Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Под «колпаком» иного разума

Под «колпаком» иного разума

Размер шрифта: A A A



Вот как он это описывает: «…Какая-то сковывающая энергия… не могу двигаться! В голове раздается голос — холодный, наставительный тон…

- Я — Господь твой, Бог, которому ты служишь.

…Ощущение дальнейшего давления, я словно растворяюсь… я в воде… легкие заполнены водой… мне нужен воздух… прочь из воды… нет, это невозможно, все не так… тут нет воды у меня нет легких, меня просто заставили считать, что я попал в воду… это воздействие… я знаю, что на самом деле все иначе. Давление прекращается… я чувствую энергетические пальцы, которые ощупывают мою сущность… в моих силах прервать это… закрыть рецепторы… крепко закрыться… я помню как…

- Ты не помнишь! Ничего не помнишь!

Но я помню! Помню испытания, тренировочные упражнения со своим Я-«Там»… они были такими реальными… я готов, готов померяться силами с этой навязчивой энергией… она не сможет мне навредить. Кстати, кто это? Какой еще бог? Ничто не в силах причинить мне вред… спокойствие, искренность и дружелюбие…

- Так ты не веришь, что я твой Бог?

…мысль о таком свирепом боге меня смешит… лучше избавиться от нее…

- Ты что, не боишься меня?

…Я выпускаю наружу такую картинку: меня вновь и вновь разрывает на миллионы осколков, но после каждого взрыва я собираю себя, воскресаю, возрождаюсь…

- Будь ты проклят! Ты — просто бесполезная энергия, затраченная мною, твоим Богом!

…энергия сжимается, становится крошечной точкой — и исчезает совсем. Хм, сколько таких странных существ можно здесь встретить?.. думаю, они не стоят моих усилий…» («Окончательное путешествие»).


Как видим, для человека с развитыми внутренними «спиралями энергии» и «расширенным» восприятием сущности-хищники не так уж и страшны. Не срабатывает и их гипнотическая способность внушать мысли и картину восприятия действительности. А внутреннее равновесие и дружелюбие, отсутствие страха и поклонения отбивают у них охоту общаться с «бесполезной энергией», бесполезной потому, что не она может пойти им в пищу.

Однако, подавляющее большинство человечества продолжают оставаться легкой добычей этих хищников. Но не всегда все было именно так. Многие мифы повествуют нам об эпохе «золотого века», когда люди жили в гармонии с Космосом и энергиями Земли, а их способности были почти равны богам.

Но после звездной войны «богов и асуров», «Небесного Воинства и воинства Сатаны» эти темные хищники-сущности оказались вытесненными из внешнего космоса и «сброшенными» на Землю, захватив которую они превратили ее в свою цитадель.

Возможно, что миф о «грехопадении» человечества был навязан нам, чтобы скрыть от нас тот факт, что эти захватчики подчинили себе природу большинства людей, а их самих в ходе генетических экспериментов превратили в существ с ограниченными возможностями и способностями, которым была отведена роль покорных слуг и добывателей «пищи» для своих теперешних «хозяев». Именно с существованием этих сущностей связано разделение нашего восприятия на противоположности, противопоставление своего «я» окружающему миру (чувство собственной важности), а также все формы тирании в человеческой цивилизации.

Не менее интересные мысли по поводу генетических экспериментов, проводимых с человечеством в далеком прошлом сущностями-рептилиями высказывает и С.Анина, явно намекая на «рептилоидный след». В частности, она отмечает следующее:

«…Есть авторы, считающие, что прачеловек, тот самый библеский Адам, появился в результате генетических экспериментов, проводившихся рептилиеподобными инопланетянами… И о змееподобном облике космических богов есть упоминания в целом ряде древних источников. Их, конечно, прочитает не каждый, но вспомним, к примеру, памятники Древнего Египта. У фараонов на головном уборе — непременно змея, как бы выползающая из той части лба, где принято изображать «третий глаз».

Эту точку помечают на лбу и приверженцы индуизма. И не случайно, наверное, в древнеиндийском эпосе «Махабхарата» описываются змееподобные существа с человеческими лицами и драконьими хвостами, которые спустились с неба. Если верить китайским мифам, то первые императоры произошли именно от драконов. В латинской Америке особенно почитали мудрых богов Кецалькоатля и Кукулькана, тоже изображавшихся в виде пернатого змея…

В книгах и статьях Захарии Ситчина мы тоже найдем указания на генетические трансформации, которым подвергли землян боги, спустившиеся с небес. Ситчин называет их аннунаками. Руководили ими Ана и его два сына — Энки и Энлиль, впоследствии оспаривающие между собой право на главенство. И тут нелишне сравнить Библию с древнейшими шумерскими и аккадскими источниками. По Ситчину, именно аннунаки (Энки и его помощники) занялись генетическими манипуляциями ради создания нового существа на Земле, которое должно было выполнять роль раба. Рабами Божьми названы мы и в Библии. А Энки низведен в ней до роли змея-искусителя, то есть дъявола».

Эзотерические тексты говорят нам, что человечество некогда обладало божественной природой и колоссальными «сверхъестественными» способностями, почти равными богам. Однако впоследствии, по ряду причин, человечество все эти способности «утратило».

Книга Бытия также имеет некоторое противоречие: в первой главе говорится о создании человечества «по образу и подобию Божию», которое было поставлено владычествовать на Земле, а во второй — человечество создается «из праха земного» и является «рабами божьими».

Очевидно, что первоначально Боги-создатели, Сущности Света, создали человечество как свободных личностей, наделенных божественным Светом и колоссальными способностями почти равным богам. Однако впоследствии Земля была захвачена рептилиеподобными сущностями-хищниками, которые в результате генетических экспериментов изменили нашу структуру ДНК и превратили человечество в тупое и безмозглое стадо «дойных коров», ограниченных рамками обычных пяти чувств, свято верящих в идеологию хищников, идеологию поклонения своему «Я», своему чувству собственной важности.

Заглотив такой «крючок», человечество превратилось в легкоуправляемое стадо, которому можно было внушать любые мысли и воззрения. Это предопределило начало Кали-Юги — эпохи войн, репрессий, насилия. Ведь это все является источником пищи для сущностей-хищников. С другой стороны, лишившись большинства «волшебных» способностей человечество согласилось с ролью «рабов божьих», т.е. рабов своих хозяев — сущностей-хищников и стало поклоняться им посредством различных ритуалов. Кровавые жертвоприношения древности также служили обильными пищевыми лакомствами для этих Сущностей Тьмы.

Но и Сущности Света не смирились с таким положением дел. Периодически они посылали на Землю проводников и провозвестников Божественного Света. Все великие создатели светоносных религий, а также многие пророки приходили в наш мир, чтобы бороться с тьмой в душах и сердцах людей. Но почти каждый раз Сущностям Тьмы через своих преданных рабов удавалось подменить дух этих учений слепым поклонением мертвым догмам и культам личностей Учителей. Любая форма поклонения и преклонения — есть суть добровольное ограничение своей свободы выбора. А любое ограничение свободы – это характерный признак приверженности Сущностям Тьмы.

Этот вывод подтверждает и кандидат технических наук В. Ажажа, который в своей книге «Под «колпаком» иного разума» пишет: «Сегодня, похоже, уже нет секрета в том, что силы, которые, по-видимому, опекают человеческую цивилизацию, по своим задачам и целям бывают разными. Условно их делят на «светлые» и «темные». Или на гуманные и негуманные, агрессивные по отношению к землянам.

Еще с библейских времен людям рассказывали об этом противостоянии сил. Порой эти силы способны так накладывать на индивидуума свою собственную энергоинформацию, что постепенно могут лишать человека главных качеств личности – свободы воли и свободы выбора. Понятно, что вряд ли таких партнеров по контактам можно отнести к представителям «светлых» сил».

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 2132

Читайте также:
  • Знаки и знамения являются языком общения с Высшим Миром .
  • Высшие силы планировали устроить на Земле межгалактический центр обмена информацией
  • Генетические эксперименты темных сущностей-хищников превратили человечество в существ с ограниченными способностями
  • Кто контролирует человечество?
  • Инопланетные цивилизации создали человека как своего раба?
  • Разновидностью языка Мира являются и «знамения» — наиболее яркие и масштабные проявления «знаков».
    Человечество — это эксперимент. Человечество было разработано, как почти все остальное, что
    Путь освобождения от вампирической цепи лежит через «отключение» чувства собственной важности, как
    Мысли о том, что человечество находится под незримым контролем других существ высказывали
    Сегодня одной из наиболее популярных тем уфологии является теория палеоконтакта, в ходе которого

    Виктор   (17 июля 2013 20:07)
    У Монро есть еще следующее: он попал в область
    где при приближении неких высших существ (существа), того мира, все подставляли животы, ложась на спину.
    Меня это страшно удивило.
    А библия? Разве Господь не из этих богов.
    Нас же, первых людей, создал Бог.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.