Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Встреча с ребенком индиго, феномен из жизни

Встреча с ребенком индиго, феномен из жизни

Размер шрифта: A A A


Дети индиго, кто они?

Здравствуйте! Недавно впервые посетила ваш сайт и была приятно поражена его содержанием. Как жаль, что раньше он мне не попадался. Но теперь я не пропущу ни одного поста! История, которую, я надеюсь, вы опубликуете, произошла почти сорок лет назад. Сейчас модно поднимать тему «детей-индиго», и некоторые специалисты утверждают, что этот феномен появился чуть ли не в последние годы. Так вот, я с полной уверенностью могу утверждать, что еще в начале 70-х была знакома с мальчиком, обладавшим паранормальными способностями. 

Правда, тогда никто не считал его «посланником инопланетян» или «родоначальником новой расы». Вместо этого его пытались лечить, и, разумеется, этот процесс привел к катастрофическим последствиям.
Помню, летом 1972 года маме позвонила ее подруга Лена, с которой она когда-то училась в институте, и попросила о помощи. Она хотела привезти на обследование в Москву своего сына Володю, и им нужно было где-то остановиться. Мама, разумеется, не могла отказать, и вскоре тетя Лена и Володя, которому недавно исполнилось 10 лет, прибыли из Хабаровска.
Мальчика должны были принять в больницу на следующий день, поэтому у меня была возможность с ним пообщаться. Я была старше Володи на пять лет и сначала думала, что возьму над ним шефство. Но оказалось, что мой «подшефный» - самый настоящий вундеркинд. В Москве он не был ни разу, но знал о городе даже больше меня, коренной жительницы. Поэтому наша экскурсия по столице была для меня очень познавательной.
Отпуская нас одних, тетя Лена взяла с меня обещание, что мы вернемся домой до темноты. По ее словам, ночью у ее сына как раз и начинаются «обострения». Я старалась выполнить это условие, однако Володя, который превосходил меня по уровню интеллекта, без труда нарушил мои планы, и в результате мы опоздали домой. С наступлением сумерек Володя как будто стал преображаться. Он и так казался старше и опытнее своих сверстников, но тут я стала замечать в нем черты умудренного опытом мужчины. Рядом с ним я почувствовала себя ребенком, и мне стало от этого даже приятно.
Впрочем, проблемы не заставили себя ждать. Проходя по одному из дворов в центре, мы наткнулись на компанию шпаны. Три парня, уже изрядно «набравшиеся», окружили нас, и один из них схватил меня за руку. Другой в это время уже замахнулся, чтобы ударить по лицу Володю, и тут произошло нечто странное. Вдруг как по команде все трое перегнулись пополам и со стонами упали к нашим ногам. На их лицах читались боль, страх и удивление. Один из амбалов проскулил: «Что ты с нами сделал, сученок?» На это Володя с усмешкой ответил: «Не бойся, через час ты уже будешь стоять на ногах. А вот через три года попадешь под электричку, и стоять уже будет не на чем... Хотя... всем вам недолго осталось...» После этого мой спутник взял меня за запястье и повел к ближайшей станции метро. Домой ехали молча - я боялась о чем-либо спрашивать Володю, а тот был погружен в себя.
Когда мы вернулись, тетя Лена отвела меня на кухню и спросила, не было ли чего-нибудь странного в поведении сына. Я рассказала про инцидент во дворе, после чего та вздохнула с облегчением: «Это просто забава для него. Вот если бы Володя «огненный столб» пустил на хулиганов, была бы большая беда... Но ты лучше помалкивай об увиденном, очень тебя прошу...» По этим словам я поняла, какую «болезнь» приехали они лечить в столицу, и больше ни о чем не спрашивала тетю Лену.
Через три недели Володю выписали из больницы. Когда он дома впервые снял повязку, на его выбритой голове я увидела круглый шрам - след от лоботомии. Тетя Лена была в восторге от результатов «лечения». Еще бы, ведь ее сын стал самым обычным мальчиком, которого интересуют марки и наклейки от спичечных коробков. Мне же, глядя на перемену, которая произошла в поведении Володи, хотелось плакать. «Ну где я теперь найду такого мужчину?» - думала я - и как в воду глядела...

Олеся Валентиновна, Москва


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 2540

Читайте также:
  • "МОЙ МУЖ - ИНОПЛАНЕТЯНИН?"
  • Бесценный подарок деревенской ведьмы
  • СОСЕД ВЫРВАЛ РЕБЕНКА ИЗ ЛАП ПРИШЕЛЬЦА
  • Раненую девочку бросили на дороге, посчитав мертвой
  • Встреча с привидением
  • Газета «Меридиан» (Курган- Шадринск) опубликовала необычное письмо, присланное в редакцию от
    То, о чём я расскажу, я услышала давно, ещё будучи подростком, но помню в мельчайших деталях до сих
    Эта история произошла в октябре 2012 года в пригороде Екатеринбурга, в квартире на третьем этаже
        В Нижегородской области 15-летняя девочка едва не погибла и стала инвалидом в результате
    Этот случай произошел со мной, насколько помню, летом 2002 года. Я гостила у своей двоюродной

    Олег Петрович   (19 января 2012 21:54)
    Мдяя,раньше детей имеюшщих какой то талант называли вундеркиндами(от немецкого чудо-ребёнок),теперь как только у детей есть талант или тяга к чему-то не детскому,проявление каких то способностей сразу называют детьми индиго.
    Родители всяко пиарят своих детей.На НТВ была передача про детей целителей,ни один ребёнок на передаче ничего несмог докозать.Всё это полная чушь.В средневековой европе во времена инквизиции об'явили что рыеволосые женщины или просто красивые девушки ведьмы,так ведь почти всех сожгли.Вот и сейчас в СМИ упорно муссируется
    тема индиго,хотя последние пару лет наблюдается некий спад,наверно из за конца света.Так вот,думаю недалёк день
    когда детей индиго об'явят или обвинят в нащих земных бедах,и начнётся охота на ведьм.(Это я так шучу)

    В каждой шутке есть доля шутки biggrin
    Bender   (19 января 2012 22:15)
    Я тоже смотрел передачу по ТНТ : Невероятно но факт, там говорилось, что дети индиго намного раньше остальных учаться писать, читать, считать и т.д., и что аура у них голубая и рождаться они начали с 1986 года,,, Но самое главное, эти дети являются помесью человека и представителей других цивилизаций, возможно инопланетян и все это попахивает вторжением, тобишь захват Земли начался,,, biggrin
    Олег Петрович   (20 января 2012 06:23)
    Вот,вот к этому я и вёл,что осталось об'явить детей индиго "вне закона" и "войну на ведьм" можно начинать.Ведь что получается индиго никто не видел.по крайней мере в моём кругу общения,а разговоров.....По российскому ТВ нагнетается нездоровая обстановка,особенно по Рен-ТВ,каждую неделю то нло,то конец света, и т.д.и т.п.НТВ с ТНТ
    тоже не отстают.И такое количество передач про непознанное очень много и почемуто только в Россиии.Россиян от чего то отвлекают,или к чему то готовят?Хм......
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.