Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Обзор автомобиля Hyundai Veracruz

Обзор автомобиля Hyundai Veracruz

Опубликовано: 22-08-2022, 08:43

Размер шрифта: A A A


Hyundai Veracruz это самая большая модель Hyundai, когда-либо продававшаяся в Северной Америке. Этот большой джип-универсал стоит не очень много, как это традиционно для Hyundai, но полная его комплектация приближает эту отметку к 40 тысячам долларов. Может показаться, что это много, но при более пристальном изучении понятно, что с такой ценой этот джип отлично может конкурировать с моделями других производителей.
Во время разработки модели Veracruz, автокомпания Hyundai решила выбрать в качестве основного своего соперника не типичный автомобиль такого класса, а именно автомобили Lexus. Это стало причиной того, что Veracruz может похвастаться очень роскошной кабиной и очень "тихой" ездой. Всем потенциальным покупателям большого джипа-кроссовера следует хотя бы попробовать поводить Veracruz. Эти машины, может быть, и не дотягивают по любому параметру до своих конкурентов, но определенно должны быть приняты во внимание и рассмотрены наряду со своими более традиционными соперниками из Японии и США. А сйечас можно найти другие модели Хёндай у официального дилера avtodin.


Современные модели Hyundai Veracruz

Veracruz это большой джип-кроссовер, доступный в двух комплектациях - GLS и Limited. На любом таком автомобиле стоит один и тот же двигатель V6 на 3.8 литра и 260 лошадиных сил с автоматической коробкой передач на шесть скоростей, с возможностью переключать скорости вручную. По желанию покупателя привод может быть передний или полный.
Несмотря на то, что эта модель называется базовой, комплектация GLS предлагает объемный лист оборудования по стандарту. Она способна вместить семь пассажиров, на задних сидениях работает кондиционер, доступен дополнительный аудиопорт и порт USB/iPod. Большое количества оборудования для обеспечения безопасности пассажиров и водителя - тоже стандарт, в это число входят боковые подушки безопасности на передних сидениях, подушки безопасности для защиты головы во всю длину, система контроля стабильности и противозаклинивающие тормоза с электронной системой управления давления в гидравлической системе. По желанию заказчика устанавливаются, например, на модели GLS, парктроник, электропривод на "пятую дверь", панорамный люк, кожаная обивка салона, регулируемое (автомат) кресло водителя и подогрев передних сидений.
Модель Limited стоит значительно дороже. Это самый роскошный автомобиль Hyundai Veracruz, и большинство опционально устанавливаемого на GLS оборудования тут стандарт. Кроме того, добавляется dual-zone климат-контроль, регулируемые (автомат) педали, колонка рулевого управления, система запоминания водителя, система бесключевого доступа и запуска двигателя и улучшенная стереосистема. По желанию заказчика устанавливается surround-sound аудиосистема, развлекательный центр на заднем сидении и навигационная система.
Когда эта модель впервые появилась на рынке, она сразу стала сравниваться с дорогими и роскошными автомобилями, а не теми, на которых ездят обычные смертные. И это не просто прихоть рецензентов - эта модель действительно обладает отличным качеством сборки, роскошна, и в салоне очень тихо во время поездки. Двигатель V6 работает четко и достаточно мощный, хотя в идеале хотелось бы немного больший показатель вращающего момента с низким числом оборотов в минуту. Полный привод доступен по желанию клиента. Сидениями на семь человек этот автомобиль обладает по стандарту.
В своих рецензиях, наши редакторы отметили сильные стороны этой модели - отличное качество и точность сборки, качество материалов, очень объемный лист стандартного оборудования, высочайшие оценки в тестах на безопасность при столкновении, очень "тихая" езда и большой срок гарантии.

Подержанные модели Hyundai Veracruz

Впервые эта модель была представлена в 2007 г. Изначально было доступно три комплектации - GLS, SE и Limited. Мощность двигателя и набор оборудования и устройств с тех пор слабо поменялись. В 2008 г стали доступны навигационная система и электропривод на "пятую дверь". В 2009 г. комплектация SE перестала выпускаться, ее место заняли два "пакета" оборудования, устанавливаемых по желанию покупателя на модели Velacruz GLS.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Разное | Просмотров: 275

Читайте также:
  • Внедорожник GMC Envoy
  • Модель Земли от Михаила Ступака
  • Когда автомобили будут создаваться в компьютере
  • Мистика в смерти Марины Голуб! СМЕРТЬ её догнала
  • Совершенные технологии угонов авто
  • В 2001 году GMC, одно из подразделений американского автомобильного концерна General Motors,
    Модель, основанная на додекаэдре и внутреннем солнце. Автор обещает через некоторое время выпустить
    Меньше времени на разработку и производство, мгновенное исправление ошибок. Из «цифровой фабрики»
    Страшное ДТП в Москве унесло жизнь актрисы и телеведущей Марины Голуб. Она возвращалась домой после
    За последнее десятилетие методы автоугонщиков практически не изменились, стало лишь совершеннее

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    MTSNG соревнования по покеру

    Игра Роял Флеш, как самый популярный вид онлайн-покера

    Надежный способ провести досуг — выбор игрового контента на деньги

    Особенности сигнальных лент

    Как вскрыть замок: что делать, если захлопнулась дверь?