Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Кардиолог: современная пшеница, это «идеальная хроническая отрава»

Кардиолог: современная пшеница, это «идеальная хроническая отрава»

Опубликовано: 3-10-2012, 12:51

Размер шрифта: A A A


 
На вопрос о том, может ли сельскохозяйственное производство вернуться к зерну, которое производилось ранее, Дэвис сказал, что это возможно, но что это экономически нецелесообразно, поскольку та пшеница даёт меньший урожай с той же площади. Однако, по словам Девиса, началось движение отхода от употребления пшеницы, после чего люди существенно потеряли вес.
 
«Если три человека потеряли пару килограмм, это здорово», говорит он. «Но мы видим, как сотни тысяч людей теряют 15, 40, 70 килограмм. Диабетики перестают ими быть; больные артритом испытывают резкое облегчение. У людей проходят опухоли ног, кислотный рефлюкс, синдром раздраженного кишечника, депрессии и так далее».
 
Чтобы избегать этих содержащих пшеницу продуктов, Девис советует есть «настоящую еду» – авокадо, оливки, оливковое масло, мясо, овощи. «Но только не зерно. Когда я говорю зерно, то подразумеваю пшеницу, потому что свыше 90 процентов всего зерна, это пшеница, а не, скажем, ячмень или лён».
 
Доктор Девис говорит, что все альтернативы по замене продуктов из перемолотого зерна продуктами из цельного зерна, что якобы полезно для здоровья, это примерно как замена сигарет без фильтра сигаретами с фильтром, и убеждение в том, что это полезно для здоровья. Такова эта логика питания, которая по сути своей порочна. Что, если немного поднять ставки и сказать, давайте устраним всё зерно, что произойдёт тогда?
 
И тогда мы увидим не просто улучшение здоровья, а трансформацию здравоохранения.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1726

Читайте также:
  • Хлеб «высасывает» из человека энергию
  • В США выявили утечку трансгенной пшеницы
  • В Казахстане выявили факты завоза продуктов с превышением норм ГМО
  • Новый сорт пшеницы, который сам отпугивает насекомых
  • Давно забытый метод проверки качества продуктов питания Симонтона
  • В нашем рационе хлеб присутствует почти ежедневно. Это один из самых древних продуктов питания, о
    В одном из фермерских хозяйств штата Орегон обнаружили генномодифицированную пшеницу, которая
    Казахстанские лаборатории, приступившие к исследованию продуктов питания на содержание
    В Великобритании вывели новый сорт пшеницы, который сам отпугивает насекомых. В пшеницу, над
    Людей, заботящихся о своём здоровье, а сыроедов в особенности, очень интересует проблема качества

    Алексей   (3 октября 2012 22:23)
    Весь белый хлеб, кондитерские изделия, макароны, мука и всё, что из неё печётся. Это же 50% рациона питания среднестатистического человека.
    Думаем, включаем здравомыслие, делаем правильные выводы.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    MTSNG соревнования по покеру

    Игра Роял Флеш, как самый популярный вид онлайн-покера

    Надежный способ провести досуг — выбор игрового контента на деньги

    Особенности сигнальных лент

    Как вскрыть замок: что делать, если захлопнулась дверь?