Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Курящие во время беременности женщины рожают геев

Курящие во время беременности женщины рожают геев

Размер шрифта: A A A


вероятность того, что в будущем ребенок станет геем, может быть определена целым рядом факторов, включая курение и употребление беременными женщинами амфетаминов. 

"Беременные женщины, страдающие от стресса, также более вероятно будут иметь гомосексуальных детей, потому что их повышенный уровень гормона кортизола влияет на выработку половых гормонов у плода", - заявил Свааб в интервью The Sunday Times. 

Развитие мозга у плода - настолько деликатный процесс, что любые, даже самые незначительные изменения, могут оказать большое влияние на жизнь человека, считает Свааб. Ключевым примером этого было его исследование, которое показало, что женщины, принимавшие во время беременности синтетический эстроген (DES), чаще имеют дочерей с бисексуальными или гомосексуальными наклонностями. Уже более 20 лет этот препарат широко назначают беременным женщинам в качестве средства, предотвращающего выкидыш, и исследователи обнаружили, что восемь из 117 девочек, родившихся у принимавших его женщин, имеют бисексуальные или гомосексуальные наклонности.

Ранее исследования обнаружили, что мальчики, имеющие старших братьев, чаще становятся гомосексуалистами, чем те, с кто имеют сестер или младших братьев, или же является единственным ребенком в семье. Для каждого мальчика, имеющего старшего брата, шансы стать геем увеличиваются на 33%, в соответствии с данными канадского психолога Рэй Бланшара. По его мнению, это может быть связано с иммунной системой матери, развивающей сильные ответы на мужской гормон, вырабатываемый мальчиком-младенцем во время каждой беременности.

Потребление алкоголя будущими мамами также может оказывать влияние на новые клетки мозга и интегрироваться в растущий мозг. В исследовании также говорится, что воздействие автомобильных выхлопов и промышленного загрязнения воздуха может значительно увеличить шансы матери на рождение ребенка с аутизмом. Исследователи из Гарвардской школы общественного здоровья обнаружили, что риск был в два раза выше у женщин, проживающих в наиболее загрязненных местах.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Новости науки | Просмотров: 1732

Читайте также:
  • Невероятные факты про беременность
  • Феномен мозга младенца у беременных
  • В Эстонии предлагают сажать за курение во время беременности
  • Кофе полезен для женщин
  • Пей! Кури! Рожай уродов!
  • Беременность – удивительный чудесный процесс. Как может ребенок всего за 9 месяцев вырасти из двух
    Как показали тесты, женщины во время беременности используют правое полушарие мозга значительно
    Министерство юстиции Эстонии подготовило законопроект, согласно которому женщины, курящие во время
        Исследователи из Каролинского института в Стокгольме проанализировали данные 34 670 женщин,
    В зоне риска – образованные дамы старшего возраста. Новое исследование Центра по контролю и