Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Мама инопланетянка

Мама инопланетянка

Размер шрифта: A A A



Так, 28 ноября 1954 года в полицейском участке Каракаса появились два шофера, один из которых был в изодранной и окровавленной одежде. Густаво Гонзалес и Хосе Понс поведали, что во время поездки за продуктами, которые они должны были доставить на рынок, путь их грузовику перегородил большой светящийся шарообразный объект, висящий в полуметре над землей. Похоже, шар был металлическим, наверху виднелся купол, а по бокам — отверстия. После того как оба водителя вылезли из машины, чтобы поглазеть на такое чудо, они увидели, что к ним приближается странное существо. Мужчины описали его как карлика, покрытого жесткой черной шерстью. У него была круглая голова без рта, ушей и носа, видны были только огромные сияющие глаза. Верхние конечности заканчивались четырьмя длинными когтями, острыми, как ножи.

Гонзалес попытался ударить пришельца ножом, но лезвие скользнуло по его телу, как будто оно было из металла. Вдруг из аппарата выпрыгнул другой такой же карлик и направил на него светящуюся трубку… Яркий луч ударил в глаза, а когда водитель пришел в себя, то увидел, как шар поднимается над деревьями. Он быстро скрылся в ночном небе. У Гонзалеса, который вступил в схватку с гуманоидом, на теле остались длинные глубокие царапины. Ему пришлось оказать медицинскую помощь. 10 декабря того же года некие Хесус Гомес и Лоренцо Флорес охотились в районе Транс-Андского шоссе на кроликов.

Возвращаясь с охоты, они заметили в придорожных зарослях светящийся объект в форме двух перевернутых тарелок. "Мы увидели четырех маленьких человечков примерно с метр ростом, вышедших из НЛО, — сообщил Лоренцо. — Они схватили Хесуса и попытались потащить его к объекту. Я схватил незаряженное ружье и ударил одного из человечков. Оно словно ударилось о скалу — я почувствовал боль в руках, ружье разлетелось на две части. Было слишком темно, чтобы рассмотреть черты их лиц, но мы заметили обилие волос на их телах и большую силу человечков". 21 августа 1955 года волосатый карлик появился у фермы Саттонов в американском штате Кентукки. Хозяева открыли стрельбу, но пули отскакивали от пришельца, словно это было пустое ведро.

Оказалось, что там находились и другие существа. Их прогнали выстрелами, но на следующую ночь они вернулись. Мужчины до рассвета стреляли в незваных гостей, затем те убрались восвояси. В начале 1968 года Валентина Флорес из боливийской деревушки Отоко увидела, что загон для овец на ее ферме покрыт сетью из материала, напоминающего пластик. Внутри находилось существо небольшого роста, державшее в руках трубку с крючком на конце и убивавшее ею овец. Хозяйка принялась бросать в него камнями, и существо быстро свернуло сеть при помощи какого-то прибора. Пришелец несколько раз прикоснулся к Валентине своей трубкой, нанеся порезы. Она же так и не смогла нанести ему никакого вреда. Потом карлик сложил внутренности убитых им овец в какой-то мешок. Из-за его спины выдвинулись трубки, с помощью которых он поднялся в воздух и исчез в небе.

16 сентября 1996 года около 60 школьников в районе Хараре (столицы Зимбабве) наблюдали приземление нескольких инопланетных кораблей. Также они видели двух пришельцев, один из которых сидел внутри корабля, а второй бегал по траве. Гуманоиды были черного цвета, длинноголовые, с огромными глазами и тонкими конечностями. Многие дети очень испугались, даже плакали. Но существа быстро уселись в свои корабли и улетели прочь. Недавно о своих контактах с инопланетянами рассказал 53-летний депутат городского совета британского городка Уитби Саймон Паркес.

По его словам, он поддерживает отношения с жительницей другой Галактики, которую зовет "Кошачьей королевой". Инопланетянка якобы уже родила от Саймона ребенка, которому дали имя Зарка. Паркес утверждает, что представители цивилизации его возлюбленной — это существа зеленого цвета, ростом около 2,7 метра, у них вытянутые лица, большие глаза, тонкий рот, а также два носовых отверстия.

Кроме того, Паркес заявил, что в детстве его неоднократно похищали инопланетяне, потому что его настоящая мать была с другой планеты. Депутат обожает раздавать интервью на темы своих контактов с внеземным разумом. Откуда же берется столько свидетельств контактов с внеземными цивилизациями, притом, что официальная наука так и не смогла обнаружить в космосе иные разумные формы жизни? Значит, либо это никакие не инопланетяне, либо их нельзя "вычислить" обычным путем.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1177

Читайте также:
  • В небе над Лондоном "засекли" НЛО
  • Сколько раз освобождался Киев?
  • Эльфы существуют! Найдены доказательства
  • Рептилоидное существо напугало байкеров в пустыне Сонора
  • Прищельцы в профиль и анфас
  • Неопознанный летающий объект был замечен на днях в небе над Лондоном. Увидеть его можно было на
    Нынешняя столица Украины — Киев имеет очень долгую историю. Интересен тот факт, что освобождению
    Эльфы прочно ассоциируются для нас со сказочным фольклором. Между тем, жители Исландии верят в то,
    Группа из трех  горных велосипедистов сообщила о встрече с рептильным гуманоидом на прошлой неделе
    Осенью 2010 года 10 жителей тайской деревушки Хуаи-Нам-Рак во время сбора урожая увидели странную

    Валькирия   (14 апреля 2014 17:33)
    Ну, конечно не было... biggrin

    А это, тогда что? Кого с Луны привезли? И после этого пустили сплетню, что якобы, полета на Луну, вообще не было... cool





    Sva   (14 апреля 2014 22:14)
    да да люди так засуетились, что не замечают что происходит вокруг них cool
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.