, об этом же говорилось и в Женеве – но украинская власть не пошла на это, напротив, стала наращивать атаки на восставшие города. Точно так же и Запад не делал ничего, чтобы принудить Киев к переговорам.
    После кровавых событий начала мая угроза развала Украины стала уже совершенно реальной – и всем понятно, что если ситуация будет развиваться в нынешнем темпе, то к концу месяца отпадение восточных регионов станет реальностью. При этом распад может пойти по самому худшему, кровавому сценарию гражданской войны. Россия не хочет гражданской войны на Украине, но остановить ее одна она не может – для этого нам нужно заставить киевские власти сесть за стол переговоров с Юго-Востоком. Киев не пойдет на это, пока будет слышать от Запада слова поддержки и одобрения. Для того, чтобы Турчинов и Яценюк сели за стол переговоров с Донецком и Луганском, они должны получить однозначный ответ из Вашингтона и Брюсселя, что альтернативы этому не существует. Готов ли Запад пойти на это?
     
    Все действия США за время украинского кризиса показывают, что нет – но именно для того, чтобы испытать позицию Европы, Путин и использовал переговоры с главой ОБСЕ. Если Европа готова и имеет рычаги для того, чтобы влиять на киевские власти, перехватить их у США, тогда она должна это продемонстрировать «принуждением их к миру». Разногласия между Европой и США как в отношении ситуации на Украине, так и в целом в политике по отношению к России на самом деле достаточно велики.
     
    Европа уже поняла, что Россия не отдаст Украину. Там, по сути, уже готовы идти на компромисс, на создание некой коалиционной власти, на федерализацию и нейтралитет. Европа не хочет рвать связи с Россией, устраивать блокаду и выполнять стратегический план США по окружению России. Более того, в Европе все четче понимают, что одна из главных целей жесткой политики США на Украине – это стремление разрушить отношения Европы и России, которые являются одним из гарантов будущего освобождения европейцев от англосаксонского контроля. Поэтому Меркель, на словах сохраняя верность атлантической солидарности, фактически заинтересована в том, чтобы помешать американским планам разжигания конфликта как на Украине, так и в европейско-российских отношениях. И своими последними словами и действиями Путин дает ЕС четкий сигнал – давайте вместе попробуем замирить Украину, хватит вам играть в игру, которую США ведут не только против нас, но и против вас.
     
    И европейцы начинают слышать нас и признавать реальность – так, Путин сумел убедить главу ОБСЕ в том, что переговоры на Украине должны идти между киевской властью и восставшими регионами. Это важное признание – даже если оно не приведет на этом этапе кризиса к практическому результату: Европа признала, что на Украине есть две стороны, а не «демократическая власть, подавляющая террористов и сепаратистов», как на этом настаивают США. Неудивительно, что проамериканские Турчинов и Яценюк в Киеве уже заявили о продолжении операции против повстанцев, а власти США, на словах приветствуя путинские заявления, все равно не хотят признавать повстанцев стороной конфликта.
    Logik   (8 мая 2014 22:43)
    Чо двери ещё не закрыли?
    Ирина   (8 мая 2014 22:43)
    Да жесть просто... Когда я истерила по поводу Украины,мне сказали: "Да не переживай. НАТО - это просто банда. Воевать они могут только против безоружных..." Я успокоилась, но не убедилась. Теперь - да... Господи, мерзость какая...
    Ирина   (8 мая 2014 22:49)
    Знаете, кста? Америкозия отказалась забирать тела 13 Greystown'ов.

    Не нужны никому бойцы...Безымянные могилы в Донбассе...

    Дочке сегондя говорю: "А ведь у них же,наверное, тоже - семьи, жены, дети, родители? Никому нет дела? И как это - поехать в чужую страну убивать чужих людей за деньги?! Не понимаю..." - А она: "Ну, может, у них и нет никого..."

    Ужас...
    Ирина   (8 мая 2014 22:51)
    Уже замок вешаем!! )))
    Велла   (9 мая 2014 07:34)
    двери не закрыли, ключи в замке торчат..
    ..вот оставь вас одних.. angry

    biggrin biggrin biggrin
    Велла   (9 мая 2014 07:35)
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.