Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Мужчина чудом остался жив после падения с 15-го этажа

Мужчина чудом остался жив после падения с 15-го этажа

Размер шрифта: A A A



Гражданин Великобритании свалился с высоты 15 этажа и остался жив. Об этом необычайном случае в Новой Зеландии сообщили местные СМИ, которые называют это событие не иначе как «чудесным».

Как сообщает Би-Би-Си, Том Стилвелл выпал с балкона своей соседки в то время, как он пытался проникнуть туда со своего балкона, расположенного этажом выше. Друзья Стилвелла рассказали, что у него были многочисленные переломы костей и повреждения внутренних органов, но при этом он «прекрасно себя чувствовал» и ему «очень повезло». После того, как Том пришел себя, он, по своему обыкновению, стал шутить и смеяться, но ничего не помнил из произошедшего. Чтобы заставить его поверить в его «чудесное» падение, друзья показали ему выпуск новостей.

«Он отлично выглядит», - говорит Бет Гудвин, сосед Тома по квартире. «Пострадали не только его внутренние органы – он сломал несколько костей в зоне ребер и шеи, но ни один из этих переломов не является критическим», - добавил он. Как сообщает полиция Новой Зеландии, Том, судя по всему, был заперт в своей квартире на 14-м этаже, а упал он потому, что пытался спуститься на балкон этажом ниже по внешней стороне здания. В полиции особо отметили, что они не обнаружили никаких «подозрительных обстоятельств падения».

Стилвелл позже подтвердил, что он был заперт в своей квартире его друзьями, поэтому он попросил у соседки разрешения выбраться на волю при помощи ее балкона. Соседка Тома снизу, Джеральдин Баутиста, рассказала журналистам, что Стилвелл был «навеселе», но разговаривал очень вежливо. «Я не боялась его – он просто попросил меня об услуге: «Разрешите мне, пожалуйста спрыгнуть на ваш балкон, я ничем вас не побеспокою, мне просто нужно им воспользоваться», - сказала она. «Но мне и в голову не могло прийти, что он действительно это сделает. Я даже представить не могла, что он прыгнет, потому что это было действительно страшно», - добавила Баутиста.

Тем не менее, говорит она, Том быстро схватился за перила и стал спускаться прежде чем она смогла его остановить. «Мне кажется, что это случилось в одно мгновение. Я даже не успела никого позвать на помощь», - говорит она. Стиллвел приземлился на крышу соседнего здания, которая находится 13 этажами ниже. Его доставили в больницу в критическом состоянии, но он на удивление быстро пришел в себя.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 1351

Читайте также:
  • Кубический НЛО над Пензой
  • НЛО над Москвой
  • СОСЕД ВЫРВАЛ РЕБЕНКА ИЗ ЛАП ПРИШЕЛЬЦА
  • Китаец, всю зиму не выключавший кран с горячей водой, превратил дом в ледяной водопад
  • В Тюмени двухлетний ребенок выжил после падения с седьмого этажа
  • В тот вечер Нина Пашанина вышла на балкон. Погода была приятная, женщина наслаждалась свежим
    Сьемка с балкона одного из домов в Москве ...
    Эта история произошла в октябре 2012 года в пригороде Екатеринбурга, в квартире на третьем этаже
    Этот удивительный замерзший водопад появился на одном из зданий в городе Цзилинь, расположенного на
        В Тюмени двухлетний ребенок выпал из окна седьмого этажа и остался жив, сообщает