Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » » Какое фото сделать на кружке?

Какое фото сделать на кружке?

Опубликовано: 24-01-2023, 08:21

Размер шрифта: A A A


Посуды, на которую можно нанести изображение сегодня достаточно. Это может быть тарелка, стакан. Но чаще всего для этих целей используется именно кружка.

Современные методы нанесения позволяют использовать не только керамику или фарфор. Также изображения можно с успехом нанести на дерево, пластик, металл, стекло. На портале https://masterfotobook.com/services/fotosuveniry/foto-na-kruzhkah можно получить больше информации о том, какое фото сделать на кружке.

Виды кружек, на которые можно нанести изображения.

Среди кружек, которые можно использовать для печати следует выделить:

  1. Керамические кружки. Такая посуда является самой распространенной. Сегодня можно для этих целей использовать кружки белого цвета как снаружи, так и изнутри. Также можно применить кружки, снаружи белого цвета, а внутри разноцветные. Двойные кружки также можно использовать для этих целей, впрочем, как и пивные кружки или кофейные.

Такая посуда дает возможность наносить любые виды изображений. Это могут надписи, графики, фотографии. Дизайн обычно зависит от просьбы заказчика.

  1. Керамическую кружку, имеющую особенные свойства. В данном случае речь идет о кружке-хамелеоне. Рисунок на такой кружке появляется при воздействии температуры.

  2. Металлическая кружка. В качестве основ принято использовать термокружки или металлические фляги.

  3. Стеклянная кружка отличный способ для нанесения гравировки. Чаще всего используют стеклянные бокалы, фужеры и так далее.

  4. Деревянная посуда. В данном случае разговор идет о пивных кружках. Чаще всего на них изображается гравировка или другие изображения.

Какие изображения подойдут?

В качестве изображения рекомендуется использовать:

  1. Надписи.

  2. Символы.

  3. Логотипы.

  4. Фотографии.

  5. Картинки.

Важно понимать, что далеко не любое фото или картинка могут стать отличным вариантом для нанесения на кружку. Если хочется получить качественное изделие, то фото или изображение должно быть 1000*1800 рх.

А вот минифографии, аватары и фотографии со старых телефонов точно неудачный выбор. Никто не будет использовать такие фото или картинки, потому как ничего хорошего из этого не получится.

Сколько фото можно нанести на кружку?

Некоторые заказчики на https://masterfotobook.com хотят получить кружку, на которой одновременно будет размещено 15-20 фотографий, этого лучше не делать. Исходя из рекомендаций специалистов. Лучше использовать не больше 6-8 изображений. Если же их будет больше, то качество оставит желать лучшего.

Подводя итог, хочется заметить, что кружка с фото или картинкой может стать отличным подарком на любое мероприятие или праздник. Очень часто такие кружки используют в качестве классных альбомов с выпускных или в качестве подарка на юбилей свадьбы. Вариантов множество, главное выбрать подходящее фото, правильно его обработать и нанести изображение.

Для того чтоб кружка радовала долгое время лучше позволить выполнить процедуру нанесения изображения настоящим профессионалам. В этом случае, все будет выполнено быстро и качественно.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Другое | Просмотров: 47

Читайте также:
  • Печать на бумажных браслетах контроля
  • Как скачивать картинки с платного фото-банка?
  • О венецианской штукатурке: дворец в домашних условиях
  • Как осуществляется широкоформатная печать?
  • ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ДЕРЕВЯННОЙ ПОСУДЫ
  • Бумажные браслеты Тайвек изготавливаются из прорезиненного полотна, которое внешне выглядит
    Без сомнения, хотя бы один раз так случалось, что пользователь интернета дрейфовал по
    Венецианская штукатурка или, как ее любовно называют мастера и продвинутые заказчики, «венецианка»,
    В любом случае, можно смело утверждать, как правило, широкоформат – представляет собой, тот самый
    На Руси традиционно посуда была деревянной. Причём не каждое дерево годилось для её изготовления.