Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » И ПОЧЕМУ КОРОВЫ НЕ ЛЕТАЮТ?!

И ПОЧЕМУ КОРОВЫ НЕ ЛЕТАЮТ?!

Размер шрифта: A A A



Власти не устают предупреждать автолюбителей, что вождение в нетрезвом виде может привести к самым серьезным последствиям и нещадно наказывают нарушителей. Но после инцидента, произошедшего на одной из прибрежных трасс Калифорнии, полиции оставалось лишь развести руками, ведь пьяным в данном случае оказался не водитель, а протаранивший машину пеликан!

Камерон Диас чудом избежала смерти

Как сообщают местные власти, обезумевшая птица внезапно спикировала на автомобиль, мчавшийся на большой скорости по трассе в районе Лагуна-Бич. К счастью, водитель отделался лишь испугом, а также разбитым лобовым стеклом своего авто. А вот птице повезло меньше.

По словам зоологов, странное поведение пеликана говорит о том, что он, скорее всего, находился под действием домоевой кислоты — природного яда, который выделяет во время цветения определенный вид водорослей. По всей видимости, пеликан утолил жажду в том самом месте, где растут эти коварные водоросли. Специалисты утверждают, что пеликаны обладают отличным зрением, и ни одна птица не допустила бы столкновения с машиной в трезвом состоянии.

"В похожей ситуации оказалась недавно голливудская звезда Камерон Диас. Актриса ехала в автомобиле по одной из дорог Англии, когда в ветровое стекло на полном ходу врезалась птица! Стекло разбилось вдребезги, Камерон и шофера с ног до головы засыпало осколками. Сначала я подумала, что кто-то бросил камень с моста… — рассказала впоследствии Диас."

Актриса, находившаяся в тот момент на грани истерики, уверена, что жизнь ей спасли мастерство и хладнокровие водителя. Любой другой в такой ситуации мог бы потерять контроль над управлением, и все закончилось бы трагически.

Однако птицы, таранящие автомобили, как показывает практика, все же — наименьшее из зол. Бывают случаи и покруче!

Так, два человека погибли от укусов ядовитой змеи в Иране, когда в их автомобиль это пресмыкающееся упало из клюва летевшего над машиной орла. В машине ехали четыре человека. Двое уцелевших сейчас находятся в больнице, где им оказывают медицинскую помощь.

А в штате Мичиган Чарльз Джетчик скончался в прошлом году в госпитале от ран после того, как на его Ford упала с эстакады… собака! Лабрадор, видимо, оступился и полетел вниз, прямо на проезжавший под мостом автомобиль. Во время приземления он проломил лобовое стекло, погиб сам и смертельно ранил водителя.

"Сын 81-летнего Чарльза Джетчика, Билл, в этот момент сидел рядом с отцом. Он также был ранен и доставлен в госпиталь. Однако его выписали в тот же день, так как его раны не представляли опасности. Отца убили нелепые и трагические обстоятельства», — говорит Билл."

Водителя в больницу, автомобиль — на свалку!

"Еще более невероятный случай произошел в Норвегии. Машина Олафа Калстада двигалась по горной дороге на приличной скорости. Неожиданно я понял, — рассказывал потом водитель, — что нечто очень большое падает на меня сверху. От страха у меня затряслись коленки, а когда я увидел, что упало на дорогу буквально в двух метрах от бампера моего автомобиля, то подумал, что сошел с ума»."

И немудрено, ведь это оказалась корова! Она паслась у края обрыва и сорвалась вниз. К счастью, тормоза в машине Олафа оказались исправными, и водитель не врезался на полном ходу в животное.

"Погибнуть под коровой-самоубийцей — наверное, самая идиотская смерть, которую только можно себе представить», — заявил Калстад журналистам…"

Вместе с тем, падающие с неба на людей коровы — явление, при всей его фантастичности, довольно распространенное!

В декабре прошлого года Чарльз и Линда Эверсон ехали в минивэне по шоссе №150 в округе Чилан, штат Мичиган, когда на капот их автомобиля обрушилась годовалая корова весом почти в 270 килограммов. По словам местных спасателей, всего несколько сантиметров отделяли супругов от гибели.

"Это забавно, потому что они уцелели только чудом, — поделился с журналистами впечатлениями шериф Арнольд Бейкер. — Еще несколько сантиметров, и находившаяся в машине пара погибла бы»."

"Раздался звук бум», и мы увидели, как что-то огромное упало на наш капот», — с дрожью в голосе говорит Чарльз Эверсон."

"По словам 49-летнего мужчины, они с женой намеревались отметить годовщину своей свадьбы и во время происшествия направлялись к себе в гостиницу после посещения службы в церкви. Поначалу Чарльз даже не понял, что произошло, и не видел животное, пока оно не упало. Потом я просто повторял: Этого не может быть, этого не может быть», — вспоминает мужчина."

Как выяснилось, корова упала или прыгнула с обрыва высотой около 60 метров.

Примерно с такой же высоты сверзилась на проезжавший внизу автомобиль корова и в австрийской земле Зальцбург. На одном из горных пастбищ она отправилась погулять по навесу, защищающему проходящую ниже горную дорогу от снежных лавин. Животное потеряло равновесие и упало прямо на багажник двигавшегося по дороге автомобиля.

Незадачливая корова, естественно, погибла. Пострадала и пассажирка автомашины: жену водителя отвезли в больницу города Зальцбурга, где ей была оказана необходимая медицинская помощь. Что касается автомобиля, то он ремонту не подлежит.

Невероятное совпадение

Удивительно, но коровы умудряются падать на людей сверху даже в тех местах, где, казалось бы, в принципе, такого не может произойти.

Житель турецкого города Невсехир Этем Сахин очнулся в госпитале и сначала не понял, как здесь оказался. Лишь находившиеся рядом друзья рассказали ему, что, когда он играл в баре в домино, крышу питейного заведения проломила корова и упала несчастному на голову, оставив его без сознания.

"Я не поверил, когда мне об этом сообщили», — признался Этем. Жена пострадавшего также сначала решила, что друзья мужа решили над ней пошутить: Они сказали, что на голову моего мужа упала корова. Я думала, они издеваются. Упаси нас Бог от более тяжких потрясений»."

Как оказалось, все произошло из-за того, что бар находится прямо у подножия холма, на котором обычно пасутся домашние животные. Корова увлеклась поеданием травы и ненароком забрела на крышу здания, на которой тоже растут и трава, и мелкие кустики. Крыша не выдержала веса, и буренка провалилась вниз.

Сама она при падении не пострадала, а вот жертве несчастного случая повезло гораздо меньше. Этем Сахин не потерял рассудок только потому, что не успел ничего увидеть — огромная «бабочка» задела его по голове копытом, и доминошник отключился до того, как осознал, кто на него упал сверху! Пришел он в себя только на следующий день в госпитале, куда его доставили с переломом ноги и сотрясением головного мозга. Ему наложили гипс и сделали семь швов на голове.

Не прошло и нескольких дней после этого происшествия, как в округе объявилась еще одна летающая корова! На этот раз инцидент произошел в селении Мус, когда жена местного фермера по имени Рахим пасла животных неподалеку от железнодорожного полотна.

Одна из коров забрела на рельсы, где и была сбита проходящим мимо поездом. От страшного удара она отлетела в сторону и спикировала прямо на Рахим, сидевшую в двадцати метрах от места аварии!

В результате этого несчастного случая женщина попала в тот же госпиталь, куда незадолго до этого доставили доминошника Этема Сахина…

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1945

Читайте также:
  • В автомобиль крымчанина врезался странный небесный объект
  • Упавший с 25-метровой скалы водитель доказал, что "Ред Булл" окрыляет
  • Младенец чудом выжил, вылетев из машины прямо под колеса грузовика
  • Невероятное путешествие одной американской коровы
  • Зомби-вирус долетел и до Китая?
  • На лобовое стекло автомобиля, которым управлял житель Алушты, упала с неба некая вязкая субстанция.
    Мужчина, чья машина сорвалась со скалы и, пролетев 25 метров, приземлилась у моря, остался
    Это шокирующее видео, на котором годовалый ребенок вылетел из машины на встречную полосу, облетело
        В США, штате Мичиган, хозяин фермы Боб Мозли утром не досчитался своей коровы в хлеву. Куда
    В Китае водитель автобуса в яростном приступе попытался съесть лицо женщины. Женщина по