Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Пришельцы маскируются

Пришельцы маскируются

Размер шрифта: A A A



Вспомним знаменитый фантастический фильм "Контакт", героиня которого общается с инопланетянином в обличье своего умершего отца. Собеседник поясняет, что ей так "будет легче". Действительно, нам проще принять знакомый образ, чем адаптироваться к чему-то новому и неизвестному… Возможно, инопланетяне или те, кого мы за них принимаем, способны "считывать" информацию из нашего мозга и принимать привычный для нас облик.

Широкую огласку получил эпизод в Дальнегорске. Там в квартиру одной из жительниц явились двойники ее детей, одетые в серебристые комбинезоны. Они странно себя вели, а когда рассерженная женщина, считавшая все это просто шалостью, замахнулась на них, ее ударило током… Едва вернулись из магазина настоящие дети, в обычной одежде, как незваные гости исчезли…

В Огрском районе (Латвия) женщина на поляне столкнулась сразу с тремя двойниками: своей собственной матери и себя самой с маленькой дочкой на руках. Фигуры стояли неподвижно и напоминали призраки. Вскоре из леса вышли три существа в белых комбинезонах, ростом около 160 сантиметров. Подойдя к двойникам, они молча принялись их рассматривать, а затем опять скрылись в лесу. Копии людей тут же растворились в воздухе…

В киргизском селе Александровка три девочки-шестиклассницы, отправившись после уроков на прогулку, встретили мужчину ростом около 2,5 метров в сером блестящем комбинезоне. Внезапно на его месте очутился дед их одноклассницы Любы, которого звали Николаем. Он пригласил подружек в дом, перед которым они, оказывается, стояли, и угостил их тортом. Вдруг дверь скрипнула, и дед Николай вместе с угощением куда-то исчез. Зато на столе вместо торта появился какой-то аппарат с красной лампочкой и кнопкой. А "дом" стал подниматься в воздух. Испугавшись, одна из девочек нажала на кнопку неизвестного прибора, и подруги каким-то образом очутились на улице, где уже стемнело…

Надежда Б. из Тюменской области 4 августа 1990 года проснулась рано утром от стука в дверь. Мужа дома не было, он работал в ночную смену. Спросив, кто там, Надежда услышала голос своего старого знакомого, Олега. Она хотела отпереть дверь, но что-то ее остановило… Надя знала, что Олег надолго уехал из города по делам, и потом вряд ли он стал бы беспокоить людей в такую рань…

Ей стало страшно. Тогда она попросила Олега подойти к окну. Он выполнил ее просьбу. Как ей показалось, это действительно был Олег. Но почему-то без бороды и с волосами куда светлее Олеговых. Да и к тому же он выглядел моложе Олега, каким Надя его помнила. Прижавшись лицом к стеклу, он хмуро смотрел на Надежду.

Все это казалось очень странным. Надя крикнула через окно, что не узнает Олега, и не впустила его в дом. "Олег" же продолжал требовательным тоном настаивать, чтобы она отворила дверь. Тогда Надежда велела: "Покажи паспорт!" "У меня нет с собой паспорта, — ответил гость. — Немедленно открой, ты мне нужна! Нам надо срочно поговорить!" И он опять принялся стучать в дверь.

Надежда не знала, что и делать. Наконец она решила расспросить Олега о различных фактах его жизни и, если ответы будут правильными, все-таки впустить. Он верно назвал имена родных и друзей, но оказалось, что он не помнит ни одного из событий, случившихся за последние три года. Например, не знает, что у Нади есть ребенок… Вместе с тем самозванец постоянно, но как-то истерически требовал открыть дверь. Надежда все-таки не уступила и не открыла ему.

Миновала неделя, и однажды, отправившись за покупками в центр города, Надежда встретила настоящего Олега. Он был, как всегда, с бородой, цвет волос — прежний. И на сей раз не казался моложе своих лет. Олег поведал, что лишь вчера вернулся из командировки…

Уфологи считают, что пришельцы могут специально маскироваться под двойников, чтобы им было легче вступить в контакт с человеком или похитить его. Но такая маскировка чаще всего легко разоблачается: "двойники", несмотря на внешнее сходство, как правило, отличаются нестандартной одеждой и поведением, часто напоминают роботов, неадекватны в общении… Наружные метаморфозы же могут быть проверкой психологической реакции людей на нештатную ситуацию. Хотя, возможно, это просто недоработка со стороны "братьев по разуму"…

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 1679

Читайте также:
  • СОСЕД ВЫРВАЛ РЕБЕНКА ИЗ ЛАП ПРИШЕЛЬЦА
  • Зачем землянам знания пришельцев?
  • Дети с чёрными глазами
  • Полиция задержала преступника, сбежавшего из «Матросской тишины» через дыру в потолке
  • Пришельцы в Ставрополе
  • Эта история произошла в октябре 2012 года в пригороде Екатеринбурга, в квартире на третьем этаже
    Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования
    BEKs (Black Eyed Kids) – дети с чёрными глазами, современная американская городская легенда. В
    Сбежавший накануне из СИЗО арестант Олег Топалов задержан в Измайловском парке. Преступник пытался
    Жителям дома N40 по улице 8-й Воздушной Армии в городе Волгограде не нужно ходить на фильмы ужасов

    Peter Smith   (18 июня 2013 09:13)
    Гораздо Коварнее другой, глобальный Сценарий!

    О “полит-коррекции” Земли

    (Комментарий на «Новости» мира:
    1.Евросоюза – о гей-критике в России, и
    2.Обамы – о легализации на всей территории США однополых браков).
    О прямых Свидетельствах оккупации Земли (Сценария захвата планеты космическими Оно-Интервентами).

    Не секрет для уфологов (и Правительств) мира, что пришельцы Greys, главные Оккупанты нашей планеты-колонии большого космоса - суть бесполые, пусть технологически и выско-развитые карлики, размножающиеся клонированием, для которых не значимы, не имеют ценности – земные морально-духовные и полноценные нормы земной жизни, охраняющие институт семьи, гармоничные (мужчина и женщина) союзы, отчего и получается, в итоге, что свою "колониальную" мораль и модели устройства "колониального общества" планеты Терра, grays-карлики и устраивают "по своему образу и подобию", т.е. содомитскому.
    Но и это не главное, уважаемые земляне и со-планетники, ибо политика Галактической Федерации (ГалаКОНа в моей книге-эссе: Пиэрс, "Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле"), глобально-галактически "ориентированная" на уни-полярность (уни-полость, а то и бес-полость и даже дву-три-полость!) своих многочисленных космических вассалов (подданных), входящих в их "полит-корректный" Галактический Союз (ГалаКОН) – и есть Та Самая, галактическая Доминанта-Требование, которая постепенно, через "права человека" (не-людей то есть галактических) – повсеместно и последовательно, как политическое Условие для цивилизации Терры возможностей вхождения в их ГалаКОН (Галактическую Федерацию) - и внедряется как Не-людь "форма" - и в Европарламент (Проекцию-Цитадель ГалаКОНа на Земле), и в либерально-демократический (драконо-орионский) её анклав, США, через внедрённых (искусно “воплощённых”), в Правительства и Сенатские "секс-меньшинства", агентов – во всех странах и государствах колонии-Ойкумене галактики “Млечный путь”, Земля-Терра…
    Пиэрс
    14 июня 2013, Москва
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.