Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Сны как память прошлого

Сны как память прошлого

Размер шрифта: A A A



Не знаю, как у других, но я с раннего детства вижу и помню почти все свои сны — особенно те, которые почему-то сразу воспринимались как «особо важные». Правда, в младенчестве, понятное дело, я не могла объяснить, почему именно тот или иной сон является важным. Но всегда они были полноцветные, как реальность. Многие повторялись с новыми подробностями. Свои сны я считаю своего рода подсказками. Они отражают какое-то мое прошлое, в других жизнях на Земле или даже на других планетах. Да-да, у меня ощущение, что я жила не только на Земле. Вот некоторые из снов.

Мне было года три-четыре. (Это самый первый сон, который я помню.) Вижу себя на кровати в родительской спальне в нашем старом деревянном домике. За окном ночь, светит крупная звезда. Висит прямо над сараем на заднем дворе. Вдруг звезда помоталась в воздухе из сторону в сторону, как будто кто-то тушил спичку, и упала в темноту. Потом пришла мама, принесла мне какие-то вкусности, как делала наяву. И внезапно я оказалась в палисаднике. Там у нас росла густая сирень и черемуха. И из тени кустов с электрическим жужжанием медленно прокатилось сверкающее колесо. Слева направо от меня. Я даже отступила на шаг, чтобы дать ему дорогу. Почему-то я чувствовала себя очень взволнованной и несколько оробела перед этим явлением. Уже будучи взрослой, я расценила этот сон как своего рода напоминание, что мир не так прост и в нем немало тайн.

(В том же возрасте.) Я в лесу. Из зелени крон — я не видела, откуда — в небо поднималась голубоватая лестница. Что-то было в ней очень необычное и невыразимо манящее — то ли широкие, как во дворце, ступени, то ли ее полупрозрачность, то ли что-то другое. Там же я видела пастуха и коров. Кто-то произнес нараспев, как обрывок стихотворения: «На двенадцатой ступеньке пас коров…» Не знаю почему, но этот сон я все время помнила и любила, он был для меня «самым главным». Что-то у меня то ли было связано, то ли еще будет связано в будущем с «двенадцатой ступенью». Теперь, когда наступил 2012 год и человечеству грозит какая-то планетарная катастрофа, я невольно настораживаюсь: не про эту ли 12-ю ступень мне были сны в младенчестве? Посмотрим…

Мне было 14 лет, и я увлекалась научной фантастикой. В общем, в своем сне я участвовала в какой-то межпланетной экспедиции. Мы уже возвращались домой, но издалека почувствовали что-то нехорошее. Уже будучи в нашей солнечной системе, поняли: солнце погасло. Мы видели Землю сверху, но она была мертвой, темной и безжизненной. Видели руины и пустые впадины океанов. Я не знаю, куда делась вода. Мне хотелось снизиться, чтобы отыскать жизнь, но мне сказали, что это бесполезно — никого нет.

Потом мы решили, что должны найти другую планету, чтобы жить. Знали, что лететь придется далеко, но выбора не было. Мы летели, наверное, сотни лет, но не чувствовали времени. Просто жили, вели наблюдения, посылали разведчиков, но ничего подходящего не находили. Или на каких-то планетах не ждали «чужаков». У меня осталось от сна ощущение, что планет, похожих на земные условия, в космосе немного, и надо беречь Землю.

И вот в иллюминаторе корабля показалась странная планета: она была похожа на свежеочищенный огурец. Нежно-зеленый цвет, чуть овальная форма. Мы поняли, что спасены, потому что зеленый цвет означал хлорофилл, а значит, жизнь. Означает ли, что я когда-то жила на другой планете, я не знаю, но какие-то догадки есть.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 1124

Читайте также:
  • Бесценный подарок деревенской ведьмы
  • Погребенная заживо
  • Российская семейная пара уверяет, что их похищали пришельцы
  • Встреча с привидением
  • Подключение к информационному полю Земли
  • То, о чём я расскажу, я услышала давно, ещё будучи подростком, но помню в мельчайших деталях до сих
    Как-то мы занимались сносом старого кладбища. В бригаде у нас было пять человек, я – самый
        Супружеская чета Владимир и Ольга Воронежские рассказали, как побывали в плену у инопланетян,
    Этот случай произошел со мной, насколько помню, летом 2002 года. Я гостила у своей двоюродной
    Сейчас рядом с нами живет немалое число людей, которые контактируют с иным разумом, с какими-то