Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Их миссия - Земля

Их миссия - Земля

Размер шрифта: A A A


Меня обуревали странные чувства. Поэтому, оказавшись в лаборатории, я попросил хозяина разрешить мне поприсутствовать при проявке моих слайдов. Просмотрев их, я понял, что не оказался жертвой галлюцинации. То, что я пережил, было реальностью! И доказательство было у меня в руках. А анализы, проведенные позднее специалистами НАСА, исключили вероятность фальсификации.

В последующие недели я неоднократно возвращался на то место в надежде, что объект появится вновь, но он возник только через два месяца. И тогда-то произошел мой первый контакт.

Я поднимался на холм по шоссе на Ахуско южнее Мехико-Сити. Облачность усилилась, я зажег фары, хотя было всего около шести вечера. Начался дождь. Когда я забрался на холм, лило как из ведра. Но с холма было видно все плоскогорье, на котором лежит наш гигантский город. И опять я заметил между елей этот странный желтоватый отсвет.

Я пошел через туман и подлесок прямо к свету. Пришлось пробираться между скал, дождь хлестал по камням, а я все брел и брел к этому свету, зависшему над леском. Бог мой, он был настоящим, этот объект, состоящий из света! Я поднял глаза и в этот момент почувствовал, как ктото касается моих плеч. Потом потерял сознание.

Когда я снова пришел в себя, то находился на том же месте. Было совершенно темно. В темноте я почти наощупь добрался до машины. Зажег свет и тут обнаружил рядом еще один автомобиль.

Из него вышел молодой человек примерно моего возраста, года двадцать три, и заговорил необычным тихим голосом: "Завтра утром мы снова встретимся на развилке трассы. Тогда ты узнаешь, что с тобой произошло". Я только и смог выдавить из себя: "Спасибо"...

А потом произошло то, что перевернуло всю мою дальнейшую жизнь.

Мы встретились с незнакомцем, и он рассказал мне о вещах, которые я до сих пор не могу сделать достоянием общественности полностью. Но с того самого дня началась моя дружба с этими необычными сущностями. И эта дружба длится уже без малого семнадцать лет.

Перед контактом я ощущаю некое покалывание в области солнечного сплетения... Знаете, как бывает, когда сильно влюблен в кого-то. И это ощущение нередко будит меня среди ночи. И тогда я узнаю, что состоится встреча. Иногда они являются в образе людей, иногда - как светящиеся сущности.

Когда они как люди, их практически не отличить от нас, только кожа нежнее - как у младенца. Они сказали, что еще в древности так запрограммировали свое генетическое развитие, что сейчас практически от людей не отличаются - им так легче свободно жить рядом с нами.

Они очень давно живут среди нас. Тот молодой человек, с которым я встречался, является заведующим детским садом. Дети для них - святое.

Но, хотя они и живут среди нас, думают, конечно, не так, как мы. Они стараются устанавливать контакты с нормальными, разумно думающими людьми с устойчивой психикой. Бумаги, заявления, политика их не волнуют.
Однажды, гуляя с одним из них по тропинкам Тепоцлана, я спросил, откуда они к нам прибыли. Он улыбнулся, затем положил руку мне на плечо и сказал: "Карлос, какое это может иметь значение? Главное, что мы здесь. Я могу назвать тебе любую звезду, созвездие, туманность, но зачем?"

Мне такой ответ понравился.

* * * * * *
Из досье: многие из тех, кто рассказывал о контактах с НЛО, нередко ссылался в подтверждение своих слов на собственные высказывания представителей встреченной цивилизации. Однако в последнее время выяснилось, что сообщаемые пришельцами сведения часто бывают заведомо ложными. Некоторые аналитики утверждают, что в сообщаемой нам информации дезинформации содержится иногда до 90 процентов.

* * * * * *
Так же, как мы открываем для себя все новые тайны Вселенной, так и они тысячелетия назад наткнулись на нас. Начали наблюдать за эволюцией жизни на Земле. Они сказали, что не ожидали столь быстрой эволюции человека на Земле. Все получилось как бы бегом.

И сейчас "бегом" мы направляемся к экологическому кризису. Но они обещают, что не дадут нам погибнуть. Ошибки еще можно исправить.

Меня нередко спрашивают, совершал ли я с ними полеты на их летательном аппарате. Да, совершал, и много раз.

А что у них за космический корабль? Это корабль из света. Когда объект стоял передо мной, я мог рукой пройти сквозь его "обшивку". Вытащив руку обратно, я не замечал в ней никаких изменений. Заходил туда и все вокруг светилось желтым. Этот свет у меня сейчас в глазах.

Там, у них в корабле, я ничего, кроме света, не видел, хотя и чувствовал, что они там. Было так светло, что сначала я пытался прикрыть глаза ладонями, но снова - ничего, кроме желтого света. Более того, моя собственная рука однажды прошла через голову, которая перестала быть материей в нашем понимании этого слова!

Что главное я вынес из этих моих контактов? Знание о любви, которую они испытывают ко всем проявлениям живого на Земле. И это поразило меня больше всего.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1328

Читайте также:
  • Человек, страдающий сонным параличом, во время сна снял на камеру темную фигуру
  • Сборник стишков СМСок о любви и про любовь.
  • Карьера матадора
  • "МОЙ МУЖ - ИНОПЛАНЕТЯНИН?"
  • Пришельцам я не по зубам!
  • Человек, страдающий сонным параличом, решил настроить камеру, чтобы снять то, что он переживает во
    Сборник стишков СМСок о любви и про любовь.... Подборка смс о неразделенной и безответной
    Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в
    Газета «Меридиан» (Курган- Шадринск) опубликовала необычное письмо, присланное в редакцию от
    Сразу скажу, что речь пойдет о похищении меня инопланетянами. А теперь по порядку. Прошлым летом мы