Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Ученые из Адыгеи прокомментировали НЛО над Майкопом

Ученые из Адыгеи прокомментировали НЛО над Майкопом

Размер шрифта: A A A



7 июня, около 22:00 в течение нескольких минут многие жители столицы Адыгеи в разных концах города наблюдали за непонятным явлением в небе и успели заснять его на камеры телефонов и фотоаппаратов, некоторые кадры уже выложены в Интернете.

Как сообщали ЮГА.ру, постоянно светящийся белым светом объект шел со стороны Апшеронска к центру столицы Адыгеи, где яркая светящаяся точка с ярким световым хвостом в виде конуса сначала остановилась, потом начала постепенно расти до размеров шара, а через время она исчезла в небе, говорят очевидцы.

Кое-кто из жителей города также видел, как за этим объектом через 3 минуты на высокой скорости пролетел еще один объект. При этом не было ни проблескового света, ни шума двигателя, ни других характерных для самолета признаков.

СМИ пишут о появлении 7 июня НЛО в Армении, Азербайджане, Израиле и других странах.
Как пояснила руководитель Центра геоинформационных технологий и космических услуг АГУ Татьяна Варшанина, можно выдвинуть несколько версий произошедшего. Во-первых, население может принимать за аномальные редкие природные явления.
К примеру, во время гроз могут образоваться шаровые волны и молнии, которые имеют свойство необычно перемещаться и исчезать. Кроме того, в атмосфере могут формироваться локальные объемы воздуха с аномальными оптическими свойствами, то есть структуры, образующиеся в грозовых облаках, а потом свободно перемещающиеся в атмосфере. А благодаря значительным запасам энергии они светятся.

«Это могут быть и так называемые летающие тарелки. Есть много свидетельств, в том числе и в Адыгее, того, что они существуют. Но это, скорее всего, проявление тщательно засекреченных земных технологий. Но мы не можем отрицать и проявление инопланетных вторжений», – рассказала Т. Варшанина.

По данным Life News, то, что люди приняли за НЛО, был межконтинентальной баллистической ракетой «Тополь», которую военные запустили с полигона Капустин Яр в Астраханской области. Свидетелями боевых испытаний стали сразу несколько регионов России.

«Что именно видели жители других стран, не ясно. Ракета шла заданным курсом. Испытание нового боевого оборудования прошло успешно», – цитирует информагентство представителей командования полигона Красный Яр.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 2001

Читайте также:
  • НЛО или секретная русская ракета?
  • "Израильский НЛО" заметили над Тбилиси и не только...
  • 7 июня сотни израильтян наблюдали спиральное НЛО
  • В небе над Лондоном завис странный неопознанный летающий объект
  • Представитель Минобороны по ракетным войскам заявляет: НЛО оказался «Тополем»
  • Поздно вечером в четверг в полицию Израиля поступили несколько сотен сообщений о странном
    Часть очевидцев считает, что неизвестным объектом был метеорит или ракета. По данным социальных
    Сотни израильтян позвонили вечером в четверг, 7 июня в полицию, «скорую помощь» и другие
      Свидетелями необычного явления стали жители северной части Лондона. Там, судя по всему, на
      Вот такие чудеса наблюдали астраханцы и жители соседних регионов.   5 июня около 21.40 многие