Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Гитлер - Кокаиновый шаман

Гитлер - Кокаиновый шаман

Размер шрифта: A A A


английской разведки. В них Маккерди охарактеризовал Гитлера как человека, который страдает от паранойи, эпилепсии и припадков. Также специалист добавил, что, помимо прочего, фюрер относил себя к шаманам и обладал склонностью к фатализму, что привело ко многим его поражениям, в частности, краху известного плана «Барбаросса», предполагавшего молниеносный захват Советского Союза Германией.

При этом исследователь отмечает, что припадки фюрера постоянно менялись. Они могли привести и к абсолютной жесткости, и к унынию и упадку. По словам Макерди, после краха «Барбароссы» глава Третьего рейха впал в депрессию и всерьез задумывался над вероятностью поражения своих войск в войне.

Маккерди пишет, что фюрер начинал все больше верить в то, что он мессия и символ крестового похода против мировых сил зла, к которым он относил еврейскую нацию. Себя Гитлер называл «воплощением добра», а евреев – «Еврейский яд». А если говорить про шаманизм, то в документах Маккерди сравнил выступления Адольфа Гитлера с ритуалами шаманов, которые также «истерично кричат и верят, что духи говорят при помощи их губ».

Также, по сообщению The Huffington Post, американский аукционный дом Alexander Historical Auction выставил на продажу медицинские карты вдохновителя нацистской Германии, в которых содержится информация о том, что Гитлер принимал кокаин и злоупотреблял множеством медицинских препаратов. Еще одна проблема Гитлера заключалась в том, что у него отмечался неконтролируемый метеоризм. Кроме того, в документах говорится, что фюреру вводили экстракт бычьего семенника для увеличения его сексуального либидо.

Стоит вспомнить и про недавно обнаруженную открытку, написанную Гитлером около ста лет назад. После ее анализа ученые сделали вывод, что у фюрера была исключительная безграмотность: в ней он сделал сразу несколько грубейших ошибок.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Тайны истории | Просмотров: 4456

Читайте также:
  • Великие тайны с Игорем Прокопенко. "Наследники дьявола"
  • Великие тайны с Игорем Прокопенко. "Наследники дьявола"
  • Наследники дьявола
  • Когда и где умер Гитлер?
  • Гитлером руководили инопланетяне?
  • Как удалось нацистской Германии покорить полмира? Эксперты склонны верить в сверхъестественные
    Как удалось нацистской Германии покорить полмира? Эксперты склонны верить в сверхъестественные
    Как удалось нацистской Германии покорить полмира? Эксперты склонны верить в сверхъестественные
    Казалось бы, ответ очевиден и однозначен: бесноватый фюрер и его новоиспеченная супруга Ева Браун
    Фигура Адольфа Гитлера уже давно стала предметом споров, но истину найти пока никому не удалось.

    Liza   (8 мая 2012 10:57)
    Честно говоря, думаю, что многие даже и не думали сомневаться, в том, что Адольф Гитлер, злоупотреблял, какими-то наркотиками. Если с особой внимательностью всмотреться в его выступления, то станет понятно, что он не только болен, но и находится под действием наркотического средства.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.