Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Среда обитания.Ели мясо мужики.Эфир 21.04.2013

Среда обитания.Ели мясо мужики.Эфир 21.04.2013

Размер шрифта: A A A



Производители пользуются тем, что мы часто на пикники берем стейки и люля-кебабы, «не глядя» Скоро майские праздники, а значит — открытие дачного сезона и пикники на природе. Там мы жарим шашлыки, колбаски на гриле, стейки из рыбы. В мае продажи еды на гриле увеличиваются в несколько раз. Мы часто берем стейки и люля-кебабы, «не глядя». 

Этим пользуются производители. Самые недобросовестные из них делают шашлык из испорченного мяса, в колбаски кладут непонятно что, а стейки из семги размораживают и замораживают $CUT$по несколько раз. Мы выяснили, как выбрать самую вкусную и безопасную еду на гриле.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / Телепередачи | Просмотров: 914

Читайте также:
  • Секретные материалы. Архитектурный апокалипсис
  • Чистосердечное признание.Начало конца.Эфир 14.04.2013
  • Ученые создали первый в мире гамбургер с мясом из пробирки
  • Массовые убийства дельфинов в Японии для употребления в пищу продолжаются
  • С Первомаем!История праздника 1 мая
  • Все, что нас окружает, так или иначе, влияет на состояние нашего внутреннего мира. Но самые
    Правда ли, что дачный сезон отменяется, а на майские праздники будет метель? История всероссийского
    Мясо из пробирок еще на один шаг стало реальнее после того, как голландский исследователь произвел
        Как может подниматься рука тех, кто убивает дельфинов ради наживы и как может подниматься
    Майские праздники имеют древнюю историю. Три тысячи лет назад жители Древней Италии поклонялись