Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Правительство США – ЗАЛОЖНИК СДЕЛКИ С ПРИШЕЛЬЦАМИ?

Правительство США – ЗАЛОЖНИК СДЕЛКИ С ПРИШЕЛЬЦАМИ?

Размер шрифта: A A A



Картер не только перестал смеяться над свидетельствами о наблюдениях НЛО, он даже обещал в случае избрания президентом США раскрыть всю имеющуюся у правительства информацию о НЛО.

Однако свое обещание Картер не сдержал. Те материалы, которые были открыты в период его правления, по мнению уфологов, столь незначительны, что не представляли для них особого интереса.

Значит, остальная информация была настолько серьезна и секретна, что Картер предпочел забыть о своем предвыборном обещании раскрыть полностью все имеющиеся сведения о НЛО.

Проблема НЛО и угроза возможного вторжения из космоса весьма интересовала президента Рональда Рейгана. Подтверждением этому стали его слова, сказанные М. Горбачеву во время женевских переговоров: «Представьте себе, что Земле угрожают вторжением враждебные инопланетяне. Как легко мы нашли бы тогда разрешение существующих между нашими странами разногласий». Известны высказывания Рейгана о возможности перенацеливания программы звездных войн на создание щита для всей планеты против инопланетян.

Рейган, как и Картер, лично наблюдал НЛО. В 1974 году, когда он был еще губернатором, Рейган видел НЛО с борта самолета. Вот его рассказ об этом случае: «Когда я посмотрел в иллюминатор, то увидел сверкающий белый объект. Он зигзагами перемещался прямо перед нами. Я прошел к Биллу Пэйнтеру (личный пилот) и спросил: „Ты когда-нибудь видел что-либо подобное?" Тот шокированно ответил: „Никогда!" Я велел следовать за объектом. Мы преследовали его несколько минут. Он постоянно излучал резкий белый свет. К нашему общему удивлению, недалеко от Бейкерсфилда он перпендикулярно взмыл вверх и исчез».

Как и все американские президенты начиная с 1947 года, Рейган знал о НЛО гораздо больше, об этом говорят не только его слова об инопланетной угрозе, «случайно» сказанные Горбачеву, но и любопытное высказывание на частном просмотре фильма Стивена Спилберга «Инопланетянин». Посмотрев этот фильм, он похлопал Спилберга по плечу и сказал ему: «Тут в комнате не наберется и шести человек, которые знают, насколько все это правдиво».

Почему молчал Картер? Почему Рейгана не оставляла мысль о возможности вторжения инопланетян? Попробуем ответить на эти вопросы с помощью публикаций российских и зарубежных уфологов.

Внеземной корабль под контролем военных

14 октября 1988 года по телевидению США вышла в эфир 2-часовая передача «УФО: мифы и реальность». В передаче участвовали две пожилые женщины — Бетти Каш и Вики Ландрум, которые 29 декабря 1980 года попали в поле излучения НЛО и с того времени обе заболели раком.

Обе женщины и внук одной из них возвращались домой из Хьюстона (Техас) по узкой сельской дороге и вдруг заметили впереди светящийся объект многоугольной формы, из нижней части которого на землю падал огненный луч. Когда объект бесшумно пролетел над женщинами, обе ощутили сильный жар. «Я почувствовала, что горю, вся моя кожа горела», — рассказывала Вики в передаче. Затем она увидела, что НЛО преследуют военные вертолеты. На следующий день кожа обеих женщин выглядела загорелой, как после южного солнца, неожиданно стали выпадать волосы.

После выступления этих женщин последовало сенсационное сообщение. Один из правительственных чиновников под вымышленным именем измененным голосом рассказал: «Объект, который наблюдали Каш и Ландрум, был инопланетным межзвездным кораблем, которым управляли наши военные летчики. И хотя они довольно хорошо ознакомились с его устройством, корабль временами выходил из-под контроля, выполнял разные странные маневры, но не падал, так как с вертолета им управляли по рации».

Правительство США и контакт с пришельцами

В той же сенсационной передаче исследователь НЛО Уильям Мур заявил, что имеет на руках доказательства о контакте руководства США с пришельцами. Мур сообщил, что после его выступления в 1982 году в одной радиопередаче с ним на контакт вышел человек, который сказал, что является правительственным чиновником и хотел бы опубликовать информацию об НЛО. Мур дал ему псевдоним Фалькон. Оставаясь в тени и говоря измененным голосом, он тоже выступил в этой телепередаче.

При содействии Фалькона Муру удалось на короткое время получить для ознакомления множество документов об НЛО, часть из которых он сфотографировал. Среди них попадались сообщения о потерпевших катастрофу инопланетных кораблях и взятых в плен пилотах «тарелок». Эти сообщения были составлены в 1976 году для вновь избранного президента США Джимми Картера.

Из документов становится ясно, что в свое время по прямому указанию президента Гарри Трумэна была создана особая группа под кодовым названием «Маджестик 12» и проводилась секретная операция по исследованию космического корабля, потерпевшего катастрофу в 1947 году в Розуэлле (штат Нью-Мексико), а также его погибших пилотов.

В 1952 году президент Эйзенхауэр не только продолжил работу «Маджестик 12», но и осуществил проект «Водолей».

По документам, проект «Водолей» состоял из нескольких подразделов:

1. Строго засекречен.

2. Операция «Сигма». Ее целью было установление контакта с пришельцами. Первый успех был достигнут в 1956 году, когда был установлен первый примитивный контакт с инопланетянами. 26 апреля 1964 года один из офицеров службы связи США встретился с двумя пришельцами в пустыне штата Нью-Мексико (в районе авиабазы Холломэн). Контакт длился 3 часа. Офицеру удалось обменяться с пришельцами основной информацией.

3. Операция «Снежная

птица». Разработана в 1972 году. Ее целью была организация испытательного полета инопланетного корабля. Операция проводилась в Неваде (полет в рамках этой операции и наблюдали Бетти Каш и Вики Ландрум).

А разоблачения агента Фалькона в передаче «УФО: мифы и реальность» продолжались. Он рассказывал: «В группе „Маджестик 12" существует книга, которую в узком кругу называют „Библией". Она содержит в хронологическом порядке все технологические сведения, полученные от инопланетян со времен правления Трумэна, данные медицинских исследований и вскрытия трупов пришельцев, а также информацию об их социальной структуре, знаниях о Вселенной».

Если верить Фалькону, то с 1948 или 1949 года до 1988 года три инопланетянина были гостями правительства США. По словам Фалькона и других свидетелей из правительственных кругов, рост пришельцев около 1,0—1,3 метра. У них чрезвычайно большая голова и маленькое худое тело. Их возраст примерно 300—400 земных лет, коэффициент умственного развития — свыше 200. Их религия является универсальной, они поклоняются Вселенной как высшей истине. Любят музыку, особенно старинную тибетскую, питаются овощами.

Инопланетяне нарушили договор!

Приведенные факты, конечно, выглядели совершенно фантастическими в то время, чтобы им сразу можно было поверить. Однако в дальнейшем они получили подтверждение из ряда высказываний очень серьезных людей, которые считали, что правительство США ведет чрезвычайно засекреченные исследования НЛО. Среди них был известный американский специалист по ядерной энергетике профессор Мак-Кэмпбелл, он еще в 1979 году заявил: «Федеральное правительство США всегда отрицало свою заинтересованность в проблеме НЛО, но недавно стало известно, что оно непрерывно занимается исследованиями этих объектов и в них десятилетиями втянуты ФБР и ЦРУ».

Один из серьезных американских журналов в то время сообщил, что в окрестностях секретных военных объектов в пустынях Невада и Мохаве замечены необычные летательные аппараты дисковидной и треугольной формы, движущиеся бесшумно со скоростью 10 тыс. км/ч, зависающие на месте, поднимающиеся на невероятную высоту и испускающие пульсирующий свет.

Эти наблюдения согласовывались с информацией из телепередачи, согласно которой правительство США заключило с инопланетянами секретный договор, включающий предоставление инопланетянам баз на территории американских военных объектов в штатах Нью-Мексико, Невада, Аризона, Колорадо и в том числе на наиболее сильно охраняемом центре в зоне № 51 на территории авиабазы Неллис. Эти базы представляют собой гигантские подземные сооружения, в которых инопланетяне помогали американцам в совершенствовании их технологий и даже предоставили им один из своих космических кораблей для изучения.

Договор с пришельцами предусматривал разрешение инопланетянам похищать американских граждан для проведения над ними ряда медицинских экспериментов, в том числе и генетических исследований. При этом «серые» должны были предоставлять списки всех похищаемых, чтобы правительство могло проконтролировать их состояние. Однако в конце 70-х — начале 80-х гг. выяснилось, что пришельцы нарушают договор. Людей похищалось гораздо больше, чем указывалось в списках, многие из них подвергались весьма мучительным процедурам, часть из них исчезала бесследно.

Некоторым из похищенных пришельцы имплантировали в мозг крошечные устройства, которые позволяли управлять поведением человека, то есть, по сути, превращали его в зомби. Встречались и люди, запрограммированные неизвестным постгипнотическим методом, причем попытки выяснить его механизм окончились провалом. Были выявлены и случаи проведения с похищенными женщинами экспериментов по генетическому скрещиванию.

Оказалось, что пришельцы ведут эксперименты по созданию гибридной расы, американцы резонно предположили, что она по замыслу инопланетян должна стать господствующей на Земле. На базе «S-4» была предпринята попытка освободить большую группу похищенных пришельцами людей. В столкновении между пришельцами и американским спецназом, поддержанным охраной базы, последние потерпели сокрушительное поражение, 60 человек погибли.

Вот тогда в США и стали разрабатывать оружие против пришельцев, которое было замаскировано под программу СОИ. Отсюда и ряд намеков Рейгана об инопланетной угрозе. Несмотря на обострившийся конфликт, американцы были вынуждены сохранять его в тайне. Возможно, они боялись паники среди населения, политических последствий разоблачения их сговора с инопланетянами. Хотя в докладе американского уфологического проекта «Феникс» высказано предположение, что основной причиной продолжающегося засекречивания информации о НЛО является опасение со стороны властей США, что пришельцы могут начать открытую агрессию, которой землянам пока нечего противопоставить.

Таким образом, американцы стали заложниками тайной сделки с пришельцами, похищения продолжаются, а прекратить их правительство не может. Впрочем, заложниками стали все земляне, ведь похищения инопланетянами отмечаются и в России.

Треугольный НЛО был сделан в США?

Удалось ли американцам все же позаимствовать что-то из внеземных технологий, ведь вначале их сотрудничество с пришельцами шло вполне плодотворно? Может быть, знаменитый «Бельгийский треугольник», который в конце марта 1990 года взбудоражил всю Бельгию, уже являлся земным продуктом инопланетных технологий? По описаниям очевидцев, НЛО тогда представлял собой крупный треугольный объект с «прожекторами» в каждом углу и красновато-оранжевой мерцающей «фарой» посередине. В верхней части НЛО был виден также светящийся решетчатый купол.

Кстати, потом треугольный НЛО наблюдали и в других странах. В 1990 году НЛО типа «бельгийского треугольника» сел в районе станции дальнего радиолокационного обнаружения Приволжско-Уральского военного округа, сбив перед этим ярким лучом антенну у военных, об этом сообщала газета «Сталкер». Правда, потом военные отказались от всех своих свидетельств, объяснив все искаженным восприятием… А 14 марта 1995 года НЛО в виде треугольника наблюдали в районе Санкт-Петербурга визуально и с помощью локатора!

Многие, кто видел видеозапись полета этого «треугольника», отмечали в его внешнем виде какие-то «земные черты», он явно отличался от привычных нам «блюдец». Не исключено, что в начале 90-х мир стал свидетелем испытаний первого американского летательного аппарата, сделанного с помощью внеземных технологий.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1969

Читайте также:
  • Проект Аквариус / Project Aqarius
  • НЛО под прицелом спецслужб
  • Тайны Овального кабинета
  • Обладают ли США внеземной технологией?
  • Президент США трижды встречался с инопланетянами
  • Проект содержит 14 дел документированной информации, собранной в США в результате оценки сообщений
    НЛО на протяжении многих лет остается объектом пристального внимания спецслужб многих стран мира.
    Если верить опросам, более 80% американцев верят в НЛО. Не отстают от рядовых граждан и президенты.
    На территории США были проведены социологические опросы, в результате которых выяснилось, что
    Президент США Дуайт Эйзенхауэр встречался с пришельцами на американских военных базах и мысленно

    kok 001   (19 мая 2012 05:04)
    В Америке еще много тайн связанных с НЛО. Правительство все знает многое о пришельцах.
    Почему они не хотят открыть правду.
    Bourne   (19 мая 2012 05:24)
    Мне кажется, что это вполне возможно, уж точно всегда был уверен, что они давно установили контакт с внеземными цивилизациями.
    danet   (19 мая 2012 05:33)
    НЛО или инопланетяне для всего человечества всегда загадка. Хотелось бы узнать о них побольше и почему они так часто стали появляться в разных регионах земли. Уже не удивить, когда в новостях передают об их появлении где-то на местности.
    Владимир   (16 июня 2012 00:50)
    Знать бы, что будет дальше. smile
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.