Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Подробности: атака запланирована для Нью-Йорка во время Super Bowl 2 февраля 2014 года?

Подробности: атака запланирована для Нью-Йорка во время Super Bowl 2 февраля 2014 года?

Размер шрифта: A A A





Только пока не понятно, толи это будет Реальная Атака или очередной Фальшфлаг.

По многочисленным сообщениям на амерблогодроме видно, что америкосы не на шутку испуганы.

Обсуждается массовая подготовка DHS и FEMA для данного вида события. И главное..
Будет ли реальное нападение во время Суперкубка или нет.
И вообще, будет ли оно. Или это отвлекающий маневр от чего, что произойдет в другом месте.
Стягиваются военные вертолеты, сотни агентов ФБР, приходят зловещие предупреждения о потенциальной атаке на "TreasonBowl".

Как ожидается 2 февраля 2014 года, на Супер Боул XLVIII будет удар с Денвер Бронкос против Seattle Seahawks в MetLife Стадион в Ист-рутерфорде, Нью-Джерси.

Многие считают, что это будет фальшфлаг.



Разработчики фальшфлага представят это как террористическая атака, как они любят называть "морщинки”, которая позволит им одновременно терроризировать толпу на MetLife Стадионе, а также Супер Боул для рекордной телевизионной аудитории без действительной атаке на самой игре.
Этот фальшфлаг будет осуществляться путем взрыва якобы Иранского чемоданчика nuke и/или в высокой степени заразного биологического террора в центре Нью-Йорка в то время как проходят Супер Боул XLVIII .
Несмотря на внезапность, нападения могут произойти в любое время в течение игры и наиболее вероятно, что произойдут в последние минут, когда аудитория телезрителей будет максимальной.

Сюжет ядерного террора, обьясняет, в частности, почему выбран Нью-Йорк и именно так.
Иными словами, НФЛ вместе с правительством США специально выбрал Нью-Йорк для Super Bowl XLVIII так, что вся Америка и мир мог бы стать свидетелем nuke attack.
 Ядерный взрыв или фальшфлаг, должен произойти на "живом” спортивные события, таком как Супер Боул, Кубок Мира ФИФА, Финал НБА, Мировой Серии MLB и Олимпийские Игры  из-за того, что они  имеют огромную аудиторию свыше сотни миллионов которая смотрит их по он-лайн ТВ.



MetLife Стадион

Атака со взрывом в Нью-Йорке,  в толпе MetLife Стадион, конечно вызовет панику и давку, которая, скорее всего вызовет тысячи смертей.
Естественно, НФЛ и правительство США подготовились для этого сценария и возвели двойную цепь-баррикад и забор около 4 км в длину полностью окружив MetLife Стадион.
Те NFL болельщики, которых не затоптали до смерти в паническом бегстве, будут раздавлены насмерть проволочным забором, пытаясь защитить себя от страшной волны смертельной радиации.
В сущности, сцена из фильма "Терминатор 2: Судный День” (1991), в котором ядерный взрыв , будет воспроизведена для всего мира, чтобы посмотреть на "живом” телевидение.
Предупреждение о том, что  болельщики могут попасть в ловушку внутри Стадиона во время MetLife Супер Боул XLVIII впервые было открыто в письме спецслужб, которое было опубликовано 24 января 2014 года под названием "SuperBowl " Ложный Флаг "TreasonBowl”. Письмо говорит само за себя и показывает, что преднамеренное массовое убийство было запланировано на Super Bowl Sunday на  2 февраля 2014 года.








Нью-Йорк Ядерное Нападение

Пример того, что может произойти в Нью-Йорке на основе ядерной атаки во время Super Bowl MetLife Стадион, недавно было изображено в постапокалиптическом фильме под названием "Забвение” (2013 г.).
 Первый звоночек о предполагаемом  "событии” в течение Супер Боул XLVIII впервые был выявлен на 20 января 2014 г., когда два вертолета Американской Национальной Администрации по Ядерной Безопасности , сканировали фоновую  радиацию в Нью-Йорке в качестве "предупредительной меры” для предстоящего Super Bowl.

Иранский Ядерный Террор

Свалят все конечно на Иран. Если этот фальшфлаг не проведут 2 февраля 2014 , то ядерная атака может осуществиться 18 февраля 2014 на другом участке.

"План Б”, как Био-Террор



В случае, если вариант с "иранским" ядерным чемоданчиком nuke отменен или отложен, всегда существует вероятность, что "план Б” или "план " био” будет исполняться где-нибудь в Нью-Йорке.

Понятие о том, что Иран активно производит смертоносное биологическое оружие, было озвучено чуть более года назад, 12 декабря 2012 г., когда было заявлено, что Иран делает Сибирскую язву на секретном заводе.
Понятие о предстоящем био-теракт-это очень реально, так как 29 января 2014 года, Truther.org опубликован доклад, озаглавленный "Био-террористическая Атака Предупреждение на 29 января 2014 Miami Heat против " Оклахома-Сити Тандер Игры”.
В течение 24 часов, сообщалось, что био-террорист Пэтси был арестован за бомбу и белый порошок.
В отношении Super Bowl XLVIII, было заявлено 31 января 2014 года, что подозрительный порошок  Сибирской язвы был отослан в нескольких местах в Нью-Йорке и Нью-Джерси, в том числе не менее 5 отелей рядом с местом Super Bowl XLVIII.

ПОДРОБНЕЙ для тех кто знает язык ТУТ...

Голливудские Предупреждение о Super Bowl False Flage. Совпадение? Только время покажет. Но если история имеет какое-либо отношение на будущее, эти предупреждения не следует воспринимать легкомысленно.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 1565

Читайте также:
  • ISON - В поисках Супер Кометы 2014
  • Третья мировая война начнется 21 августа 2014 года? Мировая элита уже все решила.
  • Странная активность НЛО на поверхности Луны — 10 июня 2012
  • Дик Чейни предупредил об атаке пришельцами США импульсным оружием
  • Электромагнитная атака? Ядерный удар? Вторжение?
  • ISON - В поисках Супер Кометы 2014...
    Третья мировая война начнется 21 -го августа 2014. Израиль устроит фальшфлаг с Ираном. Это будет
    НЛО на Луне...
    Две недели назад на Hannity Show, Дик Чейни предупредил о том, что на США будет совершено
    Поступающие новости настораживают и свидетельствуют о ждущих нас очень непростых временах. Автор