Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » План отражения российской агрессии

План отражения российской агрессии

Размер шрифта: A A A


Мы видим, что Украина собирается вести войну наступательно и даже перенести её на территорию агрессора. На южном направлении, предполагается нанесение российскими агрессорами ударов из Крыма и Ростова по сходящимся направлениям в Запорожье. Но южной украинской группировке ( Группа армий "Юг" что ли?) это пофиг. Она наносит удар на Ростов, где скрывается Янукович. И хрен с ним с Запорожьем !

Ещё более необычно планируется развитие боевых действий на Белгородско -Харьковском направлении. Там, как видим, российские и украинские войска наступают параллельно друг другу, не обращая друг на друга ни малейшего внимания

На севере российские оккупанты наносят сильные удары, но судя по плану упираются в какую то Линию Мажино, где их наступление и захлёбывается.

Российские агрессоры с территории Молдовы (!!!) наступают на Одессу, но тоже натыкаются на ров с частоколом и останавливаются. А может и бегут, бросая оружие и знамёна

Дальше план войны украинские полководцы изложили письменно. Понимая, что воюют не только на земле, но и в воздухе и на воде украинские стратеги озаботились и этим:

Несмотря на слабость национальной противовоздушной обороны обратиться к НАТО с просьбой обеспечить над территорией проблемных областей Украины "бесполетной зоны" путем совместного патрулирования ВВС Украины и сил Альянса

Ну ВВС стран НАТО оно прям с радостью кинется патрулировать небо Украины. Тем более, что совместно с ВВС Украины это патрулирование превращается в формальность ибо, ясен пень, основную тяжесть боёв со стервятниками Путина будут нести на себе украинские соколы.

Кроме того, путем блокады с моря кораблями НАТО обеспечить охрану морского побережья Украины в Черном и Азовском морях, а также не допустить проникновение войск с территории оккупированного Крыма и Приднестровья.

Там как раз три корабля НАТО плавает, этого должно хватить. Ведь есть же ещё ВМФ Украины.

Одновременно с развертыванием боевых действий на материковой части Украины силами высоко мобильных десантных войск во взаимодействии с силами специальных операций НАТО начать захват важных административных центров в Крыму.

Такое впечатление, что они уже добро от НАТО получили.

Но возникает вопрос: а почему Крым должен освобождать спецназ НАТО? Где прославленный спецназ Украины? Уж не струсил ли он?

Не волнуйтесь. Спецназ Украины в это время будет занят проведением важнейшей операции, которая и принесёт Украине окончательную победу:

С началом вооруженной агрессии обеспечить силами войск специальных операций и заранее направленных диверсионно-разведывательных групп нанесения ударов по военным объектам в глубине территории агрессора, а также объектам управления в его административных центрах (в первую очередь - Москве и Санкт - Петербурге). По возможности необходимо физически устранить от власти политическое руководство Россией - в первую очередь Президента и Премьер-министра.

Вот. Как мы видим, попытка ввода войск РФ на территорию Украины обернётся для России быстрым и разгромным поражением. Причём войну украинские войска завершат в Москве. Пусть хорошенько подумают те, кто считает, что федералистов на Украине надо поддержать военной силой. Пусть крепко задумается Путин в Кремле. Стоит ли так рисковать!



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1836

Читайте также:
  • ЛНР: Украинские силовики обстреливают село у границы с Россией.
  • Совнацбез Украины заявил об украинских танках и солдатах в украинской форме в Ростовской обл. России
  • Корабли НАТО в Черном море будут находится на ротационной основе
  • WikiLeaks уличил США в осознанном расколе Украины
  • НАТО выложило в Сеть доказательства присутствия войск РФ у границ Украины
  • Пресс-служба Луганской народной республики сообщила, что войска Национальной гвардии Украины ведут
    "На территории России, около с. Миллерово Куйбышевского района Ростовской области (около 20 км до
    Еще два военных корабля Североатлантического альянса в скором времени должны прибыть в Черное море.
      Власти США еще в 2008 году были предупреждены о том, что их политика в отношении Украины может
      В Альянсе решили показать, что заявления российской стороны далеки от действий Миссия НАТО

    Sva   (29 апреля 2014 19:57)
    biggrin biggrin biggrin
    я в шоке... "серьезный документ", а как на счет поддержки местного населения российских войск. люди за бугром и у нас не учатся, пусть еще раз вспомнят как повоевала Грузия. И кстати яма которую они выкопали по периметру границы Украины с Россией сильно задержит российские войска. И российские войска пойдут именно там где их ждут, а чего не через таможню по асфальту :))). Да древние "Змеиные валы" и то больше задерживали врагов и в древности и в 2 мировую войну. cool
    Sva   (29 апреля 2014 20:00)
    и в Черном море конечно же по этому плану нет ни одного корабля РФ. biggrin biggrin biggrin
    А прикол с СУ 24 с хибином от Путина для Дональ Дака, что забыли smile
    login2924   (29 апреля 2014 20:41)
    Да ну!ерунду порите товарищ автор этому никогда не быть Россия сильна и крепка как броня
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.