Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » В Госдепе США прокомментировали шпионский скандал в Москве

В Госдепе США прокомментировали шпионский скандал в Москве

Размер шрифта: A A A



Отвечая на вопрос журналистов, не повлияет ли произошедшее негативно на двусторонние отношения, он сказал: «Мы сотрудничаем с РФ по широкому кругу вопросов и намерены продолжать это сотрудничество».


Тем временем президенту Владимиру Путину доложили о задержании агента ЦРУ и его попытке завербовать сотрудника ФСБ, занимающегося борьбой с терроризмом на Северном Кавказе. Глава государства сейчас проводит встречу с представителями Минобороны РФ по вопросам противоракетной обороны и пока не прокомментировал события в Москве.

МИД РФ требует немедленного выезда из страны агента ЦРУ Райана Кристофера Фогла, который работал в посольстве США в России третьим секретарем политотдела. Его руководитель, посол США в России Майкл Макфол, приглашен завтра в МИД РФ для дачи объяснений.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Политика | Просмотров: 1937

Читайте также:
  • Договорной шпион
  • Путин - за умы и души россиян ведется война
  • В Минобороны России прокомментировали заявление министра обороны Украины о скором «параде победы в Севастополе»
  • Российских наемников пересчитали
  • Россия предупреждает США о возможном ударе
  • Американская пресса пишет о задержании в Москве третьего секретаря посольства США Райана Фогла,
    12 сентября 2012 Путин произнес речь о патриотизме в России, но на самом деле Путин говорил о новой
    В Минобороны России прокомментировали заявление министра обороны Украины о скором «параде победы в
    ФСБ назвала примерное количество россиян, воюющих в Сирии. В спецслужбе считают, что после
    3 мая 2012. Москва может принять решение о нанесении упреждающего удара по объектам европейской

    МАРНИЧ   (17 мая 2013 00:59)
    #3pyxi
    Сыграем свою игру на чужие деньги?

    Ну а если так. Я – сотрудник ФСБ, а Вы сотрудник ЦРУ. Моё и Ваше руководство совместно разработали чрезвычайно дешёвую и эффективную операцию по тестированию состояния интерактивной среды.

    Той самой среды, в которой осуществляется любая киберстратегия, от формирования сигналов управления самостреляющей винтовкой и до автоматического управления клонированием.

    Создать и научиться эксплуатировать такую среду – существует ли более грандиозная цель? По-моему, выше и дальше идёт уже только чистая мистика с воскресением, реинкарнаций и переселением душ.

    Вся операция состоит из 2 этапов. Сначала нужно достаточно широко растиражировать видеозапись с демонстрацией специально подобранного набора атрибутов. Своего рода психологический тест из арсенала психиатрии - «укажите, что в этом наборе лишнее». А потом нужно просканировать общесетевую картину распространения конкретных тенденций по обсуждениям инцидента. Так получают картину формирования урагана или цунами, исполь3Уя спутник.

    Вот Вы лично много встречали в сети подобных моему рассуждений? Если не встречали вообще, то потратьте один денёк (за всю жизнь), походите по интернету и поищите. Лично оцените общую картину, и мы с Вами сможем продолжать развивать эту тему предметно. Начиная с первой точки формирования «урагана». Или, как я это называю, взрыв популярности идей, ломающих стереотип – альтернатива поясу шахида.

    Давайте задумаемся вместе. Кто, кого и куда вербует? Агент агента или сама жизнь, с высоты передовых её достижений, «вербует» всех нас подняться хотя бы на один уровень (выше себя вчерашнего) в осмыслении реальности!?

    Кого интересует продолжение, заглядывайте ко мне в Замок
    https://www.facebook.com/Sobol.Michael?ref=tn_tnmn
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.