Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » В Индии выбирают Гитлера и Кеннеди

В Индии выбирают Гитлера и Кеннеди

Размер шрифта: A A A


Джим Картер, Кеннеди, Франкенштейн и Гитлер борются за места в законодательном собрании индийского штата Мегхалая. Всего в выборах в парламент штата, славящегося тем, что родители здесь дают своим детям необычные имена, участвуют 345 человек.

Кандидаты Джим Картер Сангма и Кеннеди Марак свою популярность среди избирателей объясняют тем, что им повезло носить имена американских президентов. Также в местный парламент баллотируется человек по имени Адольф Гитлер. 54-летний отец троих детей уже трижды побеждал на выборах. Его отец тесно сотрудничал с британской армией, но сына решил назвать в честь одного из главных врагов Великобритании, передает "Интерфакс".

"Я понимаю, что Адольф Гитлер был одним из самых ненавидимых людей на земле. Но мой отец добавил "Лу", так что меня зовут Адольф Лу Гитлер, и я совершенно другой", – рассказал кандидат.

Адольф Лу Гитлер-Марак – невысокий крепкий мужчина с лысиной – нисколько не похож на своего тезку. Единственное сходство – усики. По его мнению, родители назвали его этим именем, не зная, кем был Гитлер, сообщает "Комсомольская правда".

Необычное имя не мешает Гитлеру путешествовать, он бывал, в частности, в США и Германии. "Мне никогда не отказывали в визе, но спрашивали, почему я ношу такое имя. Я просто отвечал, что не я его для себя выбрал", – рассказал Адольф Лу Гитлер.

Объяснение всем этим именам, считают специалисты, следует искать в колониальном прошлом страны. Родители давали красивые, по их мнению, западные имена своим детям, желая казаться современными, зачастую даже не понимая, что они значат. Ранее в парламенте штата уже заседали Черчилль и Рузвельт. Станет ли законодателем Гитлер или Франкенштейн,

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Политика | Просмотров: 1150

Читайте также:
  • Фантастические истории. Монстры. Тайны подземелья
  • Договор Гитлера с сатаной
  • Астральные прогулки по истории: Адольф Гитлер.
  • Гитлером руководили инопланетяне?
  • Гитлер - Кокаиновый шаман
  • Германия, 37-й год. Адольф Гитлер получает секретное донесение от Аненербе - так называется
    1946 год. Окраина Берлина. Найден редкий документ, который по свидетельству экспертов Ватикана есть
    Вот что официально известно о смерти Гитлера:......
    Фигура Адольфа Гитлера уже давно стала предметом споров, но истину найти пока никому не удалось.
    Основоположник национал-социализма Адольф Гитлер был параноиком, всерьез считал себя шаманом и