Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Украина, холокост славян вступает в завершающую фазу

Украина, холокост славян вступает в завершающую фазу

Размер шрифта: A A A


искусно разделённый границами и надуманными, вброшенными демоническими политтехнологами идиологемами, должен на потеху устроителям всех пяти «г`уских» революций, в самопомрачении истребить себя сам, чтобы свершилась-таки многотысячелетняя мечта мирового БУНДА — исчезновение РУСИ.

«Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.

Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них."

Лидеры «Майдана» —  исключительно иудеи: Тяни-в-бок, Яйценюк, Кличко и т.д.

Лидеры боевиков «Правый сектор» — тоже иудеи. Их вождь Дмитрий Ярош и Андрей Стемпицкий вбрасывает лозунг «бей жыдов и москалей». «По плодам узнаете их»: на практике ни один жыд и ни одна синагога  от рук боевиков «Правого сектора» не пострадали, но бьют гоев за разговоры «на собачьем», т.е. на русском языке. Символ «Тризуб» намекает на букву «ШИН» из иврита.

1D5ddD6vlSQ

 

c5d614b5eba0

Самозванец-президент Украины некто Турчинов — жыд:




Синагога Бродского, что в Киеве, пригласила из Израиля войска специальных операций «Сайерет Маткаль», чтобы подзадорить петухов с обоих сторон. »Офицеров спецназа Израиля на Майдан пригласил главный раввин Киева: клац, клац.

28 февраля в еврейской газете «ИДИОТ АХРОНОТ» Images4/Idiot.jpg появилась эта необычная карта!

На следущий день она повторилась снова в другой статье! Это приём АЛЛИТЕРАЦИИ - повторения одного и того же знака. То есть говорит о том, что это мессидж. Это тайный мессидж все лицам еврейского происхождения о том, что надо Евроналу. Всё — все ЛЕПЫ теперь заряжены на это! Это - вариант «самостийности и незалежности Крыма» — это Израильский вариант! Обратите внимание на карте, что Израиль хочет забрать не только Крым, но и Левобережную Украину и Еврейский Центр Днепропетровска чрезвычайно активен в этом:

Там, в Левобережье, всё уже израильтянами захвачено изнутри!

Вот почему Перес приезжал в Днепропетровск!

«Еврейский Захват Украины. Шокирующие доказательства! Видео из Днепропетровска о визите президента Израиля Переса в Днепрожыдовск. Зажигательные речи! Всё для гоев! Подтекст речей очевиден, гоев там не будет! Сионофашисты слишком умны, чтобы говорить всё своими словами и открыто. Они говорят открыто, но с подтекстом, который им самим прекрасно известен, потому что они в нём воспитываются с детства!

Еврейский Захват Украины.Шокирующие доказательства:




На должности губернаторов назначены олигархи, среди которых гоев быть не может в принципе:

Мэр Харькова Кернес дурит толпу гоев-харьковчан. Его функция — свести усилия гоев «на нет». В случае опасности первым явиться на вызов:

 

Такие «Кернесы» расставлены по руководящим местам по всей Малоросии, включая военные объекты.

Боевиками «Майдана» руководили боевые жыды, об этом здесь и здесь:

Офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана»

Крымские татары — обычные жыды. Вот их лидер, Эрнст Абдураимович Кудусов:

«Неизвестные» снайперы из Израиля на Майдане мочили гоев «на камеру — ссылка.

Снимал это гоемочилово на камеру жыд Ацик Кочиев, "случайно" оказавшийся в нужном месте в нужное время, аккурат к "прямому эфиру":

Azik Kochiev bmp

Численность евреев в Крыму.

«Сканируя еврейские ресурсы на фоне украинских дел можно найти инфу по количеству евреев в Крыму. В Вики для гоев пишут всего там 1 967 119 чел. из них евреев — около 0,2%, т.е. 4000!!!(четыре тысячи) Ну прям поле незасеянное. И вот тут на любопытном еврейском ресурсе «PostSkriptum», в теме "Столица в изгнании" узнаём правду:

 Беглый президент на проспекте Нагибина http://postskriptum.me/2014/02/28/victorya/#comment-152403:

«В Крыму 310 000 человек, имеющих право на репатриацию в Израиль, да плюс семьи, — это не менее полумиллиона!» -   смотреть всегда надо в чисто еврейских источниках информации.»

Гоев иудеи стравливают между собой на теме языковой — кто больший патриот Малоросии — говорящий на «собачьем русском» или придурки, говорящие на «кулишовке«, на 90 лет назад придуманной жыдами мове — подробнее об этом здесь. Придумана мова для того, чтобы расколоть единый славянский народ и грызть нас по одиночке.

Посмотрите на боевиков, что захватили административные здания в Харькове — там же исключительно одни гои! Которых наняли за плату в 200 гривен в день, это примерно в 650 рублей. Молодняк по 16-17 лет, неграмотные, плохо обученные дети, славяне. Вот что страшно. Их превратили в мамлюков:

Мамлюк – воспитанный вдали от материнского очага. Из них создавали армию, которая воевала против своих же, и им говорили: «Ваши враги живут там». И они шли и за этого чуждого правителя отдавали жизнь, воюя со своими же родными.



Роль других государств — подтанцовка на публику, силовое и информационное влияние. Истинный центр управления — Швейцария.

США, Британия, Европа, Израиль — исполнители.

*****

ПРИЛОЖЕНИЕ:







*****

Керри поддержал идею главного раввина Киева о проведении саммита G7 в Украине


Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайхзаявил, что госсекретарь США Джон Керри положительно воспринял его идею трансформации саммита G8 в Сочи в саммит G7 в Киеве, пишет издание "Voz iz neias".

"Джон Керри поддержал эту идею; его люди также восприняли ее положительно", – заявил Блайх изданию, отметив, что планирует обсудить возможность проведения саммита G7 в Киеве с другими представителями "Большой семерки".

Отметим, Яков Дов Блайх и Джон Керри встретились сегодня в Киеве. "Я передал ему официальное заявление еврейской общины", – сказал Блайх, добавив, что община не желает кровопролитий и войны.

*****

Письмо раввина Синедриона Жрецов Израиля, Менахема Менделя Шнеерсона, тёзки нынешнего премьера РФ, Менахема Менделя-Медведева, которое он прислал в газету «Славянин»:


"Президент - это ширма, вроде избранная всенародно (а мы подделаем избирательные процедуры так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мы и будем управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями. Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе их поставит наших людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит - нам. У нас в руках будут только веревочки, идущие к рукам президента. И мы будем дергать за эти веревочки так, как надо для осуществления грандиозного замысла покорения всех племен и царств, подчинения их нашим сверхнародом, избранным богом Израилевым. 7. Но главное - деньги. Они делают все. Они - власть. Они - сила. У кого деньги - у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных нам людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов - иракцев, сербов, в перспективе - русских. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти мы практикуемся уже более трех тысячелетий, и никто с нами в этом деле не снокаутирует. Своих денег у вас нет. Власти тоже. Их у вас нет и не будет! Не дадим! Мы ненавидим вас безмерно! Эта ненависть дает силы мило улыбаться вам в лицо, внедриться к вам в доверие и руководить вами, показывая "заботу" о вас и ваших детях, будущих внуках и правнуках, которые в действительности не появятся. Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными - вас останется 65 - 70 миллионов единиц, в противном случае - 40-45. Главное сейчас - удержаться нам еще минимум 2-3 года. А потом для нас не будет уже здесь, в этой стране, никаких проблем. Мы создадим такие защитные средства, что никто из вас и не шелохнется. Всё, что будет, нам известно, контролируемо и тайно управляемо. И никто нам не в силах помешать! Что мы сделаем: 1. Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже к началу следующего тысячелетия "западное общество" не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников - колониальных стран - доноров. Поэтому наши устремления направлены сейчас на Россию с двуедиными целями: Первое - ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли. Второе - завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана. 2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли - 25 м. в год. Уже сейчас древние центры мира - Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 - 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины - климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли - исконные земли древне - иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вёрнем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а русское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке."



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 7472

Читайте также:
  • Израиль нанес удар по Сирии
  • Рюрик. Потерянная быль
  • Мнение киевлянина: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве
  • Самые страшные события на Украине впереди
  • Джон Керри: процесс смены режима в Сирии должен быть быстрым и максимально ненасильственным
  • Официальные лица Израиля подтвердили, что по территории Сирии был нанесен авиаудар, сообщает
    Вместо вступительного слова я напомню читателю одну древнейшую аксиому, один мудрый кон: как только
    Текст был найден на одном из украинских форумов: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в
      После президентских выборов на Украине и в Сирии обстановка в этих странах одновременно может
    В ходе своего визита в Турцию госсекретарь США обсудил вопросы мирного урегулирования на Ближнем