Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Навсегда застрявшие в детстве уникумы стали звездами телевизионного шоу

Навсегда застрявшие в детстве уникумы стали звездами телевизионного шоу

Размер шрифта: A A A



В эфир американского телеканала 19 августа выйдет передача под названием "40-летний ребенок: новый случай", авторы которой постараются разобраться в медицинской тайне заболевания, от которого страдает только горстка людей во всем мире.

Участники нового телевизионного шоу подвержены редкому заболеванию, выражающемся в замедленном старении и различных когнитивных дефектах.

Главную роль в шоу будет играть восьмилетняя Габби Уильямс из Биллингса, штат Монтана. Девочка, которую редкое заболевание оставило слепой и немой, в своим восемь лет имеет тело малыша. 

Впервые мир узнал о Габби два года назад, когда ее семья начала путешествовать по миру, стремясь хоть что-нибудь выяснить о причинах болезни ребенка. С тех пор стало известно о двух новых случаях заболевания, которое настолько редко встречается, что врачи не придумали для него никакого официального названия.

Еще одним человеком, страдающим от безымянной болезни, является мужчина из Флориды. Из-за болезни 29-летний мужчина живет в теле десятилетнего.


Другая 31-летняя женщина, которая до сих пор выглядит как ребенок, живет в Бразилии.

Страдающие от этого заболевания, которое похоже на то, от которого страдал персонаж Брэда Питта в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона", лишь за четыре года вырастают настолько, насколько обычный ребенок за год. В то время как хромосомы у всех больных не повреждены, у каждого из них наблюдаются различные когнитивные недостатки, такие как слепота или неспособность ходить и есть самостоятельно.

В 2011-м году доктор Ричард Уолкер из медицинского колледжа Университета Южной Флориды выдвинул теорию, что тела людей, страдающих от этой редкой болезни, развиваются как независимые части, а не как единое целое.


Действительно, телесное развитие Габби происходит с очень большой задержкой, по сравнению с ее братьями и сестрами, при этом у нее нет никаких генетических нарушений или других заболеваний, способных объяснить происходящее. В шесть лет, когда нормальная девочка весит около 20 килограммов, Габби весила всего 4,5, а ее рост составлял всего 60 сантиметров.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 1759

Читайте также:
  • ДВЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ПОСТАРЕЮТ
  • Двухлетний мальчик с мутацией стал новой загадкой - ни с чем подобным медицина не сталкивалась
  • 9-летняя мексиканка стала мамой
  • «Человек-пузырь» надеется вылечить свое заболевание
  • Феномен вечной молодости
  • Корреспондент BBC Future рассказывает о семьях, которые столкнулись с необъяснимой болезнью своих
    Двухлетний мальчик из Уэльса является единственным человеком в мире, у которого диагностирована
    У малыша нормальные параметры для новорожденного – вес 2,7 килограмма, рост – 50
    Мужчина, больше известный как «человек-пузырь», еще надеется, что может быть найдено лекарство от
    В медицинской практике известны случаи, когда течение биологического времени в конце жизненного