Данное юридическое лицо
трудится в области профессионального кейтеринга на территории столицы России с
2006 г. Эта коммерческая организация предлагает как частным, так и
корпоративным заказчикам выбрать что-то подходящее для себя из внушительного
перечня услуг. Их сайт: http://www.товарищ-полковник.рф. Сотрудники компании "Товарищ Полковник” готовы в любой момент
организовать:
·выездное питание на открытой местности и
внутри какого-либо помещения;
·мероприятия детского, народного,
государственного, профессионального и военного форматов;
·доставку необходимого оборудования и
реквизита, взятых клиентами в аренду.
Делая выбор в пользу
кейтеринга от "Товарища Полковника”, заказчики гарантируют себе только
положительное развитие событий во время проведения мероприятия.
За все 16 лет деятельности
вышеназванная фирма накопила большой опыт работы и способна предложить
собственным клиентам:
·организацию выездного питания любого типа
(фан-кейтеринга, банкета либо фуршета (максимальное
число гостей − 400 человек), военного кейтеринга (полевые кухни предоставляются
на условиях проката), вечеринки в стиле барбекю, уличного кейтеринга (до 30
тысяч человек), стритфуда);
·квалифицированный персонал (ведущих, барменов,
поваров, аниматоров и официантов);
·комфортные зоны в Москве и столичном регионе,
которые станут отличным местом для проведения как частных, так и корпоративных
праздников;
·всевозможное оборудование (аттракционы
военного типа, агрегаты для усиления звука/настройки световых эффектов,
палатки/шатры, фудтрак, фотозоны, мебельные изделия, грили на колёсах и т. д.);
·разный реквизит, выполненный в различных
стилях (восточном, русском народном, европейском, милитари и т. д.);
·свои транспортные средства (есть даже
вездеходы грузового типа), которые оперативно доставят заказанные реквизит и
оборудование;
·услуги универсального кейтеринга не только в
Москве и Санкт-Петербурге, но и в других крупных российских городах;
·услуги диджеев, уличных музыкантов, военного
оркестра.
Каждый
заказчик испытает незабываемый спектр эмоций в период проведения мероприятия,
организованного сотрудниками этой компании.