Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Война в Сирии — это репетиция войны в России

Война в Сирии — это репетиция войны в России

Размер шрифта: A A A


Уже на протяжении длительного времени война в Сирии превратилась  не только в гражданскую войну в стране, но и площадку борьбы различных народов и стран, в том числе и тех, кого называют гражданами России, хотя сами себя они именуют «воинами Аллаха» и «муджаидами». Несколько сотен выходцев из Чечни, а так же из соседних кавказских республик находятся на территории Сирии, где, как поясняли сами, «оттачивают» свое мастерство воевать, чтобы вернувшись, пойти против России.

Информацию о нахождении в Сирии чеченских боевиков в России всячески пытались опровергнуть и скрыть, в частности, Рамзан Кадыров длительное время все факты и видеозаписи о нахождении чеченцев называл «провокацией» и способом «оклеветать» чеченский народ. Однако, когда фактов стало донельзя много и скрывать данную информацию стало невозможно, представители власти начали публично комментировать нахождение «российских» соотечественников на войне.

Так, Путин заявил, что не допустит, чтобы эти чеченцы вернулись в Россию. Подобное высказывание звучит донельзя иронично, скажите тогда,  Владимир Владимирович, каким образом этим боевикам будет запрещен въезд в страну, когда как, они являются гражданами РФ? И, каким образом чеченским боевикам удалось уехать в Сирию, если наши границы «на замке»? Полагаю, что боевики прекрасно осведомлены в том, что уезжать надо не из Сирии в Россию, а через другие соседние страны, что они и сделают, врядли им кто-то в этом помешает.

Одни из самых объективных и интересных репортажей из Сирии ведет информационное агенство AnnaNews под руководством Игоря Надыршина и Марата Мусина. Ниже публикую один из их репортажей. Обратите внимание на надписи на стенах разрушенных домов, они гласят: «Смерть России! Да здравствует Чечня», «Закончим в Сирии — начнем в России!», «Смерть России» и т.д. Ну что, как вам язык «толерантного» общения?

Информация о чеченцах, участвующих в боевых операциях под черными флагами с арабской вязью периодически появляется в СМИ. Помните видео-запись казнь священника организацией «Джебхат ан-Нусра» с выкриками «Аллаху Акбар»? Обратили внимание на русскую речь («Давай! Не кучкуйтесь. Э!»), которая там слышится время от времени? Думаю, не нужно долго думать кто именно ее произносил, а произносили ее те, кого наше «толерантное» правительство именует «гражданами» РФ — чеченцы.

Ниже можете просмотреть ещё одно видео с чеченцами в Сирии.

Так же несколько дней назад агентством AnnaNews было опубликовано новое видео, в котором жена боевика рассказывала о тех, кто находился в их группировках, в том числе упомянула о чеченцах, в частности, о неком выходце из Чечни, который именовал себя «принц Муслим».

Кто-то, возможно, задастся вопросом, для чего чеченцам ехать в Сирию и даже есkи они там, мало ли «добровольцев» и контрактников из других стран? Однако, всё не так просто. Вспомните военные конфликты в которых участвовали чеченцы перед чеченскими войнами — это и афганская война и грузино-абхазский конфликт и другие операции и войны, что помогло им набраться военного опыта и освоить тактику боя, аналогичная ситуация  и сейчас: их нахождение в Сирии и участие в войне является не только борьбой за установление «шариата», но в том числе подготовка в террористическим актам, к боевым действиям в России, в частности, на Северном Кавказе, что не должно оставаться без внимания, а тем более попыткой властей скрыть факты, пишет Оксана Вёльва.

И ещё одно интервью от Мусина.

Едут не только из России, едут воевать и из Европы, и надо сказать, рядовые европейцы очень обеспокоены тем, что это отребье может вернуться. Рядовые… А как же политики? Их это не волнует, они думают о том, как же плохо, что теперь нет повода бомбить Сирию.

 

И зачем в последние месяцы так усиленно проводятся трениновки войск химзащиты в России — для того, чтобы ликвидировать сирийское химическое оружие в России или готовятся ликвидировать последствия таких же терактов как в Дамаске 21 августа?

Дагестан, к слову, уже не воспринимается гражданами России как её часть по вполне понятным причинам, исчерпывающе описанных в статье и в фильме, представленном ниже. И границы такой зоны отчуждения, несмотря на огромную численность военных и спецслужб, продолжают смещаться в сторону Ставрополья и Краснодарского края.

Но если бы только отдельным частям России (которые, тем не менее, по площади больше Сирии) угрожала такая участь, но нет. Посмотреть, сколько мигрантов в центральной части России, а именно в Москве… А ведь зачастую они становятся носителями идей ваххабизма и джихада «против неверных», да и просто рассадником преступности и источником опасности для местных жителей.

За 9 месяцев 2013 года в Москву и Московскую область въехало 3,3 миллиона трудовых мигрантов, а в Санкт-Петербург и Ленинградскую область — 2,5 миллиона трудовых мигрантов, говорит нам Википедия. Итого, почти 6 миллионов потенциальной «оппозиции» только в самых крупных городах. Сколько их всего, неизвестно. В 2006 году их было 14 млн, надо полагать, сейчас более 20. Не окажется ли так, что даже численный перевес в войне будет на стороне ваххабитов? Власти собираются ввести уголовную ответственность за сомнение в территориальной целостности России. А запретить распад и уничтожение России слабо?

Мигранты в Москве

 

Вот ещё видео про маленьких «граждан-россиян». Они уже готовы убивать. Но террористы и экстремисты при этом всё равно русские, включая бабушек.

 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Война | Просмотров: 2128

Читайте также:
  • Марат Мусин. Замысел США поставить Россию на колени
  • Российских наемников пересчитали
  • Война с Сирией не обойдёт Россию стороной, и это станет началом Третьей мировой
  • Госсекретарь США собирается и дальше поддерживать войну в Сирии
  • Клинтон: для военного вмешательства в Сирии потребуется поддержка России
  • В эти минуты в Сирии идет война. Жестокая война. Гибнут мирные граждане, женщины и дети. Это не
    ФСБ назвала примерное количество россиян, воюющих в Сирии. В спецслужбе считают, что после
    Бывший американский морской пехотинец Кин О’Киф сказал в субботу в интервью каналу Press TV, что
    США и их западные и региональные союзники стремятся провалить любую попытку политического
      Все больше предпосылок для принятия более жестких международных мер в отношени Сирии, отметила