Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Две жертвы за полмесяца

Две жертвы за полмесяца

Размер шрифта: A A A


Рассказ пойдет о двух загадочных происшествиях, случившихся на территории известного во всем мире Бермудского треугольника. С момента первого исчезновения прошло всего 17 дней.

1941 стал очень «урожайным» для проклятого треугольника. В период с конца ноября по начало декабря в его бездонных водах мистическим образом пропало сразу два судна, первое это – «Нереус», а второе – «Протеус». Общей чертой для этих двух кораблей стал их маршрут, они следовали в Норфолк, но ни тому, ни другому достичь пункта назначения не судилось. На поиски обоих судов были брошены большие силы, но это ни чего не дало, корабли не были найдены. Но если корабли потерпели крушение, то должны были, остается обломки, тела погибших членов экипажа, какие либо вещи принадлежащие экипажу, но ничего из этого не нашли – судна как будто испарились в утреннем тумане. 

Давайте поподробней рассмотрим эти два исчезновения. И так 23 ноября 1941 года от причала Виргинского острова (какого именно выяснить не удалось) отчалил корабль под названием «Протеус». Как уже известно, курс он держал на Норфлок, но к причалу Норфлока он так и не доплыл, бесследно исчезнув и не оставив ни единого следа, как будто его никогда и не существовало. Спустя 17 дней из порта Сент-Томаса отплыло судно «Нереус». Это судно постигла та же участь, что и «Протеус».
Два очень похожих происшествия, в том же районе Мирового океана с разрывом всего в семнадцать дней! Это выглядит как минимум – странно. До сих пор ни один специалист не может дать внятного, вразумительного объяснения этим двум загадочным пропажам.

 Первое, что пришло в голову военным – это предположения о том, что эти два судна были атакованы немецкими подводными лодками, в результате чего затонули. Но есть одно «но», после окончания второй мировой все архивы военного флота Германии были тщательно изучены. И из этих документов выплывает, что именно в тот период времени в районе Бермудского треугольника не было ни одной германской подводки. Но даже если предположить, что это все-таки немцы атаковали и потопили эти корабля, остается один маленький нюанс. Он заключается в том, что от двух огромнейших кораблей не осталось ни малейшего следа. Эксперты, проводившие расследование не нашли ни одного обломка, ни одного винтика от «Протеуса» и «Нереуса». Скептики объясняют этот факт тем, что в США были заняты другим немало важным делом. Таким как нападение Японцев на Перл-Харбор.

Но факт остается фактом. За короткий промежуток времени Бермудский треугольник забрал два огромных грузовых корабля, не оставим ни малейшего следа.

© Мария Кондрашова статья написана специально для сайта ufoleaks.su



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1509

Читайте также:
  • Фантастические истории. Пирамиды. Сделано во Вселенной
  • Бермудский Треугольник
  • Русская яхта застряла в Бермудском треугольнике
  • Зловещая слава Бермудского треугольника
  • Эксперт из Азербайджана о бермудском треугольнике
  • Бермудский треугольник - одно из самых загадочных мест на нашей планете. Еще в 1948 году появились
    Вадим Чернобров: в 1991 году, когда в СССР вся пресса была увлечена только одной политикой, я
    Сочинская яхта "Скорпиус" не может выбраться из Бермудского треугольника из-за грозы, которая
    Тайны морей и океанов, подводные секреты и морские легенды. Всё это привлекало внимание людей на
    Бермудский треугольник – район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные