Гость
   Регистрация
   Вход
UFO Leaks
( Добро пожаловать, Гость | Вход | Регистрация Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Секрет возникновения жизни на Земле

Секрет возникновения жизни на Земле

Размер шрифта: A A A


До сих пор считалось, что человек произошел от обезьяны. Но тогда почему между ним и обезьяной такая разница, и почему остальные обезьяны до сих пор не говорят и не рассуждают?

Ответа на этот вопрос в антропогенезе до сих пор нет. Но ученые долгое время искали недостающее промежуточное звено в истории эволюции человека. И, наконец, в начале двадцать первого века в Австралии и Африке были сделаны удивительные археологические открытия.

Палеоантропологи громогласно заявили, что недостающее звено найдено, но даже они не смогли признать триумф науки. Звено это оказалось таким, что ученые поспешили заявить: обезьяны не являются предками человека. Более того: это две разные ветви, разошедшиеся около шести миллионов лет назад. И опять встроенная теория эволюция рассыпалась в прах.

Расшифровка генома человека дала поразительный результат. Оказалось, что он на девяносто процентов совпадает с геномом всех живых существ на Земле. Это доказывает земное происхождение человека, кроме того, именно это позволяет человеку выживать в биосфере именно этой планеты.

Человек идеально вписывается в животный мир, но именно остальные пять-десять процентов генов и отличают его от крокодилов, медведей или ласточек. Небольшой скачок в развитии нуклеиновых генных кислот и дали возможность стремительному скачку развития от обезьяноподобных существ к человеку.

Но генетический код не мог сам собой улучшиться – это очень сложная технология. Тем не менее, было какое-то мощное обстоятельство, которое превратило это дикое существо в человека.

Это удивительно, но практически во всех культурах есть свои собственные, очень схожие с остальными, представления о происхождении человека. И связаны они все с прилетом богов, которые создали человека по своему подобию.

Исследователей потрясла история о происхождении человека, описанная в древних текстах. Старейшей на Земле цивилизацией считаются шумеры. Этот народ возник в долине между реками Тигр и Евфрат восемь тысяч лет назад ниоткуда. Эта высокоразвитая нация знала астрономию и высшую математику, юриспруденцию и медицину. Шумеры считали, что человека создали боги – аннунаки, прилетевшие с далекой планеты Нибиру. Аннунаки добывали на нашей планете полезные ископаемые, но однажды им надоело трудиться на рудниках и они решили создать себе работников по собственному образу и подобию. Они взяли «сущность» молодого аннунака и смешали с яйцеклетками самки обезьяны с планеты Земля. Так родилось смешанное существо – человек.

Сначала эти гибриды не могли размножаться сами: их рожали богини аннунаки, но позднее они добавили людям и эту возможность, что, правда, вызвало гнев остальных богов. Историки говорят, что часть этого мифа – это история об Адаме и Еве, вкусивших древо познания.

Поразительно, но подобные генетические эксперименты описаны и в других текстах. Все народы были уверены, что их создали боги. Египтяне, например, считали, что их сделали на гончарном круге, индейцы майя – из кукурузы. Археологи, находившие изображения аннунаков, говорят, что Верховные Боги действительно похожи на людей.

При этом половина населения Земли считает своими предками рептилий. Культ драконов, змей и прочих земноводных есть в каждой религии. Удивительно, что люди выбрали в качестве культа этих опасных созданий.

Считается, что в процессе эволюции эмбрион человека проходит все стадии: сначала он похож на червя, потом на амфибию или рыбу, затем на земноводное, а на шестой неделе на… рептилию. Дарвин считал это доказательством того, что был какой-то общий предок. И, действительно, гены раннего развития одинаковы у всех: и у людей, и у динозавров. А затем специальные белки запускают геном человека.

«Божественным» рептилиям в культуре человека отводится настолько важное место, что этот миф должен иметь конкретную основу. И потому возникает вопрос: а не существовали ли драконы в реальности?

Древние легенды породили миф о летающих ящерах. Якобы, десант рептилий прилетел на Землю из созвездия Сетки или Ориона. Они умеют принимать человеческий облик и незаметно управляют человечеством через тайные общества. Идея инопланетных рептилоидных захватчиков кажется абсурдной. Однако в мировой прессе все чаще появляются сенсационные материалы, якобы подтверждаемые словами очевидцев НЛО. Похищенные пришельцами не раз видели разумных существ, похожих на огромных ящеров.

В Индокитае наиболее полно сохранились образы змей-людей. Эти существа именуются Наги. Здесь никого не смущает, что Наги – змеи ниже пояса. Согласно преданиям, Наги были оборотнями: они могли представать в виде многоглавых змей и драконов, а иногда – прекрасных юношей и девушек. Наги оборачивались людьми с конкретной целью – соблазнить человека и получить от него потомство.

Этим теориям пока не хватает доказательной базы, однако, если предположить, что человек был создан искусственно, то подтверждения появляются. Достаточно лишь более внимательно посмотреть на привычных существ, окружающих человека тысячелетиями. И особенно – на кошек, которые многое могут поведать.

Мозг кошки совершенен. Он даже выбран как модель для компьютеров нового поколения. Это лучшая на Земле система, которая может учиться, распознавать информацию и одновременно принимать массу сложных решений. До сих пор нет ответа на вопрос, как кошка ориентируется в пространстве. Неоднократно было замечено, что кошка возвращается домой намного быстрее, чем способна передвигаться. Единственное объяснение этому звучит несколько фантастично: кошки могут использовать порталы или коридоры в параллельные измерения или так называемые червоточины и через них укорачивать себе дорогу.

До сих пор считалось, что собака произошла от волка, скрещенного с шакалом. Но, расшифровав геном собаки и сравнив его с геномом человека, ученые отказались от этой версии. Выяснилось, что генетический код обоих существ совпадает на девяносто семь процентов. Это означает, что у человека и собаки был общий предок. По данным генетиков, это загадочное существо жило на Земле около ста шестидесяти миллионов лет назад. Скорее всего, оно обладало интеллектом и экстрасенсорными способностями: видело другие миры и перемещалось в пространстве. Сторонники внеземного происхождения живых существ полагают, что на основании его генома было создано два вида разумных существ: гибрид примата превратился в человека, а гибрид волка — в собаку.

В фондах Третьяковки хранится удивительный экспонат: величайшая тайна, предмет споров искусствоведов и религиозных деятелей. Это редкая икона шестнадцатого века. На ней изображен святой – реальное историческое лицо, но внешность у него нечеловеческая. Это Святой Христофор – покровитель путешественников, изображаемый с головой собаки. Изначально считалось, что он происходит из племени киноцефалов или собакоголовых людей.

Первое упоминание о собакокоголовых относится к восьмому веку до нашей эры. Греческий историк Гесиод писал, что это племя живет в Африке, а спустя четыре столетия их уже описывали и в Индии. Людей с собачьими головами якобы встречали вплоть до восемнадцатого века в Америке, а потом они загадочным образом исчезли.

Существует версия о том, что в какой-то момент собакоголовых – результат неудачного эксперимента внеземной цивилизации — было решено разделить. И людям достался интеллект, а псовым – экстрасенсорные способности.

На планете и сегодня обитает существо, которое является доказательством этой версии. Это голая мексиканская собака. Ее принято считать собаками, но это существо не совсем зверь. У нее нет шерсти, а волосяной покров только на голове. Она умеет улыбаться и плакать, а от собак отличаются строением скелета и зубов. Их лапы похожи на человеческие руки с длинными и гибкими фалангами, способными захватывать предметы.

Собаки способны не только почуять опасность, но и предупредить о ней своих хозяев. У них в этот момент отключается самый главный инстинкт — инстинкт выживания. И этому нет никаких объяснений. Возможно, это заложено генетически в мозг собаки с самого ее рождения.

О существовании Йети – снежного человека – слышали многие. Но кто оно – это существо?

Ученые, изучающие этот феномен, говорят, что этот монстр может одним взглядом отключить человека. Интересно, но это свойство до сих пор приписывалось гуманоидам.

До сих пор нет единого мнения о происхождении Снежного человека. Есть версия, что Йети появился в мрачных застенках ГУЛАГА, в процессе проведения экспериментов над людьми. Попытки скрещивания человекообразных обезьян с людьми в ГУЛАГЕ – доказанный факт. Они проходили так: женщин-заключенных оплодотворяли спермой горилл. Опыты по созданию химер – полулюдей-полуживотных в СССР велись под руководством профессора Иванова – ученика Павлова. Он долго и упорно шел к своей мечте. Специально для его опытов в Сухуми был создан обезьяний питомник, однако о результатах до сих пор ничего не известно.

Но, несмотря на то, что по многим признакам Йети – существо земное, многие склонны считать его объектом не биологической, а аномальной природы, как НЛО. Может, поэтому Йети появляется неожиданно и на короткое время. Возможно, эти перемещения неожиданные и для него самого.

История животного мира показывает, что теоретически возможно создание существа любого вида и качеств. Иначе откуда тогда сказки о русалках, говорящих драконах, кентаврах или циклопах? Но не случайно древние тесты подробно описывают, как во время процесса создания боги вопрошают: а какую ему дать судьбу?

Вероятно, не все в мире определяется сочетанием нуклеиновых кислот. Главный секрет для нас пока еще за гранью непознанного.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Тайны истории | Просмотров: 955

Читайте также:
  • Вопреки широко распространенному мнению, зрение у собак не черно-белое
  • Жители астрального мира
  • Ученые выяснили,что снежного человека не существует
  • Драконы, прилетевшие из космоса
  • Люди – потомки древних рептилий
  • Уже на протяжении долгого времени, согласно находкам археологов, нескольких тысячелетий, собаки
    В земной и потусторонней жизни (после смерти физического тела) нас окружает огромное число видов
    Собранные по всему миру образцы шерсти, которые считали принадлежащими снежному человеку, на самом
    Мегалания — это древняя огромная доисторическая ящерица, проживавшая на нашей планете. Ее размеры
    Из школьной программы многим известно, что люди произошли от обезьяны в процессе эволюции. Однако в

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.