Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Договор Гитлера с сатаной

Договор Гитлера с сатаной

Размер шрифта: A A A


 

Согласно контракту, дьявол даровал фюреру безраздельную власть при условии, что она будет использована во зло. Адольф со своей стороны обязался отдать дьяволу душу через 13 лет. Добавив к 1932 году 13 лет, получаем 1945 год, что не требует комментариев.

Документ изучался в течение длительного времени и был получен вывод, что подлинность подписи фюрера не вызывает сомнений. Кстати, подпись сатаны тоже полностью совпадает с его подписью на других, хранящихся в различных архивах, церковных документах.

Решить неразгаданную до того времени загадку – как малоизвестному Шикльгруберу удалось подчинить своей власти Германию, помог именно этот найденный договор. Хорошо известно, что до 1932 года Гитлер был самым обыкновенным неудачником. Он был выгнан из высшей школы, а затем два раза подряд проваливался на вступительных экзаменах в Академию искусств.

Адольф даже успел посидеть в тюрьме. Все, кто его окружал в это время, считали Шикльгрубера ни на что не способным человеком. Однако с 1932 года все круто изменилось. Диктатор буквально взлетел на вершину правления, и в январе 1933 года уже был полноправным руководителем Германии. Ровно через 13 лет, а именно, 30 апреля 1945 года он свел счеты с жизнью, как было предусмотрено в контракте.
Договор с сатаной

Схема действия князя тьмы необычайно проста. Он находит неудачника, который измучен честолюбием, и обещает помощь в достижении цели. Того, кто согласился на сотрудничество, в конечном счете ожидает крах, а для всех окружающих такой союз оборачивается огромным количеством бед. Судьба Гитлера – яркое тому подтверждение.
 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 2216

Читайте также:
  • Музей Люцифера в Ватикане
  • Астральные прогулки по истории: Адольф Гитлер.
  • Когда и где умер Гитлер?
  • Гитлером руководили инопланетяне?
  • Гитлер - Кокаиновый шаман
  • Грядущий конец света предсказывался многократно. Дата его наступления все время отодвигалась. А в
    Вот что официально известно о смерти Гитлера:......
    Казалось бы, ответ очевиден и однозначен: бесноватый фюрер и его новоиспеченная супруга Ева Браун
    Фигура Адольфа Гитлера уже давно стала предметом споров, но истину найти пока никому не удалось.
    Основоположник национал-социализма Адольф Гитлер был параноиком, всерьез считал себя шаманом и