Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Наши рептильные повелители

Наши рептильные повелители

Размер шрифта: A A A



Плотоядные, переменяющие форму внеземные рептильные гуманоиды только с одной целью в их хладнокровных головах: порабощать человеческий род.

Они среди нас. Пьющие кровь, плотоядные, способные менять форму внеземные рептильные гуманоиды только с одной целью в их хладнокровных небольших головах: порабощать человеческий род.

Они - наши лидеры, наши корпоративные руководители, наши любимые актеры, получившие "Оскара", и получившие Грэмми певцы, и они ответственны за Холокост, бомбежки Оклахома-Сити и 9/11.$CUT$

Кто такие Reptilians и откуда эти Рептильные Иностранцы? Рептилии, которым некоторые верят, от системы Дракона и также известны как люди Lizard или Reptoids. Рептилии существовали в течение миллионов лет, и они ответственны за создание Grey Aliens, и их война mongering природа продолжает бросать вызов превосходству Arcturian Aliens. Несмотря на их неспособность бороться с их самым великим противником, Рептилиям удалось пропитать Землю через обман и ложь и начать их попытку принять эту галактику.

В наших поисках, чтобы ответить на старый вопрос, ‘действительно ли Мы Одни?’, мы тренировались к области поиска для Иностранцев и E.T.’s. Это - отвлечение классического фокусника! Вместо того, чтобы искать интеллектуальную жизнь кроме человека от нашей планеты, мы должны вместо этого искать Земли много тысяч миль подземных тоннелей, пещер и систем пещер.

Ученые недавно обновили свое идентифицированное общее количество списка вида животных к 1.2 миллионам и предсказанный полный список разновидностей к 8.7 миллионам. Это означает, что мы должны все же столкнуться с другими 86%; или большинство, форм жизни, с которыми мы делим нашу крошечную, синюю точку, плавающую через пространство.

Наш преступный мир - то, где мы однажды обнаружим различные разновидности Развитых из земли, умных существ, что мы по ошибке звонили 'Иностранцам' и фактическому посещению основания E.T. операций”.

Автор и лектор Дэвид Ик не первые, чтобы упомянуть Рептильных Иностранцев, он был тем, чтобы вести путь к лучшему пониманию того, кто действительно Рептилии и почему они продолжают взаимодействовать и влиять на земных людей. От государственного контроля, к религиозным корням, Рептилии были известны их секретной повесткой дня, и хотя, у нас нет ясной фотографии того, что их истинные намерения , мы в состоянии собрать из истории знаки и следы их прошлых действий и влияния на древние человеческие цивилизации. Счета от ацтеков, греков и китайской мифологии и истории оставляют нас подсказками относительно древней гонки иностранцев, которые, возможно, помогли и помогли созданию нашего прошлого и настоящего цивилизаций.

Сегодня, у Рептилий, как полагают, есть способности к перемене формы, которые позволяют им тайно работать своя повестка дня. Некоторые нашли доказательства, что наша политическая структура и экономическая система уже были под влиянием этих злых Рептилий. Хитрость и лукавый, они обольщают сердца и желания человечества, готовя их повестку дня и медленно издавая сильный запах опустошение на нашем земном мире. Дэвид Ик долго противостоял многим политическим и социальным системам, которые могут поставиться под угрозу РептильнойИностранной Повесткой дня, и хотя, Рептилии продолжают делать свой толчок против человечества, многие полагают , что у нас есть защитники от другого созвездия, наблюдая их каждое движение и ожидая их шанса переместиться против Рептильной повестки дня.  

Из всех различных типов иностранцев, посещающих Землю, Reptilians являются безусловно самыми опасными для нашего самого существования как люди. Они испытывают очень мало уважения к нам и хотят Землю для себя. Некоторые говорят, что серые работали против Reptilians, чтобы помочь человеческому роду, но это неясно почему. Они могут иметь подобную повестку дня и просто не хотят, чтобы рептилии приобрели Землю перед ними.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Видео / Пробуждение и осознание | Просмотров: 1690

Читайте также:
  • Живая тема. Холодная кровь предков (03.06.2013)
  • Останки огромного крылатого ящера покажут публике
  • Тайны мира с Анной Чапман. Они среди нас.
  • Существует несколько цивилизаций, подрас и видов рептилоидов
  • Прародитель наш — змей
  • Динозавры. Нас разделяют миллионы лет или наука ошибается? Неужели доисторические ящеры выжили. Но
    Почти полный скелет большой доисторической летающей рептилии, которая парила в небе во времена
    Отечественные ученые недавно сделали сенсационное открытие, обнаружив в Чеченской республике яйца
    В последнее время всю вину за происходящее зло на Земле стало модно взваливать на т.н. рептилоидов.
        Почему-то в последние годы ученые все чаще пишут о том, что нашли подтверждение гипотезе о