Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Кристальные и Радужные дети Новой Земли

Кристальные и Радужные дети Новой Земли

Размер шрифта: A A A



Какую небесную весточку приносят всем нам эти многомерные Существа Света, воплощаясь тысячами, словно торопясь не пропустить самое потрясающее событие на Земле из всех возможных? Что силятся сказать нам их пронзающие насквозь глаза, наполненные вневременной мудростью, и уста, ещё не готовые молвить о главном?

Безусловно - то, что вестники Новой Эры – уже среди нас, и это - хороший знак для планеты, готовящейся разродиться от ощутимого бремени, явив всем нам обновленную копию Себя Самой.

Каждой фиброй души и клеточкой нашего тела мы ощущаем незримую связь со всеми детьми, несущими пламя Прометея. Именно они возжигают огненное устремление общечеловеческого сердца, бьющегося в недрах многострадальной Терры – планеты скорби и очищающих мук, так долго и упорно сопротивлявшейся бесцеремонному, потребительскому и эксплуататорскому отношению со стороны людей, её населяющих.

Поэтому не случаен приход Кристальных детей именно сейчас. Они – благовестники и светочи Духа, маленькие вундеркинды и человеко-ангелы, готовящие нас к вознесению в Свет обновленного существования в утончённых энергиях.

Их массовое воплощение стало возможным отчасти ещё и потому, что Индиго свершили свою непростую работу по изменению массового сознания, показав самоценность индивидуума и тонкую душевную организацию, ранимость и чувствительность к социокультурным изменениям и планетным преобразованиям.

Индиго, по своей сути, – Шивы-разрушители и возмутители инертного спокойствия и гнетущей стабильности, вскрывающие пузыри мнимого благополучия и привычных устоев и норм.

Индиго не сразу вручают все полномочия Кристальным последователям. Непростую связующую роль в этой передаче играют дети-мосты, ставшие уже взрослыми и объединяющие энергии трансформации с кристальными энергиями обновления и очищения.

Обладатели индиго-кристальных энергий – не бунтари, подобно Индиго, а рабочие пчёлы, подготавливающие улей для прибывающих Кристальных и Спектральных (Радужных) носителей новой жизни.

Индиго-кристаллы объединяют энергии двух полушарий для целостной картины мировосприятия, чтобы оказать действенную помощь всем остальным представителям человечества с одной доминирующей эмоциональной или ментальной воспринимающей и познающей частью их существа.

Их созидательно-конструктивная роль – одна из главных именно в данный переходный отрезок времени. Но в этом и трудность, так как удерживать усиливающийся Свет, оставаясь при этом максимально заземлёнными – весьма непростая задача. Отсюда – неуравновешенность их полей, приспосабливающихся к стремительным изменениям, и, соответственно, обостренное эмоциональное реагирование и физическая чувствительность, нуждающиеся в стабилизации и выравнивании.

Все четыре группы душ - Индиго, Индиго-кристаллы, Кристальные и Радужные представители человечества - символизируют четыре субстанции материи, связанные с физическим, эфирным, эмоциональным и ментальным телом человека, знаменуя подготовку к функционированию в пятой мерности – буддхической, или духовной, связанной с высшим «Я» человека и его проявлением.

Они словно символизируют четыре пути развития для всего человечества, преобразуя ум – в разум, эмоции – в глубинные и сокровенные чувства и переживания, физическое тело – в инструмент служения, с объединяющим фактором утонченности и многомерности эфира.

Четыре состояния материи: твердое, жидкое, газообразное и плазменное – будто четыре реальности, существующие самостоятельно, сохраняя при этом незримую, но ощутимую связь, взаимодействуют по-новому, когда происходит осознание их человеком.

Цветовой символизм Индиго не случаен. Он свидетельствует не столько об аурическом свечении и излучении, сколько о свойствах Луча Души, взаимодействующего с Лучом Личности.

Энергия лучей Индиго – воинствующая и свободолюбивая, под Лучом Света Архангела Михаила.

Дополненная Фиолетовым трансмутирующим пламенем Сен-Жермена – Иерарха эпохи Водолея, она играет новыми бликами личностных качеств Индиго-Кристаллов.

Кристальная Платиновая энергия Новых детей – энергия чистой и безусловной, мудрой и всеохватывающей Любви.

Чтобы предоставить возможность этой Кристальной энергии разливаться, нужно совсем немного – помочь нашим детям «вспомнить» о своей миссии – нести мир, любовь и гармонию всем людям.

Мне довольно часто представляется возможность общаться с Индиго-взрослыми и с Кристальными детьми, непосредственно наблюдая, соизмеряя и помогая развитию их способностей и талантов, которые поистине безграничны.

В свою очередь, маленькие человеко-ангелы словно отзеркаливают всё то лучшее, что есть в нашей душе, набираясь нужного опыта сами и вдохновляя нас на постижение новых творческих горизонтов.

Они словно подготавливают нас к приёму ещё большей Любви, уже мчащейся со скоростью света на крыльях детей Радуги - солнечных человеко-ангелов нашего ближайшего будущего.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1539

Читайте также:
  • Дети индиго (2014)
  • Конец света, парад планет 2012 и дети Индиго
  • Дети индиго, кто они?
  • На Земле уже возникла шестая раса - считают ученые
  • Дети индиго, кто они?
  • Сегодня детей, которые отличаются от ровесников, не вписываются ни в какие рамки, читают на
    В этом видео Александр Король объясняет причины болезней, катаклизмов и появление детей Индиго, как
    Дети индиго, кто же они на самом деле?...
    В прежнем виде существование нашей планеты уже невозможно. На Земле просыпаются вулканы, цунами
    Вот уже около двух десятилетий мир будоражит странное явление — рождение детей с необычными