Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Активистки FEMEN объявили «топлес-джихад»

Активистки FEMEN объявили «топлес-джихад»

Размер шрифта: A A A



В поддержку своей тунисской подруги Амины Тайлер, которую радикальные исламисты приговорили к смертной казни, активистки FEMEN решили провести 4 апреля «топлес-джихад».

Активистка движения Амина Тайлер потрясла и объединила тысячи женщин по всему миру, сообщается на страничке FEMEN в Facebook.

Там же говорится о том, что поведение Амины, которая не побоялась выставить свои фотографии топлес в социальной сети, вызвало смертельную ненависть к ней со стороны радикальных исламистов – «бесчеловечных зверей, для которых убийство женщины более естественно, чем признание ее права поступать так, как она хотела бы».

Поэтому организация FEMEN провозгласила 4 апреля днем неустанного топлес-джихада против радикального ислама.


«Для исламистов любовь к свободе является наиболее опасным видом психического заболевания, – продолжают активистки организации. – «Арабская весна» для женщин Северной Африки оказалась холодной зимой шариата, которая лишила их даже тех немногих политических прав и свобод, которыми они пользовались до этого».

FEMEN перечисляет различные виды притеснений местных женщин: побивание камнями и порка, похищения и изнасилования, принудительное психиатрическое лечение и другие виды физических и психологических пыток.

«Союз религии и государства приводит к инквизиции, инквизиции», – говорят девушки.

«Покажите солидарность с храброй Аминой Тайлер из Туниса! Приходите в посольство Республики Тунис и протестуйте топлес с надписью на груди: «Мое тело против исламизма!», а потом сфотографируйте себя и разместите фотографию на вашей страничке в социальной сети Facebook», – призывают активистки FEMEN.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, движение FEMEN давно известно эпатажными акциями в разных точках мира, в ходе которых девушки позируют топлес, протестуя против тех или иных действий.

24 февраля они обнажились в Милане против известного любителя женщин, экс-премьера Италии Сильвио Берлускони, когда он, ни о чем не подозревая, пришел на избирательный участок.


Как только на избирательном участке появился Берлускони в окружении охраны, три иностранки стали кричать «Баста, Берлускони!» и стянули с себя верхнюю часть одежды, оставшись в одних джинсах.

Также стриптизом девушки отметили отставку Папы Римского Бенедикта XVI в конце февраля. На спинах активисток были надписи «Нет гомофобам!», «Кризис веры» и «Пока, Бенедикт!»



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1784

Читайте также:
  • Более 20 человек погибли в ходе беспорядков в Бангладеш
  • 25 ноября - День защиты женщин от насилия
  • FEMEN решили судиться с телеканалом за свою бескорыстность
  • Ответственность за "крестоповал" взяла на себя "Народная воля"
  • Ипанутые FEMEN с "коктейлем Молотова" требовали золото для геев на Олимпийских Играх
  • Жертвами столкновений радикальных исламистов с полицейскими в Бангладеш стали 22 человека, более
    Эту дату отмечают во всем мире. Женщины-активистки всего мира с 1981 года отмечают 25 ноября День
        Движение FEMEN обвинило украинский канал «1+1» в показе фальшивого сюжета об организации.
    Ответственность за спиливание православных крестов в Архангельской и Челябинской областях взяло на
    Феминистское движение FEMEN организовало акцию протеста перед посольством России в Берлине. Когда