Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » В Мексике засняли "косяк" из восьми НЛО, "маскирующихся" под белых гусей

В Мексике засняли "косяк" из восьми НЛО, "маскирующихся" под белых гусей

Размер шрифта: A A A



В небе над Мексикой засняли сразу восемь неопознанных летающих объектов.
В конце января в небе над Мексикой засняли сразу восемь неопознанных летающих объектов. Судя по трехминутному видеоролику, выложенному очевидцем "инопланетного парада" на видеохостинг YouTube, запись была сделана 26 января 2013 года, а появилось в Сети 31 января, сообщает NEWSru.com.
 
Автор видео, Мигель Агила первоначально думал, что в небе парит стая чаек - заснятые объекты по форме очень напоминали птиц, - но потом усомнился в природном происхождении им увиденного, так как "птицы" ни разу не взмахнули крыльями и двигались чрезвычайно синхронно на большой высоте., пишет индийская International Business Times.$CUT$
 
При ближайшем рассмотрении Мигель даже увидел некое люминесцентное свечение, исходящее от каждого объекта.
 
Когда количество просмотров ролика перевалило за 50 тысяч, СМИ обратили на него внимание и стали строить предположения, что же это могло быть, подкрепляя догадки мнением экспертов.
 
Тск, эксперт издания UFO Sightings Daily Скотт Уоринг говорит, что вначале он также принял заснятые объекты за стаю чаек, но теперь признает свою ошибку и заключает, что на видео действительно попали неопознанные летающие объекты - возможно, инопланетного происхождения, а возможно и земного: скажем, некие беспилотные летательные аппараты одной из правительственных структур Мексики.
 
По мнению Уоринга, объекты по форме также напоминают секретный американский летательный аппарат TR-3B, обладающий невероятной скоростью и громадными размерами. Сведения об этом засекреченном проекте давно занимают умы уфологов, которые считают, что его технология была заимствована у инопланетян и позволяет "снижать" воздействие гравитационного поля Земли.
 
Впрочем, пользователи Сети нашли самое простое объяснение тому, что же было заснято на видео в небе над Мексикой. По их версии, НЛО – это обычные дикие белые гуси. Эти птицы семейства утиных имеют длину тела свыше 70 см и весят более 2 кг. Распространены белые гуси по всему арктическому побережью Северной Америки, от Аляски до западной Гренландии, а зимуют на юге Северной Америки.
 
Эти птицы способны подниматься на высоту свыше 10 километров и парить очень продолжительное время. К примеру, во время своих перелетов из Средней Азии они перелетают Гималайские горы с величайшей вершиной мира Джомолунгмой, высотой в 8845 метров.
 
Отметим, что в разных уголках мира регулярно фиксируются случаи появления НЛО. К примеру, в Австралии произошло ДТП, которое, по уверениям пострадавших, было спровоцировано инопланетянами. А в Израиле сотни людей позвонили в полицию, "скорую помощь" и другие чрезвычайные службы с рассказами о неопознанных летающих объектах, которые они наблюдали после захода солнца.
 
Одно из наиболее сенсационных признаний о пришельцах сделал бывший консультант Пентагона и Конгресса США, а ныне британский уфолог и писатель Тимоти Гуд. Он рассказал, что президент США Дуайт Эйзенхауэр трижды встречался с пришельцами на американских военных базах и мысленно общался с инопланетянами.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / Видео НЛО и пришельцы | Просмотров: 2552

Читайте также:
  • В Мексике снова зафиксировали НЛО
  • 7 июня сотни израильтян наблюдали спиральное НЛО
  • ПРЕЗИДЕНТ ЭЙЗЕНХАУЭР ВСТРЕЧАЛСЯ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ, ГОВОРИТ БЫВШИЙ КОНСУЛЬТАНТ ПРАВИТЕЛЬСТВА США
  • Президент США трижды встречался с инопланетянами
  • Президент США как минимум трижды встречался с инопланетянами
  • Над мексиканским вулканом Попокатепетль журналисты местных телеканалов зафиксировали на видео
    Сотни израильтян позвонили вечером в четверг, 7 июня в полицию, «скорую помощь» и другие
    Это история, которая распространяется в сообществе интересующихся НЛО и за его пределами в течение
    Президент США Дуайт Эйзенхауэр встречался с пришельцами на американских военных базах и мысленно
    ......