Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Биткоин: что будет дальше?

Биткоин: что будет дальше?

Размер шрифта: A A A


Биткоин курс 2018

Тяжело найти человека, который бы не слышал о Биткойне. Его аномальный рост во второй половине 2017 года, просто создал фурор и огромное внимание среди людей. Тем самым порадив слухи, одни говорят, что это пузырь, который вот-вот лопнет, вторые говорят о том что он вырастет до 100 000 долларов и будет валютой будущего. Мы не Ванги и гадать не будем, но провести простую аналитику за 2018 год можем.

Пузырь?

Говоря о том – лопнет ли bitcoin в 2018 году? Конечно нет! Наоборот его аномальный рост и как следствие огромные прибыли привлекли внимание еще большего числа людей, что говорит о новом финансировании.

Если говорить об его резком снижении в первых числах 2018 года, то это вызвано ничем иным как коррекцией. Самый высокий спрос на биток был 10-22 декабря, после чего пошел обвал с 21 000 до – 15000. Почему так вышло – биток пробил свой потолок, а потом в связи с праздниками, которые всегда бьют по курсу любой валюты, поток был приостановлен, тем самым был остановлен пампинг, валюта начала коррекцию тем самым встала на свое место.

Что дальше?

Биткоин bitcoin криптовалютаБезусловно биткоин и дальше будет расти. Любая валюта, которая имеет спрос на всемирном рынке будет расти, тем более что на сегодня в мире криптовалют биткоин выполняет функцию золота. Именно к нему привязные все валюты именно он является главным промежуточным звеном среди покупки, продажи и обмена, именно он делает рекламу всем криптовалютам мира, а значит он будет расти или как минимум не будет падать. Актуальные новости о колебаниях валюты биткоин и прогнозы рекомендую почитать в Блоге о криптовалютах. По аналитике с 2017 года, хороший рост ожидается летом, осенью 2018 года. Но рынок есть рынок и может произойти все что угодно.

Тема майнинга на сегодняшний день особенно особенно актуальна и начала освещаться в сети. Люди заинтересованы и следят за невероятным ростом биткоина и процессе его добычи. Хотя полностью разобраться в процессе майнинга достаточно сложно, многие ни раз пытались намайнить хоть 1 биткоин, который составляет на январь 2018 года 11489,7 долларов. В недавнем про­шлом люди занимались майнингом bitcoin на обычных компьютерах или с помощью видеокарт (так называемый GPU-май­нин­г). Сегодня такой вид деятельности стал настолько конкурентным, что для майнинга биткоинов этим способом понадобятся ASIC-май­не­ры, компьютеры, используемые только для майнинга биткоинов.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 847

Читайте также:
  • Хакеры из Северной Кореи пользуются бумом на биткоин
  • Рон Пол: биткоин может «уничтожить доллар»
  • Внутри секретной гонконгской базы по добыче биткоинов
  • Новый троян превращает заражённые компьютеры в машины для создания биткоинов
  • Космический турист отправит людей на Марс в 2018-м
  • Киберпреступники из Северной Кореи, похоже, снова активизировались. Они пытаются атаковать
    Представьте себе мир, где вы тайно можете купить всё что угодно. Никаких банков. Никаких
    Один биткоин сейчас стоит более 1000 долларов, но процесс добычи цифровой валюты становится всё
    По данным антивирусной Лаборатории Касперского, в сети появился новый троян – он был замечен всего
    Предприниматель и первый космический турист Деннис Тито планирует отправить пилотируемую экспедицию