Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Владелец идеально круглого яйца решил продать его с аукциона

Владелец идеально круглого яйца решил продать его с аукциона

Размер шрифта: A A A


Мужчина, обнаруживший в коробке яиц из супермаркета идеально круглое яйцо, решил поживиться за его счет и быстро выставил на аукцион, пока оно не протухло.

Сорокапятилетний житель Британии Марк Кэмерон, работающий водителем автопогрузчика, рассказал журналистам, что он был просто потрясен, когда открыл коробку с яйцами после того, как вернулся домой из супермаркета.

Мистер Кэмерон утверждает, что такие яйца могут появиться с долей вероятности «один к миллиарду», а этот экземпляр – представляет собой музейную ценность. В связи с этим он не замедлил выставить уникальное яйцо на продажу в интернет-аукционе eBay, полагая, что там очень быстро найдутся охотники поторговаться за эту реликвию. Первая же ставка, которую Кэмерон получил за свое яйцо равнялась 99 пенсам, что несколько охладило пыл предприимчивого водителя. Однако торги понемногу стали набирать обороты, в результате чего последняя зафиксированная на аукционе ставка равнялась уже сорока фунтам стерлингов.

Марк Кэмерон, проживающий в Темзленде на юго-востоке Лондона, рассказал журналистам, что он купил яйца на распродаже в Morrisons. Не успев обнаружить свою редчайшую находку, он сразу же раззвонил о своем «круглом яйце» кому только можно – первыми людьми, узнавшими радостную весть, стали коллеги Марка по работе.

«Я показывал свое яйцо огромному количеству людей. Ох и разговоров было! Но что я могу сказать точно – так это то, что никто ничего подобного в жизни не видел!», - радуется честолюбивый водитель.

«Кстати, я обшарил весь интернет в поисках упоминаний о круглом яйце. Можете себе представить, мне удалось найти всего двух других людей, которые бы могли похвастаться, что у них есть такое же яйцо, как у меня!», - говорит Марк Кэмерон.


Впрочем, пользователи социальных сетей не очень разделяют торжество британца по поводу уникальности его находки. Некоторые из них утверждают, что такое яйцо не то, что «одно из миллиарда» - оно не «одно из миллиона» или даже не «одно из тысячи». «Причина, по которой мы не видим таких яиц проста – подавляющее большинство нестандартных яиц используется в производстве готовой пищи, которая продается в магазинах. Такие круглые яйца легко могут быть составляющей частью, например, пирога, да и, в принципе, чего угодно», - охлаждает пыл Кэмерона один из комментаторов.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1881

Читайте также:
  • Яйцо с "двойным дном"
  • Орлы, высиживающие яйцо из съеденной утки, стали интернет-сенсацией
  • Созданные из травы яйца заменят настоящие
  • Китайская курица несет гигантские яйца [видео]
  • Туманность Яйцо
  • Существует очень редкий феномен, когда внутри птичьего (например, куриного) яйца находят ещё одно
    Пара лысых орлов стала невероятно популярной среди интернет-пользователей, собрав тысячи просмотров
    Уникальное искусственное яйцо, сделанное из растений, уже в ближайшем будущем может выйти на
    Наверняка все знают сказку о курице, которая снесла золотое яйцо. А вот в деревне китайской
    Космический телескоп «Хаббл» много лет находится на переднем крае исследований эволюции звёзд.